Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 422 из 484<  1 ... 419  420  421  422  423  424  425 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
я думал, ты пришел опять модераторов хвалить :)

Партнер

Member
Зелёная Лакоста Я как всегда предложу самый радикальный вариант. Гуляй, гуляй так много, как ТЫ этого хочешь. Можешь брать его с собой, иногда, можешь часто - на твое усмотрение. Чем больше он будет ревновать - тем больше ты гуляешь одна с друзьями. Начинает беситься - ложи трубку. Начинает звонить - отключай мобильный. Не поймет - объясни, тихо, не повышая голоса и смотря ему в глаза. Скажи "чем больше ты ревнуешь, тем больше свободы я себе разрешаю". Не ОН тебе разрешает, а ТЫ СЕБЕ РАЗРЕШАЕШЬ. Если он не сможет понять, что его ревность разрушает ваши отношения - думай нужен ли он тебе.
И второе: можешь поставить его перед фактом "игры". Назови ее "завоевание". Можете с ним поиграть. Так как ты предлагаешь - ты начинаешь первая. Тебе нужно отдалиться и легонько флиртовать, давая ему возможность снова тебя завоевывать. Как на первых свиданиях. Это поможет оздоровить отношения. Будет тяжело, но не поддавайся, доведи дело до конца... до логического конца, но только если его ухаживания будут тебе приятны и интересны.

Запомни "мы не ищем легких путей".

Member
слушайте, вот понравилась мне девушка, я ей тоже (я уверен), но вот пытаюсь её кудалибо пригласить, она постоянно мнется, меня както стесняется, общатся непротив и вербально и во всяких мснах, а вот пригласи её куда, так нет.
Подскажите что делать в таких случаях?

Member
mckeenko да в принципе вообще никак. Мы увиделись второй раз в жизни... погуляли по Невскому... поехали к нам район (Невский. Он там живёт, а у меня там куча друзей и знакомых) Ну и всё. С тех пор я там.
rezOff это в каком-это смысле поспать?
Lev(RUS) Ой! Спасибо! Я это знаю, но давно ждала, что мне кто-то даст такой совет. ))) Правда если честно он уже отбил у меня желание ко всему: К гулянкам, к общению с другими, даже от музыки я начинаю уставать намного раньше.. разве что книжки ещё не надоели... ну и комп.. не очень... Я только не могу собраться себя заставить снова захотеть СПОКОЙНО гулять... немогу, потому, что предвкушаю очередную ссору по этому поводу. А мне проще уйти от проблемы, пока она сама собой не решится, в таких случаях часто само собой решалось... только не в этом(((

Member
Lev(RUS) писал(а):
Начинает беситься - ложи трубку. Начинает звонить - отключай мобильный. Не поймет - объясни, тихо, не повышая голоса и смотря ему в глаза. Скажи "чем больше ты ревнуешь, тем больше свободы я себе разрешаю". Не ОН тебе разрешает, а ТЫ СЕБЕ РАЗРЕШАЕШЬ.

Lev(RUS) писал(а):
И второе: можешь поставить его перед фактом "игры". Назови ее "завоевание". Можете с ним поиграть. Так как ты предлагаешь - ты начинаешь первая. Тебе нужно отдалиться и легонько флиртовать, давая ему возможность снова тебя завоевывать. Как на первых свиданиях.

Да свидания у неё после этого будут, точно :D Но уже с другими парнями :D Любой нормальный парень после таких вот закидонов бы её давно уже киданул, я бы по крайней мере так сделал. Не забывайте статистику сколько девченок на сколько ребят у нас по статистике приходится ? ;)
Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
Зелёная Лакоста писал(а):
это в каком-это смысле поспать?

в том смыслк что когда своего добился, спать сильно тянет, организму отдохнуть надобно :D

Member
Nameloss Если он ревнивый дебил - туда ему и дорога. А ей с ним всю жизнь мучиться предлагаешь?? Лучше тогда со мной :-) я хотя бы адекват и не ревную по пустякам.

