Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 422 из 778<  1 ... 419  420  421  422  423  424  425 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ZloiZmei
Что хороший, спорить не стану, но что он не мог воспевать разврат - это 100%. Я читал его ранние стихи, их можно назвать вольными, да. И сам Пушкин едва ли годится в эталоны праведности, но речь-то не об этом. Не нужно путать вольность и наслаждение мерзостью. Знаете, в чем будет мой главный довод? Чтобы создать красоту, необходимо иметь эту красоту внутри себя. Не грязь, заметьте, не нечистоты, а красоту и чистоту души. Это есть необходимое условие, если хотите. Так что не надо говорить, мол "он там что-то когда-то". Человек в течение жизни меняется, в разных состояниях пребывает. И лучшие из дел своей жизни творит в лучшем из состояний своего духа. Из этого правила нет исключений.
XAM писал(а):
Злодейство благодаря которому ваш папа и мама родили вас. Так что же ненавидеть их за это?
Не рождали они меня благодаря злодейству, не пишите ерунды.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Abdalla писал(а):
воспевать разврат

Кто же спорит, естественно, подобных произведений у него не было

Member
Простыню под кат (преимущественно ответы для XAM)
LEV. писал(а):
Она даже не подозревает о существовании комрада ХАМ ,а если серьезно ,то она не пытается лезть в мою голову,а я в ее.Она в свои 27 еще маленький ребенок.

Я имел ввиду, подозревает ли она у тебя такие вольные взгляды? С чего ты решил, что она маленький ребенок, если не лазил в ее голову? Разве не интересно, что думает твоя жена?
Abdalla писал(а):
Странные у выводы. И неверные, к тому же. Если бы противоположного пола в моей жизни не было, зачем бы я написал так много по его поводу в этой теме?

Наверно, женский пол занимает незначительную часть Вашей жизни.
Хе-Хемуль писал(а):
Понимание, что пока ты здоров и находишься в репродуктивном возрасте - они должны периодически проходить процесс инициализации - тоже нормально и способствует душевному равновесию.

Процесс инициализации половых признаков это сувание во все дырки? Так блядование не способствуют душевному равновесию. А в браке не нужна никакая инициализация.
XAM писал(а):
Я скорей на первом буду, таких воинствующих грешников как вы заталкивают куда поглубже, чтобы писк не отвлекал.

Это я на первом буду. Воинствующий грешник это вы. Ваше место-восьмой круг Дантова Ада.
XAM писал(а):
Все в принципе могут зачать, но в частности вы - нет. Забота о своём здоровье - вполне понятная и полезная деятельность.

В принципе зачать могут как раз не все, а только здоровые. Что я больной-это только Ваша фантазия. Вы сначала создаете себе проблемы, а потом решаете их.
XAM писал(а):
Иногда лучше жевать...

Лучше вообще в рот фигни не брать.
XAM писал(а):
Беременеют все здоровые женщины со здоровыми мужчинами.

Есть куча оговорок.
XAM писал(а):
О, вы хвастались что часто не достаёте. Часто - это один раз их ваших пару в месяц?Преувеличиваю? Значит мурсики вас не останавливают?

Я не хвастался, я отвечал на Вас же вопрос. Вы все допытываетесь про мою интимную жизнь.
XAM писал(а):
Вы трахаетесь. Без оформления отношений, сегодня друг с другом, а завтра с кем нибудь-другим.

Оформление отношений тут при чем? Завтра еще не наступило, не надо нас по своему лекалу мерять. Это у вас утром, днем, вечером и ночью разные существа женского пола.
XAM писал(а):
Хехе. "Это не у меня нет девушек, это у девушек нет меня". Конечно для вас это комплимент, что ещё остаётся?

У меня есть любимая девушка, и у блядей нет меня. Я этим доволен.
XAM писал(а):
Вот именно - все чем то отличаются. И это главное. Я не ищу идеал - я делаю себе хорошо. При чем тут характеры?

Ну так и пишите, что главное для вас потрахаться. А то развели канитель про поиск жены.
XAM писал(а):
Именно вы вцепились. В первую давшую. Это нормально, это пройдет. не занимайтесь самообманом.

Я ни в кого не вцеплялся. Мне многие предлагали. Но для вас это конечно непостижимо. Как можно не взять, когда дают? А почему это должно пройти?
XAM писал(а):
Вы не отвечаете на вопрос.

