Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Хм... А мне казалось, что это место как-то по-другому зовётся... Более эпично, что ли...
Хе-Хемуль писал(а):
Нет, место между двумя эпичными именно так и называется
вот-вот
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Хм... А мне казалось, что это место как-то по-другому зовётся... Более эпично, что ли...
Вспомни детскую фиговину..."опа-опа, срослась пи.... и жо....", вот это четко характерисует слово просак Я тебе даже больше скажу, ща пол ветки под столом валятся будет, у мужиков этот промежуток называется распетушье Я когда узнал это ,лет тцать назад кипятком писался
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
sheffline искать не у кого))) Как ушла месяц назад, так и один. И, блин, мне хорошо! У меня появилось время поваляться в парке на травке под солнышком, возможность посидеть вечером с бутылочкой пива, я впервые за долгое время ушел в + по финансовым итогам месяца, у меня не болит мозг по поводу "Что мы будем делать завтра вечером?")))
Через месяц мне это надоест, конечно, и я себе кого-нить найду, но пока мне хо-ро-шо)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
вспомнился фильм "Жмурки"...Там герой Михалкова как раз объяснял, что такое просак... А по анатомической терминологии, расстояние от А до В - это промежность
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
jackisdead
Цитата:
У меня появилось время поваляться в парке на травке под солнышком, возможность посидеть вечером с бутылочкой пива, я впервые за долгое время ушел в + по финансовым итогам месяца, у меня не болит мозг по поводу "Что мы будем делать завтра вечером?")))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Keltis AMx я же говорю - все познается в сравнении. Сейчас я делаю то, что люблю я (я не про пиво). До этого мне надо делать то, что нравится нам обоим. А таких вещей ОЧЕНЬ мало. В 90% случаев мои предложения отсеивались, и я оказывался виноватым в "безынициативности". Так что сейчас я просто отдыхаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
jackisdead молоток. Девушка просто была "не твоя". Я уверен в том, что скоро ты найдешь девушку...с которой тебе будет хорошо. А пока наслаждайся покоем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1