Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 43 из 671<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Nimnul Она хочет быть Дарк Вейдером...а вот кто я хз :)
Я думаю поправиться ,сама уйдет ибо и так хочет забить на вов :)
все таки 3 раскаченных 70ка..надоело ей уж :) это + еще всякие 60тники и т.д.

Партнер

Member
Фото: 7
KrAzY, Вообще-то я не пишу ни одной лишней буквы. Каждая из них несет смысл, понятный тому, кому она обращена.
А если диалог кому-то не понятен, значит он и не предназначен для его ушей. :)
извини меня, конечно... :oops:
Хе-Хемуль писал(а):
Если он мил, легок и не мешает, а женщина сильная, то его носят как декоративную собачку с соответствующими правами. Если женщине тяжело его тащить, он может быть сброшен/уронен.

Женщина не может быть сильной. Она может только думать, что она - сильна.
Женщина, думающая что она сильна физически, начинает играть в футбол, заниматься бодибилдингом и тягать штангу.
Женщина, думающая что она сильна морально, выбирает в партнеры либо немощных стариков, либо глюпых детей.
А вот существ, которые сильнее их со всех сторон - женщины боиться как огня, и при всяком удобном случае - смываются...
То есть, оптяь же, это они думают, что смываются, а на самом деле их просто отпускают. Иногда лишь на время, чаще - на всегда. :)

Королева бездорожья
Ой как многа я могу ответить :lol: на каждое слово... а не буду - меня Сенечка Сатановский научил не ввязываться :roll:

Member
Хе-Хемуль
Цитата:
Ой как многа я могу ответить на каждое слово... а не буду

Ой, а зря... А мож, другим - то паалезна будет??? :oops:

Member
qseft писал(а):
дал номер мобильного, который всем даю,враг его знает, номер где только не засветился (есть еще другой номер но тот для избранныхWink пришла смс от номера +7927(!) это какой регион-кто знает? явно не мой

у нас в Самаре такие номера распространены, оператор точно мегафон...

Member
Vladimir Mysnik писал(а):
Ой, а зря...

да нет, не зря... :)

Member
Хе-Хемуль писал(а):
более того, кратковременно мы иногда можем взять функцию ведущего (далеко не каждая, замечу, и далеко не при каждом мужчине), если при этом существо мужского пола охотно устраивается на шее и болтает ножками, возможны 2 варианта. Если он мил, легок и не мешает, а женщина сильная, то его носят как декоративную собачку с соответствующими правами. Если женщине тяжело его тащить, он может быть сброшен/уронен.

Хе-Хемуль +милеон !!! Золотые и главное - ПРАВДИВЫЕ слова. Причем, ребята, заметьте - ОТ ЖЕНЩИНЫ И ПРО ЖЕНЩИН

Другими словами - с женщиной мужчина может быть ТОЛЬКО ведущим, или он не мужчина.

KrAzY писал(а):
Мне вот интересны дефектные самки, у которых кроме желания разВЕСТИСЬ, есть другие желания.

KrAzY я вот что имел ввиду.. Конечно член сам по себе нас мужчинами в широкам смысле еще не делает. Причем дело даже и не в воспитании (как считаешь ты), а я бы сказал даже , что в ГЕНАХ. У кого-то есть стержень, а у когото нету.
Впрочем по последним данным мужские гены меняются даже в процессе жизни, так что у кого проблемы с генами - не отчаивайтесь.
Про то, что образ мужского поведения, которое и обожают женщины , формируется во многом за счет ТЕСТОСТЕРОНА
++++++++++++++++++++++++++
Андрогены оказывают сильное анаболическое и анти-катаболическое действие, повышают синтез белков и тормозят их распад. Повышают утилизацию глюкозы клетками за счёт повышения активности гексокиназы и других гликолитических ферментов. Понижают уровень глюкозы в крови. Увеличивают мышечную массу и силу. Способствуют снижению общего количества подкожного жира и уменьшению жировой массы по отношению к мышечной массе, но может увеличить отложения жира по мужскому типу (на животе) при одновременном уменьшении отложений жира в типично женских местах (ягодицы и бедра, грудь). Понижают уровень холестерина и липидов в крови, тормозят развитие атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний, но в меньшей степени, чем эстрогены (отчасти именно поэтому у мужчин продолжительность жизни меньше и сердечно-сосудистые заболевания чаще и развиваются в более молодом возрасте, чем у женщин).