А с какой стати она должна забеременеть, если мы не делаем ребенка?
XAM писал(а):
Вы брат и сестра? Вы девочка? Она мальчик? Больше не вижу проблем.

А еще говорите о своем богатом жизненном опыте. Теперь видно, что ваш богатый опыт- инцест и содомия, то есть сплошная фикция.
XAM писал(а):
Одна две и обчёлся. Слушать старших надо

Это вы то старший?
XAM писал(а):
Никаких оскорблений. Я говорю очевидные вещи, они конечно страшные, но очевидные. Спокойная и уравновешенная в постели = фригидная. Женщина должна дарить удовольствие мужчине, или вам не знаком термин "бревно". Очередная моя женщина, которая оказалась небезнадежной.

Я где то писал, что она тормозит в постели? Я писал про ее характер в жизни. В постели у нас полный кайф.
XAM писал(а):
Отношения? Вы их боитесь оформить, детей у вас нет, секса как такового у вас нет. Если у вас этого нет значит вам это не нужно? Глупое самооправдание.

Отношения есть без штампа. Есть забота о любимом человеке и родителях. У нас полная гармония. У всех когда то нет детей. Если у нас нет детей, это не, значит, что они нам не нужны. Глупые рассуждения.
XAM писал(а):
Вы костны и ограничены. Все ваши познания на уровне интернетной порнухи. Вы даже развратничаете примитивно

В чем я костен и ограничен? Какие познания? Я не развратничаю.
XAM писал(а):
Каким трудом она далась.

Всего то сутки понадобилось мне, чтобы со сломанного компа без инета послать фотку. Вы аж наверно взмокли от такого труда. А вот Вас фотки нет уже 10 дней.
XAM писал(а):
Однозначно. Это очень серьёзный шаг показывающий всю серьезность ваших намерений. Но вы на него не торопитесь идти.

Чего там серьезного, если я и она не считаем это серьезным?
XAM писал(а):
Я не кидаюсь в крайности.

Вы всегда находитесь на краю греха, а зона добродетели оттуда не видна даже в телескоп.
XAM писал(а):
Вы ослеплены "той-что-первая-дала". Прельстили всем. Они же такие разные и всетаки мои. Вы же не отказались от бляди? Хотя что вам мешало заняться этим после оформления брака?

Я люблю ту, которая мой идеал. У вас нарушена причинно-следственная связь. Вы считаете, что я ослеплен, потому что мне дали. На самом деле, я взял, потому что я полюбил. Они не ваши. Какую блядь вы имеете ввиду, от которой я не отказался?
XAM писал(а):
Она вам это говорила? Женщины тоже устают от однообразия. Задумайся.

От однообразия устают бляди и пустые личности, у которых в жизни интерес только один- потрахаться. У нормальных женщин много интересов.
XAM писал(а):
При этом заполненно намного больше чем у вас. Можете мне выговаривать когда приведете свой профиль в соответствие с моим.

А если у меня конфиг хуже вашего?
XAM писал(а):
Это говорит об отсутствии у вас альтернативы, а также редкого доступа к телу, раз вам ещё не надоело.

В отличие от вас я могу точно сформулировать свои вкусы, с доступом к телу все порядке.
XAM писал(а):
Вы не можете поручится за свою подругу. Вам дали, а не вы взяли. Никто не имел куда? Про технических девственниц слышали? Что же у вас за город? Про "вероятнее всего" - убило. Значит есть вероятность это это не так.

Про вероятности- всегда есть шанс на неудачный исход для тебя. Вас в очередной раз удивляет, что кто- то не берет, когда дают. Никуда не имели. Для нее секс на 5 месте.
XAM писал(а):
Не домыслы - а как есть. Я не призываю вас к активной половой жизни тут каждый сам решает. Я призываю вас заткнуться и поумерить восторги относительно женского пола.

Ничего нет из того, что вы придумываете. Я уже 1,5года веду активную половую жизнь, а вы всю жизнь блядуете. Никаких восторгов я не испытываю по поводу женского пола. Не надо грубить.
XAM писал(а):
Да? оказывается вы все же чтото практикуете? По праздникам?

Мы не практикуем ничего развратного.
XAM писал(а):
Вы ещё слепы.

