Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: дровишки?
А что делать если и девушка есть и хорошая и секс на высоте и вроде как почти любишь ее, уже почти 2.5 года вместе, но жутко тянет на других? Первый приступ летом был, такого никогда не было просто хотелось всех одряд почти)) и вот опять недели две назад началось, я мучаюсь((. Может изза того что мы видеца стали только по выходным а раньше дней 4-5 в неделю? Еще у нас не совместимое отношение к компу особено к кантре)), ее бесит, как я ее не совращал, а вот нид фо спид очень нравица)).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Максим писал(а):
Ее тянет на дорогие и быстрые машины, а его к оружию и крови. Что тут не понятного то?
Не перевариваю баб которые тащатся от крутых тачек и кидают заявы типа
Цитата:
1. С мужчиной без автомобиля ОДНОЗНАЧНО НИКОГДА (или без водительских прав). Для меня мужик с проездным в трамвае - это ужас и гермофродит, от которого надо бежать!!!! Исключение: редкие случаи, когда на метро просто быстрее, т.е. когда поездки без машины НЕ регулярны.
С такими бы дурами никогда не стал встречаться, несмотря ни на какую супервнешность и любые прочие достоинства как явные так и подразумеваемые.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
mckeenko точно, если так хочет пускай сама и занимается авто
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: spb
Судари... сударыни... деды... дедарыни.... НУ может вы хоть скажете как поступить с крайне ревнивым существом, который ревнует ко всему, что движется и не движется, но вот бросить никак... т.е. не входит в мои планы. Однако пойти с друзьями погулять, созвониться с ними или узнать дз у однокласника - просто нереально! Врать тоже не собираюсь, однако всё-таки хочеться общаться в столь юном возрасте как мой не только с мамой и собственно с молодым человеком, но и с остальными....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Зелёная Лакоста, борись его же методами! Ревнуй даже к унитазу, если он сидит на нем дольше 30 секунд.
И скоро он сам будет тебя выгонять на прогулки к друзьям и подругам...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Я чисто физически немогу ревновать! И то стараюсь это делать! Каждый раз прикрывая рукой от смеха рот, когда я с ним разговариваю по телефону, я стараюсь как-то до него докопаться по этому поводу.. но выходит как-то не очень. хотелось бы уже этот сеанс поскорее завершить! а то я босюь адже подшутить как-нибудь.. хотя глумление всегда было главное состовляющей залога моего счастья... в каждом моём высказывании он находит к чему прикопаться.. и не понимает походу моих глупых шуток... ревнует.. ревнует... ревнует... арррр!
Member
Тогда ты, мама, научи! И ваще! Почему мне не дарят цветов и не посвещают мне стихи, а когда я впрашиваю - почему - мне отвечают, ну мы уже вместе! Как это прекратить? (я имею ввиду неслыханное нахальство)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
не посвещают мне стихи
Как-то по молодости посвящал стихи одной девице. Над ними ржали всей группой (за исключением крайне немногочисленных девиц), потому что они по большей части параметров не уступали укуренным песням «Красной Плесени», кроме, разве что, этажности нецензурных конструкций.
Другой крайностью стало написание по приколу записочки весьма завёрнутого, оскорбительного, но при этом цензурного, содержания, которую кроме адресатки прочитало ещё некоторое количество девиц. После этого они очень просили написать им то же самое, но повторить полёт чувств мне так и не удалось.
Member
mckeenko Представьте себе! Раз я уже можно сказать "жонушко" его... то можно и не делать мне всяких приятных моментов. Ибо меня не надо добиваться! Tod Schwarzkaiser Ну это одно!))) Я же не одноклассница ему. И подружки мои уж точно не будут просить его написать нечто в том же духе. Обидно, что когда добильси.. то можно уже расслабицо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1