Андрогены повышают возбудимость психосексуальных центров ЦНС, либидо (сексуальное влечение) у обоих полов, частоту и силу эрекций полового члена у мужчин
+++++++++++++

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0% ... 0%BD%D1%8B

Вот неполный (!) список основных функция тестостерона.
11 функций тестостерона

1. увеличение мышечной массы

2. сжигание жира

3. активизация обмена веществ

4. укрепление костной ткани

5. защита от сердечно-сосудистых и других заболеваний

6. обеспечение вторичных половых признаков и эрекции

7. контроль за выработкой сперматозоидов и их способностью к оплодотворению

8. поддержание повышенного интереса к женскому полу

9. продление молодости и увеличение продолжительности жизни

10. подзарядка бодростью и оптимизмом

11. формирование мужского характера наступательного, деятельного, инициативного, раскованного, бесстрашного, азартного, склонного к авантюрам и импровизациям.
:applause:

Оха как же это любят самки!!! :)

http://www.podrobnosti.ua/kaleidoscope/ ... 91515.html
Сорри что ссылка из женского журнала, но описано хорошо. Правда советы тупецшие. 1-е что надо делать, это не пить всякую фигню, а
- Идти в качалку
- Много есть
- Много спать
- Бросать вызов всему "мешающему".

Если не помогает - вы больны и вам место в больнице на приеме.

Если это сделать - АААВТОМАТИЧЕСКИ включается все, что в вас заложила природа + красивое тело, волевой мужской характер и успехи везде и во всем! Без исключений.

Так вот, про дефектных самок, хотящих развестись.. ЧТО ЗА БРЕД? :mad2:
Ты хоть одну психически здоровую такую знаешь? Повышенное либидо еще не повод считать, что она думает не так как все остальные женщины и хочет чего то другого. А именно:
- НАЙТИ И ОТДАТЬСЯ МУЖЧИНЕ, ГОТОВОМУ РУЛИТЬ ЕЮ.
После осознания этого ею происходит передача полномочий, прав и обязанностей тебе
, с.........

ПОЖИЗНЕНЫМ ТЕСТ-КОНТРОЛЕМ напредмет твоей компетенции в управлении ею.

Как сознательный, так и бессознательный. Это намертво у них в биосе. Начиная от мелких капризов и выпасания твоей реакции на них и кончая целенаправленными спланированными проверками.
- Дорогая я хочу премьеру с тобой глянуть, пошли в кино..
- Не. Я не хочу с тобой идти. (хоть бы заставил, хоть бы..)
- Ну почему? Клевый же фильм, я так сильно его хочу глянуть.
- А я не хочу!! Лучше б вон сходил мусор вынес!

Вариант 1
- Ну ладно. Если ТЫ так ХОЧЕШЬ. Пойду вынесу..
Вердикт - лох, подчиняется, управлять не может, зато неплохо справляется с выносом мусора :)
Итог - неделя-другая и она найдет товарища, который сделает

Вариант 2
- Так! Фильм классный и МЫ сейчас ПОЙДЕМ его смотреть и все будет клево. А мусор вынесешь после.
Вердикт - ах, мой генерал! :) да хоть на край света, не то что в кино.
Любофь-маркофь...

Хы - есть примеры и пожостче. И ваще ребята.. Женщины особей с половым членом, мужчинами не являющимися (а знач. себя не уважающих) - не то чтоб не уважают, а ваще не воспринимают за людей (+/-), не считая воспитания и т.д.
Ну и правильно - с чего их уважать то? Поэтому получать от таких дорогие подарки, а потом ржать с подругами - какой же он лох - для них сплошное удовольствие. Заинтересовывайте собой.