Вы еще глухи.
XAM писал(а):
Вы - эталонная ханжа. Вы позволяете себе рассуждать о вещах, о которых не имеете даже зачаточных представлений. Я считаю что вы самый гнусный вид грешника - отрицающий.

В каком месте я ханжа? О грехе любой человек имеет хорошее представление, а вот о добродетели знают немногие. И что я отрицаю?
XAM писал(а):
И вашу будущую супругу тоже шпилят. Не удивляйся, что тебе не девственница достанется. Ты в своей не уверен? Допускаешь что её шпилят? Она такая же как и все. Расслабься.

Супруга это кто? Свою любимую шпилю я. Но всякое в жизни бывает. Не девственница мне не достанется.
XAM писал(а):
В вашей эльфии все женщины девственницы до свадьбы и какаете вы бабочками? Вау. Проснись и пой - это не так.

Проснулся, но нормальные женщины от этого блядями не стали.
XAM писал(а):
А если ей не просто трахаться хочется (не все нимфоманки, а жаль). А если ей хочется тепла? Близости? Общения. Сильного мужчину рядом? Может быть для женщины секс - это способ почувствовать себя женщиной? Желанной и самой красивой, поддержать свой дух. На время превратиться из автомата по зарабатыванию денег в нечто возвышенное и нежное. Может быть это, то самое переживание которого ей так не хватает.

Вот пусть и общается. Если для существа женского пола единственный способ почувствовать себя женщиной-трах, то это блядь и нимфоманка. Очередные красивые слова, оправдывающие блуд. Пусть через общение ищет постоянного мужчину.
XAM писал(а):
Вы пока думаете не тем местом. Не той головкой.

Грех полностью застлил ваш разум.
XAM писал(а):
Пока ты будешь думать, ктото будет делать - это аксиома. Разницы нет. Тем более если вы захотите отдохнуть.

Угу, пока ты спишь, враг качается. Я не против проверки чувств. Например, через 10 дней она уезжает на юга. Посмотрим на наши отношения.
XAM писал(а):
Откуда тебе знать какие вопросы мы обсуждаем в постели (а также до и после).

Ну так обсуждайте эти вопросы без постели. Но вы на это неспособны. Это всего лишь повод для блуда и разврата. Вы рассказывали, как вы устаете выслушать женщину.
XAM писал(а):
Интересуюсь свободными. И зачем их искать - их вокруг море.

Вас интересуют только бляди. Что их много, согласен.
XAM писал(а):
В том числе и среди нежных дев, не знавших мужчину.

Есть очень развратные девственницы, то есть бляди. А есть дуры. Ни те, ни другие не красят вас. Что такого в траханьи блядей и дур?
XAM писал(а):
Мне нечего доказывать, у меня не тот возраст чтобы снимать половое напряжение ручками, если можно сделать это на стороне без обязательств.

У вас подростковый возраст с таким подходом.
XAM писал(а):
Все. Особенно те кто меня знает. И никто не посмел меня осудить в лицо, никто. И даже за спиной всё тихо.

Какой у вас круг знакомых?
XAM писал(а):
Свои проблемы я давно уже решил и живу полной жизнью.

У вас не полная жизнь, а жалкий огрызок.
Русик писал(а):
Воздержания вообще не существует, имхо.

У вас слабая воля.
Русик писал(а):
Человеческую природу не обманешь.

Чтобы обмануть, мозги нужны. А вот подавить можно сильной волей.
XAM писал(а):
Просто они удались. Проблем не было.

Русик писал(а):
Вот видите, ХАМ наискромнейший человек, просто выполняющий свой мужской долг. Без чрезмерного бахвальства, с чувством собственного достоинства. На таких мужиках земля Русская держится и прославляется.

Вместе что ли выходные провели? :D :haha: :lol:
ZloiZmei писал(а):
лично мне очень нравится творчество Пушкина, главным образом проза

Как ни странно, мне тоже его проза больше нравится.
Abdalla писал(а):
Я вам предлагаю обосновать ваше утверждение. Утверждение очень сомнительное, больше смахивающее на заведомую ложь.

А в лицее что они вытворяли?

Последний раз редактировалось MycuQ 21.06.2012 15:57, всего редактировалось 4 раз(а).
За нарушение п. Правил 3.8 (оверквотинг) - ЖК на 2 недели

Member
Фото: 2
Простыню под кат (ответы для FatTroll)
FatTroll писал(а):
Это я на первом буду. Воинствующий грешник это вы. Ваше место-восьмой круг Дантова Ада.

