Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2010 Откуда: Зеленоград Фото: 3
ну по сравнению с 30 летними мужиками - я мелочь,ну да ладно. Дело было так к нам в класс пришла новенькая - поначалу в ней ничего не заметил, после лета она вдруг - скажем похорошела, наблюдаю за ней год, поначалу нормально так общались - смеялась над шутками и всё такое (чисто друг), но начал замечать что когда народу мало я она ну и ещё 3 , становится не такой(какой описать не могу)(дёрганой, нервной - не знаю?), короче всё в ней нравится но кроме характера когда поздравил с днюхой (ну там открытка, цветы, игрушка) вот слова "Спасибо а подарок очень приятно" моя днюха через 10 дней от её прислала следующее "С днем Рождения!" причём видела меня в мой день рождения но ничего не сказала - ну я как бы на неё забил - типа с ней не разговариваю , но инстинкты говорят за себя. как поступить?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
Мономах писал(а):
Вот для бывшей это была страшная кара, а нынешняя сама инициативу проявляет.
у меня тут такие мнения (тож из личных наблюдений) все девушки у которых я был первый минет делать не умели..приходилось учить...видимо моя подача материала была правильной и им это занятие впоследствии понравилось.... из первого можно вывести обратное...видимо подача материала при первом контакте была неверной или не мытой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Москва
У когото было что девушка во время ссоры била не тебя а комп? Моя вырвала помпу с бачком из компа, сгорел только бп каким то образом, теперь свой комп закрываю на замок , в нем есть ключики
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
[Victory]
[Victory] писал(а):
у меня тут такие мнения (тож из личных наблюдений)все девушки у которых я был первый минет делать не умели..приходилось учить...видимо моя подача материала была правильной и им это занятие впоследствии понравилось....
Я у обеих в этом плане был первый. Но как учить - без малейшего понятия.
[Victory] писал(а):
из первого можно вывести обратное...видимо подача материала при первом контакте была неверной или не мытой
Вот в чём в чём, а во втором пункте меня обвинить нельзя. Я перед этим делом всегда душ принимаю и аккуратненько так подстригаюсь. А как правильно материал подавать?
Wudi писал(а):
причём видела меня в мой день рождения но ничего не сказала - ну я как бы на неё забил - типа с ней не разговариваю , но инстинкты говорят за себя. как поступить?
Ну собственно из всего вышеописанного не видно, чтобы ты проявлял хоть какую-то инициативу по сближению или давал понять, что она тебе нравится больше, чем друг.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Wudi
покажи что ты мужик) только ради не отращивай бородку)
короче я могу тебя понять, что стесняешься там, боишься отказа. Да и возможно тебя волнует что кто-то из класса, ну или вообще из школы будет говорить за спиной.
мой тебе совет, забей болт. Никто не будет помнить про то что тебе кто-то отказал, если ты это с достоинством сделаешь, а вот если она согласиться и всё будет ок, то это запомнят. Если тебя это волнует конечно.
Я очень долгое время сам стеснялся и т.д. И я млин очень жалею сейчас об этом. Жизнь слишком коротка чтобы тратить её на выжидания момента. Нужно создавать момент.
Только ради всего святого не надо предлагать ей посмотреть на твой системник) фразы типа подсветка и разгон врядли сильно заинтересуют) Хотя если она немного задрот, а я знавал и таких, годных кстати весьма, то может получиться тру)
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд: Ах да) Мужики, после совещания подошла девочка из отдела управленческого консультирования и вручила мой портрет) теперь всё думаю, смешивать работу с этим делом или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2010 Откуда: Зеленоград Фото: 3
Myrkin писал(а):
короче я могу тебя понять, что стесняешься там, боишься отказа. Да и возможно тебя волнует что кто-то из класса, ну или вообще из школы будет говорить за спиной.
школа будет болтать вся- и почему я в школе диджей? подсветки нет и разгона тоже, да и в комнате не могу разобрать целый месяц(хотя если надо будет можно быстро всё заныкать) да и о чём с ней говорить - вообще комплексов нет, с другими девушками нормально общаюсь, причём на любые темы- а тут. мдаааа....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Wudi
вот ей богу, либо выключай режим "я унылое говно", либо тему не засоряй)
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: Wudi
а то получается, мне ничего не интересно, мне всё лень, деньги тратить я принципиально не хочу и почему это она на намёки не реагирует с радостью неземной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1