Member
Nimnul блин, про гены и химию я совсем запамятовал. Но все же, буду стоять на своем. Грамотная ось не станет виснуть и терять контроль, передавая управление в биос, при каждом удобном и неудобном случае. А работа в кластерном режиме, я считаю, не может быть эффективной, если только на одном устройстве все завязано, а на других машинах глючная и нестабильная ось, как в примере про мусор. В примере про мусор, надо полагать, еще и вирусы повинны - идет бесконтрольная рассылка деструктивной информации.
Nimnul писал(а):
а потом ржать с подругами - какой же он лох - для них сплошное удовольствие

Такое разве что бывает на новенькой тачке: антивируса не поставили, база драйверов еще маленькая, нет мониторинга температур, ппо никакого-скучно... Хотя это вообще может быть приставка - специфический функционал...

Member
а главное, когда будет писать - чтоб не отвлекался на женщин! ну, мало ли чо... :)

Member
Cootri писал(а):
вот мой вам совет (дружеский и бесплатный)

Cootri - мне Вы не впервые советуете подобное :) . Я думаю.. Правда по другой теме.
KrAzY это ты круто про ОС и вирусы. Но всеже нельзя инстинкты напрямую с биосом сравнивать.
А даже если и так - каждое утро твое пробуждение начинается с него, с мониторинга основных параметров, с утреннего стояка..
Так что не деться от них никуда. Но головой думать тоже надо. По крайней мере понимать ЗАЧЕМ у тебя такие инстинкты.

Королева бездорожья
Nimnul писал(а):
понимать ЗАЧЕМ у тебя такие инстинкты
...и как с ними мирно уживаться.

Member
Хе-Хемуль писал(а):
...и как с ними мирно уживаться.

Хе-Хемуль - ну это вроде проще. По крайней мере мужикам.

Им то чО - подкормил его, поспал, попоил чем нить, порадовал цацкой радостной и натра***.
А вот женщинам материнство там.. ууууууууу
Ах, ну да - у нас же еще доминантность и охотничество/собирательство есть. Но многие оверы обманывают сей инстинкт печкой в WoW и набиранием уровней. :haha:
И убивать никого не надо и комфортнее, чем по лесу как дурак бегать. Правда и телки у них виртуальные.

Королева бездорожья
Nimnul да мы инстинкт воспитания деточек тоже эмулируем прокачкой перса... и цацки в виде артефактов (сама в ХММ3 играю с квик комбат - только, считай, цацки собираю))))
Nimnul писал(а):
ну это вроде проще. По крайней мере мужикам
а нам на самом деле проще без секса. Впрочем, при неактивном пользовании у обоих полов функция затихает, в хибернейт впадает :) тем паче, пусть считается, что без секса женщина стервенеет - во-первых, не всякая, во-вторых, это не ее проблема :lol:

Member
Хе-Хемуль писал(а):
а нам на самом деле проще без секса.

не верю... :weep:

Королева бездорожья
mckeenko ...чем вам.

Member
(глубоко задумывается) :roll:

Автор
По собственному опыту скажу, что каждый парень почти ведет себя как девушка-нимфоманка. Между этими категориями можно ставить знак равенства!

Member
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Между этими категориями можно ставить знак равенства!

математик, однако... ну-ка расчитай формулу - скоко проблем у нимфоманок с парнями, и скоко у парней с нимфоманками? :hitrost:

Member
Хе-Хемуль - вспомни свое предназноченее (с) Терминатор №3.

Всетаки цацки цацками - но сексоваться надо!
Ато заигрались уж.. На дворе лето, а им прогнать до 3,6 с поднятием до 1,6, иле всетаки оставить 3,5 но и вольтажик 1,45.. :lol:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 43 из 671<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа