Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2006
mall Правда есть истина, а Истина есть Бог. Поэтому никакой путаницы, все предельно определенно и не подвержено никаким влияниям и изменению. В отличие от других "правд" личного и ситуативного характера.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Abdalla писал(а):
а никакого навязывания и близко нет.
повсеместно. Все вокруг вруны, неправедные, блаблабла, вы лишь один белый и пушистый, в клетчатой рубашке стоите красивый. Все виноваты, кроме вас, все эти самые, а Вы Д'Артаньян. Все старются Вас обидеть и унизить, а Вы лишь тихий и спокойный пользователь, который никогда никому ничего не навязывет. Фу, противно.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2006
Dex Не припоминаю за собой такого... То есть, по жизни я тип довольно противный,тут согласен, но чтобы других грешниками называть, а себя праведником - этого не бывает.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Я перестал верить в полном понятии этого слова именно из-за таких как Вы. Мне противно постоянное обсуждение религии, мне противны объяснения каких-либо обычных явлений божественными действиями, мне противны толпы бабок в церквях, мне противны люди, СТОЯЩИЕ на службах часами, мне противны фразы аля "это всё бесовское, уууу, вселиииилось в тебя". Мне противны мажоры-священники, сбивающие людей на дорогих иномарках, бухающие, стригущие бабло и т.д. т.п. Мне противно выбивание церковью бабла из простых прихожан. Мне противны кучи нищих, прикрывающихся иконами, а на самом деле на кого-то работающих. А такие как Вы не дают не видеть и не слышать всего это постоянно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1