Member
Nameloss и неужели за 7 месяцев не отоспался??? И какого хрена он тогда МНЕ спать не даёт??? А потом ещё орёт, что я на учёбу не могу проснуться :mad2:
Добавлено спустя 5 минут, 4 секунды
Lev(RUS) Но-но-но! Попрошу не ругаться! Я абсолютно спокойно могу расстаться с каким-либо персонажем из своей жизни... и париться об этом буду не долго, потому, что как кошка - память у меня на такие дела короткая,но каждый раз как только я пытаюсь его бросить у меня на душе так дерьмово становиться! И сразу же мысли: "А вдруг надо подождать просто?" или... " а что если он чего-то пытается этим добиться, а я тупая не понимаю?" .. опять же.. я предпочитаю после себя не оставлять много мусора.... С тем же успехом можно было бы сразу и расстаться. Один раз правдо рассталась... послала его.. больше не хочу... до сих пор нормально не можем разговаривать....

Member
Зелёная Лакоста Похоже он в тебе души не чает, а у тебя он просто есть, ну сегодня он, а завтра ещё кто то кто лучше будет тебя развлекать, а тебе развлечения важней, скрываешь ты это видимо плохо, вот он это видит и крышу у него рвет. Вообщем я согласен с Lev(RUS) чем быстрее ты последуешь его советам тем лучше всем будет, уж пацану то по крайней мере точно :)

Member
Зелёная Лакоста Пойми, ревность в первую очередь показатель его личной неуверенности в своих силах. Он считает, что добившись тебя не сможет тебя около себя удерживать, поддерживая в тебе интерес, поэтому переключился на драконовские способы: ограничение общения, свободы передвижения, свободы волеизъявления. Все свои страхи он маскирует под видом "любови" сдабривая это ревностью.
Ревность в разумных пределах - показатель любви и заботы(пресекать попытки проникновения на "его" территорию других самцов), а так как ты это описываешь - ни что иное как гипертрофированный эгоизм многократно усиленный страхом остаться одному. Короче, модель поведения неудачника.

Nameloss Ей не развлечения нужны, ей нужна уверенность в том, что этот человек ее не предаст и будет доверять ей. Отношения можно построить только на доверии.

Последний раз редактировалось Lev(RUS) 22.12.2007 1:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Зелёная Лакоста это в смысле "добился"... и сразу спать охота :roll:
mckeenko думать - это харашо... :P

Друзья! Товарищи свершилось! Я таки добился на завтра согласия встречи со своей зазнобой! кажется на этот раз она внемлила доводам разума и встреча состоится! Но я уже настолько затюкался всеёй этой морокой с постоянными обломами и отказами, что то что называется сработает само собой у меня уже не работает :( В смысле что я сейчас представления не имею что мне с ней завтра делать ? Куда идти в кино в кафе в ресторан, в театр к себе домой ? Голова уже не варит и вроде самособой разумеющмеся вещи самособой уже не разумеются, подскажите со здравым взглядом чего делать то ?

Member
Lev(RUS) писал(а):
а так как ты это описываешь - ни что иное как гипертрофированный эгоизм многократно усиленный страхом остаться одному

Вот - вот. Удивительно как она сама этого не поняла, парень дурачок что так явно это показывает, девиц надо держать на расстоянии не отпускать конечно на самотек, но и не давать приближаться слишком близко переодически отталкивая, что бы она всегда была в напряжении, помнила, что ей дико повезло что ты у неё есть, а чуть что так замена ей найдется в пять минут, тогда и ревновать дико не надо её, поводов давать не будет :D

Raedor Да забей ты на неё дружище! Что с тобой ? На ней свет клином сошелся ? Девиц вокруг табуны, а ты себя нашел какой то головняк и паришся с ним сейчас, будь проще вот тебе мой совет :)

Member
Фото: 7
Raedor писал(а):
Куда идти в кино в кафе в ресторан, в театр к себе домой ?

Только домой! хотя если ты еще не намучался...
Зелёная Лакоста, и чего?
А вообще интересно, Nameloss говорит с позиции жизни, а Lev(RUS) с позиции книг...