Дитё. Поржал.
FatTroll писал(а):
В принципе зачать могут как раз не все, а только здоровые. Что я больной-это только Ваша фантазия. Вы сначала создаете себе проблемы, а потом решаете их.

Зачни - тогда и поговорим. Пока что ты - патрон без пороха. Есть такое понятие плановая проверка организма - полезная штука я скажу.
FatTroll писал(а):
Лучше вообще в рот фигни не брать.

Имеется негативный опыт?
FatTroll писал(а):
Есть куча оговорок.

Например, что у тебя нет яиц?
FatTroll писал(а):
Я не хвастался, я отвечал на Вас же вопрос. Вы все допытываетесь про мою интимную жизнь.

"Часто недоставание" ведет к беременности. Вы сами её тут излагаете.
FatTroll писал(а):
Оформление отношений тут при чем? Завтра еще не наступило, не надо нас по своему лекалу мерять. Это у вас утром, днем, вечером и ночью разные существа женского пола.

При том что вы, (не)уважаемый "блядуете". Несмотря на количественное и качественное отставание от меня.
FatTroll писал(а):
У меня есть любимая девушка, и у блядей нет меня. Я этим доволен.

Тогда что вы делаете в этой ветке? Как вы можете помочь проблемам? Своим блеяньем как у вас все хорошо с вашей девушкой? Так ещё не вечер. Юный падован, лучшее у тебя конечно впереди.
FatTroll писал(а):
Ну так и пишите, что главное для вас потрахаться. А то развели канитель про поиск жены.

Ты видно ещё не совсем проснулся когда писал это. Ты кстати себе нашёл спутницу жизни, когда она станет тебе женой?
FatTroll писал(а):
А еще говорите о своем богатом жизненном опыте. Теперь видно, что ваш богатый опыт- инцест и содомия, то есть сплошная фикция.

Я назвал причины реально препятствующие оформлению ваших отношений. Все остальное глупости и отговорки. Так что давай, поскули о тяжелых обстоятельствах, которые вам мешают официально оформить отношения и (даже) венчаться. Так вы значит любите друг друга, что до сих пор не оформлены (но продолжаете трахаться).
FatTroll писал(а):
Это вы то старший?

Да, и причем, на хороший срок. А в плане опыта - вы слюнтявый малыш против старца.
FatTroll писал(а):
Я ни в кого не вцеплялся. Мне многие предлагали. Но для вас это конечно непостижимо. Как можно не взять, когда дают? А почему это должно пройти?

Вы вцепились. Говорю - потому что мы это проходили. Вам предлагали если только для стёба, потому и не брали - потому что это был стёб над вами.
FatTroll писал(а):
Я где то писал, что она тормозит в постели? Я писал про ее характер в жизни. В постели у нас полный кайф.

Полтора года классики без какой либо фантазии. О да, это кайф. Характер в жизни меняется в постели?
FatTroll писал(а):
Отношения есть без штампа. Есть забота о любимом человеке и родителях. У нас полная гармония. У всех когда то нет детей. Если у нас нет детей, это не, значит, что они нам не нужны. Глупые рассуждения.

Отношения? Без оформления брака - вы бегунки на низком старте. В любой момент в рассыпную. Конечно у вас гармония - вы без обязательств, если кого то чтото не устроит - можно в любой момент свалить. Вот и все ваши отношения - секс без обязательств. Она типа твоя единственная на все времена, что вам мешает двигаться дальше в отношениях?
FatTroll писал(а):
В чем я костен и ограничен? Какие познания? Я не развратничаю.

В сексе. Женского тела. Вы не развратничаете? Дождетесь когда она, почти не использованная уйдет к развратнику.
FatTroll писал(а):
Всего то сутки понадобилось мне, чтобы со сломанного компа без инета послать фотку. Вы аж наверно взмокли от такого труда. А вот Вас фотки нет уже 10 дней.

Значит строчить посты сюда компьютер не сломан, а послать фотку - сломан. Ага..... Значит делал левую почту чтобы девушка не запалила изза сломанного компа (ты как жучок под каблуком)? Мои фотки висят на конференции.
FatTroll писал(а):
Чего там серьезного, если я и она не считаем это серьезным?

Это показывает всю "серьезность" ваших отношений.
FatTroll писал(а):
Вы всегда находитесь на краю греха, а зона добродетели оттуда не видна даже в телескоп.

Вы трахаетесь без оформления отношений, разница между нами только в количестве и качестве. Будешь ещё мне рассказывать о добродетели?
FatTroll писал(а):
Я люблю ту, которая мой идеал. У вас нарушена причинно-следственная связь. Вы считаете, что я ослеплен, потому что мне дали. На самом деле, я взял, потому что я полюбил. Они не ваши. Какую блядь вы имеете ввиду, от которой я не отказался?

Моя логика безупречна. Лишится девственности в 23 года - это серьезный шаг. Клин в мозгу после такого события, вероятно, неимоверный. Вам дали, после стольких лет отсутствия возможности спариться вам дали и вы до сих пор находитесь в этом состоянии. И превознося свою блядь (а кто она ещё, если трахается с вами без обязательств), раздвинувшую перед вами ноги и от которой вы героически "неотказались", над моими женщинами вы продлеваете то самое щемящее чувство влюбленности в неё (1,5 года все же трахаетесь, начинаете уставать).
FatTroll писал(а):
От однообразия устают бляди и пустые личности, у которых в жизни интерес только один- потрахаться. У нормальных женщин много интересов.

Говорит человек, ведущий 1-1,5 года половую жизнь с одним партнером и не позволяющим себе "разврат". нормальная женщина - это удовлетворённая женщина.
FatTroll писал(а):
А если у меня конфиг хуже вашего?

Ну если ты так, то ты лох и нищеброд и разговаривать с тобой не о чем. Шутка.
FatTroll писал(а):
В отличие от вас я могу точно сформулировать свои вкусы, с доступом к телу все порядке.

я уже объяснял такое ваше поведение. Всё в порядке - это когда в любой момент и на хочет. У вас так?
FatTroll писал(а):
Про вероятности- всегда есть шанс на неудачный исход для тебя. Вас в очередной раз удивляет, что кто- то не берет, когда дают. Никуда не имели. Для нее секс на 5 месте.

Ну вот видите - даже вы допускаете неудачный исход и скелеты в шкафу у своей девушки. Вы же взяли когда вам наконец-то дали. Точно не имели? Для девушки секс на 5 месте обычно следствие неудачного первого опыта, когда все было больно и страшно и новый партнёр её тупо не растормошил.
FatTroll писал(а):
Ничего нет из того, что вы придумываете. Я уже 1,5года веду активную половую жизнь, а вы всю жизнь блядуете. Никаких восторгов я не испытываю по поводу женского пола. Не надо грубить.

Вести половую жизнь без оформления брака - это и есть, согласно вашей терминологии - блядовать. Испытываете. Восторг вчерашнего девственника. Я ещё грубить и не начинал.
FatTroll писал(а):
Мы не практикуем ничего развратного.

Да ты ещё и врун. Вы же трахаетесь! Это разве не разврат?
FatTroll писал(а):
Вы еще глухи.

Я же снизошёл до общения с тобой. И могу сказать: "парень, да у тебя проблемы с девушкой".
FatTroll писал(а):
В каком месте я ханжа? О грехе любой человек имеет хорошее представление, а вот о добродетели знают немногие. И что я отрицаю?

Менее качественно и менее количественно практикуя тоже самое что и я, вы смеете осуждать меня и отказывать мне в добродетели. Как это называется?
FatTroll писал(а):
Супруга это кто? Свою любимую шпилю я. Но всякое в жизни бывает. Не девственница мне не достанется.

В гугл. Смотреть термин "супруга". После этих слов ты будешь мне впаривать про серьезность отношений? Использовал девочку, порвал ей целочку, а дальше "всякое в жизни бывает". Ты сам то недевственник, с чего тебе девственница должна доставаться? Умора. Сам значит трахается, а жену ему девственницу подавай.
FatTroll писал(а):
Проснулся, но нормальные женщины от этого блядями не стали.

А вы в курсе личной жизни "нормальных" женщин? Вы хоть в курсе личной жизни своей подружки?
FatTroll писал(а):
Вот пусть и общается. Если для существа женского пола единственный способ почувствовать себя женщиной-трах, то это блядь и нимфоманка. Очередные красивые слова, оправдывающие блуд. Пусть через общение ищет постоянного мужчину.

И общаются. Потому что, в частности, на твоём примере видно, что качественных и интересных мужчин (таких как я) мало и на всех не хватает. Это не блуд - это правда жизни. Нашла она мужчину (как ваша подруга вас), а он (то есть как вы) оказались "ненастоящим". И что после этого ей ставить крест на себе? Думаете женщины не испытывают разочарование? И вообще как вы можете осуждать их не имея представления об их личной жизни?
FatTroll писал(а):
Грех полностью застлил ваш разум.

Это мысль не вашей головы.
FatTroll писал(а):
Угу, пока ты спишь, враг качается. Я не против проверки чувств. Например, через 10 дней она уезжает на юга. Посмотрим на наши отношения.

Одна? Без тебя. Мои поздравления. Сейчас найдет себе знойного волосатого южанина (а может 2-х или 3-х), натрахается качественно, попробует все что, что ты ей не смог дать, а потом приедет будет любящими глазами смотреть на тебя (или пошлет "импотента" нахрен).
FatTroll писал(а):
Ну так обсуждайте эти вопросы без постели. Но вы на это неспособны. Это всего лишь повод для блуда и разврата. Вы рассказывали, как вы устаете выслушать женщину.

А почему бы не совместить приятное с полезным. Мы в основном квалифицированные люди. Устаю от проблем - по рабочим моментам сведения бывают практически полезными.
FatTroll писал(а):
Вас интересуют только бляди. Что их много, согласен.

Вас заело. И вы не правы, ваша девушка тоже блядь - но меня она не интересует.
FatTroll писал(а):
Есть очень развратные девственницы, то есть бляди. А есть дуры. Ни те, ни другие не красят вас. Что такого в траханьи блядей и дур?

Хм, так ваша девушка не только блядь, но и дура. Как вас это красит? Что такого в траханьи только одной бляди и дуры?
FatTroll писал(а):
У вас подростковый возраст с таким подходом.

Я взрослый человек. А вот вы 10 дней будете смотреть порнуху и дёргать за пиписку.
FatTroll писал(а):
Какой у вас круг знакомых?

Широчайший. И весьма образованный.
FatTroll писал(а):
У вас не полная жизнь, а жалкий огрызок.

Как вы можете говорить о качественной пище питаясь полуфабрикатом?

Последний раз редактировалось MycuQ 21.06.2012 9:30, всего редактировалось 1 раз.
За нарушение п. 3.8 Правил (оверквотинг) - ЖК на 2 недели.

Member
Не могу пройти мимо ). Эпичные полотнища. Надеюсь оно того стоит.

Member
vuuudj писал(а):
Эпичные полотнища. Надеюсь оно того стоит.
А я уже не читаю полотнища... (хотя, казалось бы, тема интересная, и даже опытом, вроде делятся, но смысл теряется в массе слов-придирок :bandhead: )

Posted спустя 6 минут 29 секунд:
TIMBERWOLF писал(а):
со странички сестры Швабры

У меня есть старшая сестра. У неё есть привычка, каждый раз, когда она приходит ко мне в гости, она всегда говорит: «Дай что-нибудь поносить» и забирает что-нибудь из одежды.
ДА, интереса ради расскажи, как у младшей сестры сложилась жизнь.
Судя по станичке - не очень - скукой мается? ;)

Member
FatTroll писал(а):
Я имел ввиду, подозревает ли она у тебя такие вольные взгляды?

Не подозревает.В любом случае ,чужая голова - потёмки.
FatTroll писал(а):
Разве не интересно, что думает твоя жена?

Я на ранней стадии уже все изучил.

Abdalla ты все не угомонишься

Member
LEV. Вы с женой друзья? Или в дружбу между полами не веришь?
Или дружба - это инфантильное понятие?

Member
KrAzY писал(а):
Вы с женой друзья?

Нет,но отношения у нас хорошие.
KrAzY писал(а):
Или в дружбу между полами не веришь?

НЕ ВЕРЮ.

Member
KrAzY писал(а):
LEV. Вы с женой друзья? Или в дружбу между полами не веришь?
Мне нравится этот довод. Ведь действительно, дружба между полами возможна, есть и должна быть. И супружество подтверждает это как ничто другое.
LEV. писал(а):
Нет,но отношения у нас хорошие.
А если не друзья, то кто? Враги? Союзники? Случайные попутчики?

Забанен
KrAzY ей 14 лет)
но вынужден признать девчоночка шикарная..я старшую знал примерно лет в 16..а эта в 14 то ТТХ и личику ее переплевывает на порядок
и в отличии от старшей интелект на 2 порядка выше

хоть старшая и говорила что младшая ее копия но была неправа...от зависти наверно)

Member
Фото: 0
LEV писал(а):
KrAzY писал(а):Или в дружбу между полами не веришь? НЕ ВЕРЮ.

я вот тоже не верю, в этом можно убеждать других, но себя-то не обмануть :D или я такой неправильный? Я не могу дружить с девушками без секса.
Абсолютно все , с которыми я был и есть знаком и так или иначе привлекали в сексуальном плане. И на этой потенциальной перспективе и строилось всё общение по большому счёту. Когда по тем или иным обстоятельствам задуманное не складывалось - взаимно приятное общение продолжалось но через некоторое время всё терялось забывалось и сходило на нет.
Исключение составляют представительницы в которых влюблялся, девушки друзей, их сестры, и тд.

По этому я не представляю как могут например просто дружить женатый или не обремененный семейными и личными обстоятельствами мужик с такой же свободной\не свободной, знакомой лично ему а не приходящейся через кого-то знакомству\родству девушкой. Или я узко мыслю и не вижу других движущих сил кроме инстинкта размножения в основе общения м и ж в половозрелом возрасте?
И по этому у меня например вызывает резко-негативное отношение вопросы совместного проведения времени девушки с друзьями мужского пола, особенно в формате поезди на дачу и тд. Она не видит ничего плохого в этом, я ей верю и не думаю что она кинется первому попавшемуся на шею с целью изменить. Этим общением с друзьями в свободной форме она очень дорожит и менять его не собирается. А мне не нравятся сами обстоятельства, и боюсь что будет ругань если попытаюсь это как-то изменить.

Member
HotGuy писал(а):
Или я узко мыслю и не вижу других движущих сил кроме инстинкта размножения в основе общения м и ж в половозрелом возрасте?
Точно так. Вы представляете других людей по себе, и то, что кажется невозможным для вас, представляете невозможным для других.

Member
HotGuy писал(а):
Я не могу дружить с девушками без секса.

Вот именно.Я на всех своих друзей женского пола всегда смотрел с "задней" мыслью.

Member
LEV.
Вот потому-то у вас никогда и не было друзей женского пола.

Member
Фото: 0
LEV. писал(а):
Вы представляете других людей по себе, и то, что кажется невозможным для вас, представляете невозможным для других.

Хорошо, предположим - тогда что должно двигать этим? какие инстинкты и чувства? я свой вариант привёл, и с ним даже есть согласные - вашего же не вижу. Приведите объективные факты, личные примеры - что угодно, я честно к ним прислушаюсь.
На мой взгляд выражение "Дружба между м и ж - это секс, отложенный на потом" полностью передаёт действительность.

Member
HotGuy писал(а):
"Дружба между м и ж - это секс, отложенный на потом" полностью передаёт действительность
Ну, что вы, это даже не дружба вовсе.
HotGuy писал(а):
тогда что должно двигать этим? какие инстинкты и чувства?
Да те же самые, что и в однополой дружбе. Потому что сама по себе дружба признаков пола не имеет, дружат не с мужчиной или женщиной, а с человеком.

Member
HotGuy писал(а):
Дружба между м и ж - это секс, отложенный на потом" полностью передаёт действительность.

Ну я об этом же говорил.Просто немного по-другому.Мы же животные и движет нами этот самый животный инстинкт.Дружить без всякого желания вступить в половую связь с девушкой может только Abdalla Но это и понятно ,он какает фруктовым мороженым и писает мыльными пузырями .

Member
LEV. писал(а):
Мы же животные и движет нами этот самый животный инстинкт.
Неправда. Мы - люди, а не животные, и ничто человеческое нам не чуждо.

Member
Abdalla Но согласись, что в целом друзья из женщин очень редко бывают.. Даже, скорее, только лишь знакомые.
Не, в замужестве женщина должна быть другом, это всяко! Чтобы не так активно мозг выносила своими закидонами :old_haha:
Хотя эта дружба практически равна любви. но это уже детали.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 422 из 778<  1 ... 419  420  421  422  423  424  425 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа