Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 43 из 484<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ei4ia, MAKCbIMKA.
Ни то, ни другое невозможно по ряду причин. Таких как:
1. Она курит. Этого уже достаточно.
2. На расстоянии ближе метра к ней происходит сбой половой системы, BSOD и возникает непреодолимое желание покинуть опасную зону.
И то, и другое очевидно для окружающих, поэтому такой вариант не прокатит. Это раз.
Предложите мне переспать ещё и с ним. Для комплекту. Свести всё к "переспи" - очень просто. Дать дельный совет гораздо сложнее...

Партнер

Member
Невеста программиста
Не в обиду, но почти все вы считаете себя "не такими" и индивидуальными. Но при более близком общении сразу хочется начать искать бирку "мозг собран на фабрике клонирования №1" Хотя с тобой лично не знаком, могу и ошибаться :)

Member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
ei4ia, MAKCbIMKA.
Ни то, ни другое невозможно по ряду причин. Таких как:
1. Она курит. Этого уже достаточно.
2. На расстоянии ближе метра к ней происходит сбой половой системы, BSOD и возникает непреодолимое желание покинуть опасную зону.
И то, и другое очевидно для окружающих, поэтому такой вариант не прокатит. Это раз.
Предложите мне переспать ещё и с ним. Для комплекту. Свести всё к "переспи" - очень просто. Дать дельный совет гораздо сложнее...

а что мешает ТЕБЕ послать его на юг?

Member
Цитата:
а что мешает ТЕБЕ послать его на юг?

Он постоянно возвращается...

Member
Tod Schwarzkaiser Че-то я не понял. Есть девушка в твоей группе. Так? И с ней хочет переспать какой-то чел. Так? И он постоянно тебя задлбывает тупыми вопросами. Так? Ну так а тебе какая тогда разница? Пусть переспят. Ты же сам ее говоришь посылаешь. Или она тебе нравится? Или ты ей?

Member
MAKCbIMKA
Да нафиг она мне не нужна.
Лучше бы они действительно переспали - он, может, отстанет хотя бы от меня...
Да вот только вероятность этого стремится к нулю. А раз так, он будет продолжать грузить.
Пьяному пофигу, что он кого-то достал. И в морду не дашь - при моей специальности бить тех, кому, по-идее, помогать надо - это как-то неправильно.

Member
Tod Schwarzkaiser Ну тогда не знаю. А ты его посылать на север не пробывал?

Member
Есть предложение-подружись с девушкой из группы-любой симпатичной, и все время проводи с ней, когда тот недоумок подойдет ты мягко его осади-Я общаюсь с девушкой, ты нам мешаешь. у тебя будет 2 плюса - 1. девушка, которая будет рада что ты так много времени проводишь с ней, и 2.отсутствие придурка. Все просто.

Member
Tod Schwarzkaiser А ты пробовал говорить серьёзно? Не посылать его сразу, а попробовать помочь ему психологически? Ну хотя бы не посылать его на три буквы, тем более что посылание своих людей как правило приводит к большим проблемам в жизни.
Отредактировано куратором: MAKCbIMKA. Дата: 27.05.2006 16:40

Member
Цитата:
А ты пробовал говорить серьёзно?

Пробовал. В следующий раз он пьяным подрулил.

Цитата:
Не посылать его сразу, а попробовать помочь ему психологически?

Здоровым людям порой трудно помочь, потому что не так-то просто понять, что там у них в голове творится...
А уж как правильно подойти к инвалиду - мне вообще неведомо. Там любое неосторожное движение может привести к непредсказуемым последствиям...
Просто прикиньте, сколько у него шансов добиться чего-то от неё, даже если он будет действовать "по науке"...

Member
Оверы, помогите! Короче познакомился с девкой, всё ОК. Короче через два месяца она мне говорит типа что нам надо расстаться. Даже не объяснила почему. Помогите чем можите

Jose Marti
Фото: 1
andrey kustov
Что тебе не понравилось ? Что я с девушкой в асе общаюсь ?! ;)
Ветку снова открыл, просьба выяснение отношений с противоположным полом не устраивать! ;)

$lim Ov3r Явно конкуренция. Если не можешь смириться - вперед в бойцы невидимого фронта. Только не вздумай привлекать к делу в качестве помощников особей женского пола, вылезет боком, гарантировано.
Tod Schwarzkaiser Сволочно, конечно, но можешь попробовать создать видимость напряженной работы в нужном ему направлении и под эту лавочку посылать его в стиле "извини, очень занят, твоим же делом занимаюсь". Авось стояк у него скоро пройдет.

Народ, извините за вчерашнее, понесло.

Member
dempsey нет
просто то что модератор знает ХЗ кого :)
а девушки вообще шарахаются от форума.
я с одной знакомой говорил в асе на подобную тему и привёл ссылку на форум.
она немножко офигела

Member
FatGlobe Понимаешь в чем загвоздка. Был бы у неё другой парень тогда ладно. А её уже два месяца одну вижу.

Member
$lim Ov3r писал(а):
FatGlobe Понимаешь в чем загвоздка. Был бы у неё другой парень тогда ладно. А её уже два месяца одну вижу.

Полюбому это не спроста. А как относятся к тебе ее родители? Может они ее неслабо пресанули по поводу тебя?

Member
Да её родаки меня реально оценили.

Member
$lim Ov3r А как она вела себя, когда говорила, что вам надо расстаться?

Member
Да вроде спокойно. А разве это как то влияет?

Member
$lim Ov3r Если спокойна как танк - то скорее всего ты ее потерял навсегда.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 43 из 484<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа