Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Москва
►Yorkfield 9300 писал(а):
Привет! У меня вопрос, есть девушка, с которой учимся в одном университете, вот недавно познакомился поближе, но проблема в том, что у нас есть некоторые терки в разговоре изза которых она бесится страшно( Хочет идеала. И есть брат у нее, который естественно ее поддерживает и она ему полностью доверяет, но как выяснилось двулично видимо, потому что после очередной нашей терки и разговора с братом (лог http://files.mail.ru/E6I1FL), хотя мне надо было промолчать, но я думал он нормальный человек. Короче он пересказал ей разговор, учитывая грубости в логе и вообще, я был послан с фразой, что я нихрена не понимаю и она устала) Собственно, извините за много букв, но хотел спросить мнение ваше) Заранее спасибо. up. И во всех вопросах она советуется с ним(братом) мотивируя это тем, что ей тяжело одной со мной, на просьбу о том, что нужно разбираться самой со своей личной жизнью, я получил только еще порцию злобы.
Забудь ее на время, займись другими девочками, которых сейчас по улице кучками ходят, сама позже пойдет на нормальный контакт. Сколько уже раз убеждался, что серьезный разговор с девушками не получается, лучше вообще с ними не говорить, а делать то, что должен, т.к. обычно этот серьезный разговор забывается через пару дней и все возвращается на состояние - как до разговора.
_________________ Apple Mac mini (mid 2011) (upgrade SSD Crucial M4 + HDD 750Gb + 8Gb RAM)
►Yorkfield 9300 Пусть выходит замуж за своего брата. Раз такие дела.
Кажется ты прав) от нее были слова, что я очень похож на ее брата внешне или по поведению уж там и не знаю, но вроде как похож, видимо это действительно какая то извращенная психология... я уж не знаю.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
GOBA писал(а):
и можно без хлеба
нееее хлеб всему голова
тада на лицо классическая дилемма а вообщет мне не смешно было вчера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
AbyssMoon писал(а):
лучше вообще с ними не говорить, а делать то, что должен, т.к. обычно этот серьезный разговор забывается через пару дней и все возвращается на состояние - как до разговора.
смотря с кем разговаривать и как разговаривать
извращенная психология... я уж не знаю.
Ты случайно не из Пушкино?знавал одну девченку с подобными симптомами оттуда...
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
а как по другому кстати? поделитесь стратегической информацией с нуждающимися)
самое простое решение - это исключить лишнее звено из ваших отношений/брата. тут несколько решений - 1) сдружится с ним 2) спалить его на чем-нибудь и сделать так, что он станет зависим от тебя 3) раз она делится с братом ,значет нет близкой подруги, втащи ее в свою компанию и с кем-нибудь из девченок близко подружи 4) если все очень запущено то лучше бросай это гиблое дело. Если честно, то надо действовать по обстоятельствам. А брат младший?
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
нету, там я чую с этим гибло) у меня первый раз такая хрень, но че делать наука будет в дальнейшем мне.
up. А споры у нас решаются так, она идет к брату, он говорит, что она права и таким образом я постоянно виноват, а у нее никаких угрызений совести. прямо комедия какая то.
Последний раз редактировалось ►Yorkfield 9300 04.07.2010 8:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
нету, там я чую с этим гибло)
Отсюда и произрастают корешки проблемы, потому что ему 22 и у него все гибло очень, а она этим пользуется, а ему по кайфу "своего нет, так хоть в чужом позаморачиватся".
у меня первый раз такая хрень
Дай бог чтобы последний, у самого такого опыта не было ,у меня все как-то очень просто обычно было, да я и сам сложностей не искал и сам по себе простой Вот сохранить то что имеешь, это да, тут много шишек по жизни набил, но
но че делать наука будет в дальнейшем мне.
полезно на грабли наступать, это жизненный опыт все-таки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1