Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
Nimnul Она хочет быть Дарк Вейдером...а вот кто я хз Я думаю поправиться ,сама уйдет ибо и так хочет забить на вов все таки 3 раскаченных 70ка..надоело ей уж это + еще всякие 60тники и т.д.
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
KrAzY, Вообще-то я не пишу ни одной лишней буквы. Каждая из них несет смысл, понятный тому, кому она обращена.
А если диалог кому-то не понятен, значит он и не предназначен для его ушей. извини меня, конечно...
Хе-Хемуль писал(а):
Если он мил, легок и не мешает, а женщина сильная, то его носят как декоративную собачку с соответствующими правами. Если женщине тяжело его тащить, он может быть сброшен/уронен.
Женщина не может быть сильной. Она может только думать, что она - сильна.
Женщина, думающая что она сильна физически, начинает играть в футбол, заниматься бодибилдингом и тягать штангу.
Женщина, думающая что она сильна морально, выбирает в партнеры либо немощных стариков, либо глюпых детей.
А вот существ, которые сильнее их со всех сторон - женщины боиться как огня, и при всяком удобном случае - смываются...
То есть, оптяь же, это они думают, что смываются, а на самом деле их просто отпускают. Иногда лишь на время, чаще - на всегда.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Samara
qseft писал(а):
дал номер мобильного, который всем даю,враг его знает, номер где только не засветился (есть еще другой номер но тот для избранныхWink пришла смс от номера +7927(!) это какой регион-кто знает? явно не мой
у нас в Самаре такие номера распространены, оператор точно мегафон...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Хе-Хемуль писал(а):
более того, кратковременно мы иногда можем взять функцию ведущего (далеко не каждая, замечу, и далеко не при каждом мужчине), если при этом существо мужского пола охотно устраивается на шее и болтает ножками, возможны 2 варианта. Если он мил, легок и не мешает, а женщина сильная, то его носят как декоративную собачку с соответствующими правами. Если женщине тяжело его тащить, он может быть сброшен/уронен.
Хе-Хемуль +милеон !!! Золотые и главное - ПРАВДИВЫЕ слова. Причем, ребята, заметьте - ОТ ЖЕНЩИНЫ И ПРО ЖЕНЩИН
Другими словами - с женщиной мужчина может быть ТОЛЬКО ведущим, или он не мужчина.
KrAzY писал(а):
Мне вот интересны дефектные самки, у которых кроме желания разВЕСТИСЬ, есть другие желания.
KrAzY я вот что имел ввиду.. Конечно член сам по себе нас мужчинами в широкам смысле еще не делает. Причем дело даже и не в воспитании (как считаешь ты), а я бы сказал даже , что в ГЕНАХ. У кого-то есть стержень, а у когото нету.
Впрочем по последним данным мужские гены меняются даже в процессе жизни, так что у кого проблемы с генами - не отчаивайтесь.
Про то, что образ мужского поведения, которое и обожают женщины , формируется во многом за счет ТЕСТОСТЕРОНА ++++++++++++++++++++++++++
Андрогены оказывают сильное анаболическое и анти-катаболическое действие, повышают синтез белков и тормозят их распад. Повышают утилизацию глюкозы клетками за счёт повышения активности гексокиназы и других гликолитических ферментов. Понижают уровень глюкозы в крови. Увеличивают мышечную массу и силу. Способствуют снижению общего количества подкожного жира и уменьшению жировой массы по отношению к мышечной массе, но может увеличить отложения жира по мужскому типу (на животе) при одновременном уменьшении отложений жира в типично женских местах (ягодицы и бедра, грудь). Понижают уровень холестерина и липидов в крови, тормозят развитие атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний, но в меньшей степени, чем эстрогены (отчасти именно поэтому у мужчин продолжительность жизни меньше и сердечно-сосудистые заболевания чаще и развиваются в более молодом возрасте, чем у женщин).
Андрогены повышают возбудимость психосексуальных центров ЦНС, либидо (сексуальное влечение) у обоих полов, частоту и силу эрекций полового члена у мужчин
+++++++++++++
Вот неполный (!) список основных функция тестостерона.
11 функций тестостерона
1. увеличение мышечной массы
2. сжигание жира
3. активизация обмена веществ
4. укрепление костной ткани
5. защита от сердечно-сосудистых и других заболеваний
6. обеспечение вторичных половых признаков и эрекции
7. контроль за выработкой сперматозоидов и их способностью к оплодотворению
8. поддержание повышенного интереса к женскому полу
9. продление молодости и увеличение продолжительности жизни
10. подзарядка бодростью и оптимизмом
11. формирование мужского характера наступательного, деятельного, инициативного, раскованного, бесстрашного, азартного, склонного к авантюрам и импровизациям.
Оха как же это любят самки!!!
http://www.podrobnosti.ua/kaleidoscope/ ... 91515.html Сорри что ссылка из женского журнала, но описано хорошо. Правда советы тупецшие. 1-е что надо делать, это не пить всякую фигню, а
- Идти в качалку
- Много есть
- Много спать
- Бросать вызов всему "мешающему".
Если не помогает - вы больны и вам место в больнице на приеме.
Если это сделать - АААВТОМАТИЧЕСКИ включается все, что в вас заложила природа + красивое тело, волевой мужской характер и успехи везде и во всем! Без исключений.
Так вот, про дефектных самок, хотящих развестись.. ЧТО ЗА БРЕД? Ты хоть одну психически здоровую такую знаешь? Повышенное либидо еще не повод считать, что она думает не так как все остальные женщины и хочет чего то другого. А именно:
- НАЙТИ И ОТДАТЬСЯ МУЖЧИНЕ, ГОТОВОМУ РУЛИТЬ ЕЮ.
После осознания этого ею происходит передача полномочий, прав и обязанностей тебе
, с.........
ПОЖИЗНЕНЫМ ТЕСТ-КОНТРОЛЕМ напредмет твоей компетенции в управлении ею.
Как сознательный, так и бессознательный. Это намертво у них в биосе. Начиная от мелких капризов и выпасания твоей реакции на них и кончая целенаправленными спланированными проверками.
- Дорогая я хочу премьеру с тобой глянуть, пошли в кино..
- Не. Я не хочу с тобой идти. (хоть бы заставил, хоть бы..)
- Ну почему? Клевый же фильм, я так сильно его хочу глянуть.
- А я не хочу!! Лучше б вон сходил мусор вынес!
Вариант 1
- Ну ладно. Если ТЫ так ХОЧЕШЬ. Пойду вынесу..
Вердикт - лох, подчиняется, управлять не может, зато неплохо справляется с выносом мусора Итог - неделя-другая и она найдет товарища, который сделает
Вариант 2
- Так! Фильм классный и МЫ сейчас ПОЙДЕМ его смотреть и все будет клево. А мусор вынесешь после.
Вердикт - ах, мой генерал! да хоть на край света, не то что в кино.
Любофь-маркофь...
Хы - есть примеры и пожостче. И ваще ребята.. Женщины особей с половым членом, мужчинами не являющимися (а знач. себя не уважающих) - не то чтоб не уважают, а ваще не воспринимают за людей (+/-), не считая воспитания и т.д.
Ну и правильно - с чего их уважать то? Поэтому получать от таких дорогие подарки, а потом ржать с подругами - какой же он лох - для них сплошное удовольствие. Заинтересовывайте собой.
Nimnul блин, про гены и химию я совсем запамятовал. Но все же, буду стоять на своем. Грамотная ось не станет виснуть и терять контроль, передавая управление в биос, при каждом удобном и неудобном случае. А работа в кластерном режиме, я считаю, не может быть эффективной, если только на одном устройстве все завязано, а на других машинах глючная и нестабильная ось, как в примере про мусор. В примере про мусор, надо полагать, еще и вирусы повинны - идет бесконтрольная рассылка деструктивной информации.
Nimnul писал(а):
а потом ржать с подругами - какой же он лох - для них сплошное удовольствие
Такое разве что бывает на новенькой тачке: антивируса не поставили, база драйверов еще маленькая, нет мониторинга температур, ппо никакого-скучно... Хотя это вообще может быть приставка - специфический функционал...
Member
Cootri писал(а):
вот мой вам совет (дружеский и бесплатный)
Cootri - мне Вы не впервые советуете подобное . Я думаю.. Правда по другой теме.
KrAzY это ты круто про ОС и вирусы. Но всеже нельзя инстинкты напрямую с биосом сравнивать.
А даже если и так - каждое утро твое пробуждение начинается с него, с мониторинга основных параметров, с утреннего стояка..
Так что не деться от них никуда. Но головой думать тоже надо. По крайней мере понимать ЗАЧЕМ у тебя такие инстинкты.
Member
Хе-Хемуль писал(а):
...и как с ними мирно уживаться.
Хе-Хемуль - ну это вроде проще. По крайней мере мужикам.
Им то чО - подкормил его, поспал, попоил чем нить, порадовал цацкой радостной и натра***.
А вот женщинам материнство там.. ууууууууу
Ах, ну да - у нас же еще доминантность и охотничество/собирательство есть. Но многие оверы обманывают сей инстинкт печкой в WoW и набиранием уровней. И убивать никого не надо и комфортнее, чем по лесу как дурак бегать. Правда и телки у них виртуальные.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Nimnul да мы инстинкт воспитания деточек тоже эмулируем прокачкой перса... и цацки в виде артефактов (сама в ХММ3 играю с квик комбат - только, считай, цацки собираю))))
Nimnul писал(а):
ну это вроде проще. По крайней мере мужикам
а нам на самом деле проще без секса. Впрочем, при неактивном пользовании у обоих полов функция затихает, в хибернейт впадает тем паче, пусть считается, что без секса женщина стервенеет - во-первых, не всякая, во-вторых, это не ее проблема
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Хе-Хемуль - вспомни свое предназноченее (с) Терминатор №3.
Всетаки цацки цацками - но сексоваться надо!
Ато заигрались уж.. На дворе лето, а им прогнать до 3,6 с поднятием до 1,6, иле всетаки оставить 3,5 но и вольтажик 1,45..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1