Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Русик писал(а):
Вот видите, ХАМ наискромнейший человек, просто выполняющий свой мужской долг. Без чрезмерного бахвальства, с чувством собственного достоинства. На таких мужиках земля Русская держится и прославляется.
Поменьше сарказма и я получу удовольствие от ваших слов.
xxxGRooVExxx писал(а):
+1. Особенно когда они в атаку с членом в руках идут или книги и музыку пишут им же.
Прославленные военно начальники РККА имели достаточно обширные любовные связи и скромностью не отличались, так же как и светоч русской литературы Пушкин А.С. Поэтому расскажите мне ещё о скромности.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Прославленные военно начальники РККА имели достаточно обширные любовные связи и скромностью не отличались
Злодейство и разврат обычно идут рука об руку...
XAM писал(а):
так же как и светоч русской литературы Пушкин А.С.
Вы в свою грязь Пушкина мешать не смейте! Нравится вам рылом в дерьмо тыкаться - дело ваше! Но тянуть туда же людей светлого ума и великого таланта на надо.
Огласите долг пожалуйста, что-то я его не услышал.
Господь дал ему мошонку с яичками и половой член, он должен...
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Abdalla писал(а):
Вы в свою грязь Пушкина мешать не смейте! Нравится вам рылом в дерьмо тыкаться - дело ваше! Но тянуть туда же людей светлого ума и великого таланта на надо.
Не смешите людей, почитайте историю. ХАМу до Пушкина, как до Парижа раком.
Хм, а почему ты думаешь, что они не могут быть братьями по разуму? Опять же, обратите внимание, алкоголь и женщины... Вот знаменитые строки - "старушка, где же кружка?" заставляют меня подозревать его в грехах, всяких, хехе Хотя мне лично, человек этот не очень-то и интересен. Ни как писатель, ни ещё как-либо. Возможно, по причине моей необразованности. А может как раз по причине "братства", я не задумывался.
Талант, само по себе явление не стандартное, редкое. И люди им владеющие - неординарные. А такие мужчины , всегда нравятся женцинам, причем зачастую они просто хотят от них детей, чисто инстинктивно. Представьте, сколько женщин хотело Пушкина? И скольких он мог увлечь сам, в виду своей неординарности и отсутствия ложной морали, популярной сегодня из-за ряда демографических, социальных и медицинских проблем?
ZloiZmei Ну расскажите тогда, с примерами и ссылками. Я буду в самом деле удивлен, если среди них будет разврат, человеконенавистничество и, конечно, самодовольное скотоподобие.
Abdalla Понимаете, друг, в те времена не было глобализации, культа обогащения и потребительства. Не было телевидения, интернета. Люди ехали из Питера в Москву несколько недель. И секс у них не был помещен во главу угла, как это сейчас делается. Они им просто занимались и не считали это похабным, не стыдилисть этого. Вы же не стыдитесь есть, спать, справлять нужду и смеяться? И поэтому стихи были чистыми, как и мысли.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
таак..надо разбавить обстановку со странички сестры Швабры
У меня есть старшая сестра. У неё есть привычка, каждый раз, когда она приходит ко мне в гости, она всегда говорит: «Дай что-нибудь поносить» и забирает что-нибудь из одежды.
Зы мдя..мне вообще грех жаловаться
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Abdalla писал(а):
Злодейство и разврат обычно идут рука об руку...
Злодейство благодаря которому ваш папа и мама родили вас. Так что же ненавидеть их за это?
Abdalla писал(а):
Пардон, вы тоиди. Почитайте воспоминания современников о Пушкине. Все (почти) Великие были бабниками. Так что шах и мат.
Русик писал(а):
Господь дал ему мошонку с яичками и половой член, он должен...
А вас Господь обидел мужскими чреслами? Вам печально...
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2