Member
Raedor Значит так. Для начала тебе надо привести свои мысли в порядок. Для этого нужно выбраться в рощу-лес-парк и созерцать природу. Можно сидя дома закрыть глаза и слушать тихую, спокойную музыку(Kevin Kern очень хорошо для этого подходит). Заранее надо уточнить у девушки интервал времени, чтобы планировать дальнейшее исходя из длительности возможной встречи. Лучше всего - тихое, уютное, место(кафе или кофейня), приглушенный свет, тихая музыка. Чтобы вы могли спокойно сидеть и наслаждаться видом друг друга. Хороший вариант - пешая прогулка по парку в сторону этого кафе или собственного дома(вы замерзнете, а у тебя дома/в кафе есть бутылочка хорошего вина и подготовленный ужин. В постель после этого тащить не обязательно.

Member
Cootri писал(а):
Если она согласится на первом свидании к тебе домой.... то это будет жесть

+1
Ага, так и представляю себе эту картину :D Дорогуша пошли ко мне домой, чего время зря тянуть ? :D :D

Raedor Я за ресторан, да подороже если средства позволяют, на них производит впечатление, а если она у тя ещё блондинка то вооще точняк будет :D

Последний раз редактировалось Nameloss 22.12.2007 1:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Nameloss Я не держу его. И если бы мне были важнее развлеченья, то я бы давно уже убежала бы в панике от него! Но почему-то забила и на развлеченья и на старых знакомых. Общаюсь только с друзьями семейства. Меня это не очень обламывает. Тем более, что я уже к этому привыкла и теперь не могу спокойно пойти гулять или съездить в гости! Пускай.. просто поменьше ревнует к людям, которые проходят мимо меня на улице и о чём-то разговаривают друг с другом, когда я разговариваю с ним по телефону! Ну или на соседей, с которыми мы с мамочкой делим интернет. Ну и хотя бы иногда "выгуливает" меня. Почему опять я-то виновата остаюсь????

Member
mckeenko Ты наверно не понял - я тебе говорю именно с позиции жизни, своей жизни. Уже три года как в разводе и прошел через самые разные модели отношений. И виртуальное знакомство с последующей встречей, и реальная встреча, с последующим общением через инет/по телефону и очередной встречей, и просто знакомство через друзей/на улице, и отношения в командировках.... так что тут ты не прав :wink:
Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд
Nameloss писал(а):
Я за ресторан, да подороже если средства позволяет, на них производит впечатление, а если она у тя ещё блондинка то вооще точняк будет

Или в нескольких последних сообщениях ты стебешься. Или ты действительно рассматриваешь отношения ТОЛЬКО с точки зрения пикапера. Пустить пыль в глаза, дешевыми понтами, а потом затащить в постель и поспать после сделанного дела.

Member
Raedor Своди её на экскурсию в тюрьму! Или на лошадках покататься!))) это куда интересней кина!
Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд
Cootri писал(а):
то это будет жест

Эм... а что такого в этом ужасного??? Я соышала.. что ходить домой на первом свидании.. это можно сказать, что отношения тут же ( или в скором времени) прервуться... однако... мои отношения с моим дорогим пока (тьфу-тьфу) не прервались!... или это свидетельствует о какой-то мифической "распущенности"?

Member
Зелёная Лакоста писал(а):
Почему опять я-то виновата остаюсь????

Потому что ты женщина ничего не поделаешь :)
Вот и требуй что бы он тебя чаще "выгуливал" чем больше будете проводить вместе времени на людях тем быстрее у вас это обострение уляжется.

Raedor Не парься, может она не захочет на первом свидании идти в ресторан или кофейню или ещё куда, у них такое бывает не хотят чувствовать себя обязанной, начнет отказываться не теряйся, не дави а просто погуляй с ней по парку по городу, витрины походите посмотрите, замерзнет насмерть купи её горячего шоколода, как готогреется там может уже и сама оттает, вот тогда не плошай, главное момент не пропусти ;)
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
Lev(RUS) писал(а):
Пустить пыль в глаза, дешевыми понтами, а потом затащить в постель и поспать после сделанного дела.

А что ? :D Мы порутчики так всегда делаем :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 422 из 484<  1 ... 419  420  421  422  423  424  425 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа