Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8667 • Страница 422 из 434<  1 ... 419  420  421  422  423  424  425 ... 434  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мемbеr
Статус: Не в сети
Фото: 19
Zorro писал(а):
кстати и если ворворт снимет апартаменты за 100500 денег в месяц, то жить ей там так же противопоказано

Потому богатые мужчины редко женятся на голодранках - бесприданницах. Зачем ухудшать комфорт своей жизни или тащить на себе балласт?

Партнер

Member
Предупреждение 
Zorro писал(а):
по количеству драк на дорогах, в быту, и пр. это видно

Ошибка в том, что люди полагают, что они умные по-умолчанию. Но это не так. И у нас в стране развитый быдлизм, замешанный с ЧСВ, так что речь про обучение стоит всегда ребром.
Vorvort писал(а):
Если её работа низкооплачиваемая она может повысить квалификацию

Угу, пройти курсы астрологии, тарологии и нумерологии. :lol:

Member
Фото: 0
Frost писал(а):
Угу, пройти курсы астрологии, тарологии и нумерологии.

зато успешная и независимая, а не вот это вот всё :lol:

Мемbеr
Frost писал(а):
Угу, пройти курсы астрологии, тарологии и нумерологии

Знакомая сначала курсы бухгалтерские прошла, потом стажировалась, потом бухгалтером работала. Муж богатый, свой бизнес. Сейчас она главбух в 2-х компаниях, хорошо зарабатывает. Компании к бизнесу мужа отношения не имеют.

Member
Фото: 17
Мне кажется или F@tality потерял звездный статус в этой теме ? У вас тут какая-то другая проблема в фаворе теперь.

Member
Vorvort писал(а):
Потому богатые мужчины редко женятся на голодранках - бесприданницах.

скорее они просто не суют нос в бедноту, а там где они перемещаются босоты нет

Member
Предупреждение 
Vorvort писал(а):
Знакомая сначала курсы бухгалтерские прошла, потом стажировалась, потом бухгалтером работала. Муж богатый, свой бизнес. Сейчас она главбух в 2-х компаниях, хорошо зарабатывает. Компании к бизнесу мужа отношения не имеют.

Да я ж ради шутки написал это.

Member
Фото: 33
sgs, нет, Vorvort сюда пришёл, потому что его тема с нытьём, как не справедлив мир к нему МД видимо не особо кому интересна.
Забавно, что ему пытаются люди объяснить свои точки зрения - это пустая трата времени с человеком, у которого такое мышление ввиду накопившегося негативного опыта.

Member
Фото: 52

:D

Мемbеr
fatue писал(а):
ввиду накопившегося негативного опыта.

Ты это расскажи 10 млн. мужчин, у которых отняли детей и которым много лет платить алименты. У меня опыт позитивный, я алименты никогда не платил и не буду, пусть этим занимаются депутаты и чиновники. :lol:

Junior
Vorvort писал(а):
fatue писал(а):
ввиду накопившегося негативного опыта.

Ты это расскажи 10 млн. мужчин, у которых отняли детей и которым много лет платить алименты. У меня опыт позитивный, я алименты никогда не платил и не буду, пусть этим занимаются депутаты и чиновники. :lol:

Так у тебя и детей нет, эволюция работает. Ни одна трезвомыслящая женщина не станет с тобой иметь дело в отношении завести семью. Либо ты коренным образом изменишь свое мышление (очень сомневаюсь). Предполагаю что ты привык жить с мамой, она кормит, поит, в клубе можно шмару подцепить на вечерок. На серьезные отношения и выстраивание семьи ты уже не способен. И это очень хорошо, меньше шизанутых детишек потом будет. Честно не понимаю почему ты так обиделся на женщин, откуда у тебя эта травма, а может это убеждения, но они тоже имеют почву. У меня было много опыта с женщинами, сейчас у меня семья дети, я неплохо зарабатываю имею любимую работу, большую квартиру, авто и развиваюсь постоянно, а моя женщина помогает мне в этом, я даже не думаю кто за кого платит в ресторане или магазине, я просто плачу а если забыл телефон, то заплатит жена, никогда не считаем кто сколько потратил. Уважаем друг друга и воспитываем образованных детей. У каждого своя жизнь, я рос в полноценной семье и всегда женщина уважала мужчину и наоборот. Так я и воспитываю своих детей. Очень странно, что ты свои проблемы с невозможностью по разным причинам заиметь постоянного партнера накладываешь на 10 млн. мужчин, очевидно, что ты вырос в неполноценной семье и получил травму на этой почве, предположу, что у тебя не самые лучшие отношения с матерью и ты мечтал бы жить с отцом, но только отцу было плевать на тебя, именно таким ты и вырос, как твой батя. Возможно я не прав и ты просто жадный, это другая история.

Member
vovka_br писал(а):
Честно не понимаю почему ты так обиделся на женщин, откуда у тебя эта травма, а может это убеждения, но они тоже имеют почву.

мать с сестрой воспитывали со всеми вытекающими, отсюда и модель поведения истерички :D

Elongated Member
Предупреждение 
vovka_br писал(а):
Честно не понимаю почему ты так обиделся на женщин, откуда у тебя эта травма,

Он рассказывал про ужасные отношения с матерью и сестрой, которые его кинули с квартирным вопросом. Может, это повлияло. Может, что еще. Оно нам надо разбираться в его комплексах?
https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=635339

Posted спустя 8 минут 35 секунд:
vovka_br писал(а):
Очень странно, что ты свои проблемы с невозможностью по разным причинам заиметь постоянного партнера

Не странно. Он мыслит догмами. Для него все просто и понятно. И это не только в вопросе межличностных отношений, но и в вопросах железа.

Member
YakovDolgorukiy писал(а):
Он мыслит догмами.

было бы странно ожидать чего-то иного от фанатика верующего в покемонов :lol:

Junior
dns писал(а):
vovka_br писал(а):
Честно не понимаю почему ты так обиделся на женщин, откуда у тебя эта травма, а может это убеждения, но они тоже имеют почву.

мать с сестрой воспитывали со всеми вытекающими, отсюда и модель поведения истерички :D

Ну товарищи все предельно понятно, женоненавистник на почве кидка от матери, что для мальчика крайне болезненно. А теперь он сформировал для себя идеальную стену из бабы-зло, для того чтобы отгородиться от травмы. Такое же поведение товарищ накладывает на обсуждение в железных ветках, есть стена, за которой комфорт, признать что не прав – не может. Товарищ немного словил псих расстройство. Что ж тогда все вопросы по причинам поведения сняты. Пусть живет в своем уютном психо мирке. Спорить я так понимаю с ним как со стеной, он всегда прав – копирует поведение матери. А кидок скорее всего, его влажная фантазия о дележке квартиры.

Member
Фото: 3
Это ж получается своего рода "Узник Лимбо".
Надо Варгу предложить ему такой статус повесить.

Member
vovka_br писал(а):
Ну товарищи все предельно понятно, женоненавистник на почве кидка от матери, что для мальчика крайне болезненно. А теперь он сформировал для себя идеальную стену из бабы-зло, для того чтобы отгородиться от травмы. Такое же поведение товарищ накладывает на обсуждение в железных ветках, есть стена, за которой комфорт, признать что не прав – не может. Товарищ немного словил псих расстройство. Что ж тогда все вопросы по причинам поведения сняты. Пусть живет в своем уютном психо мирке. Спорить я так понимаю с ним как со стеной, он всегда прав – копирует поведение матери. А кидок скорее всего, его влажная фантазия о дележке квартиры.

сюда ещё можно добавить, что пациент - бывший мент, а их как и торчей, бывших не бывает, искажение налицо,
вести с ним какой-либо конструктивный диалог, себе дороже выйдет, у человека серьёзные проблемы с головой

Member
Фото: 33
Vorvort, статистику удобно выдать за аргумент, если только к ней критически не подходить. Но тогда она окажется не аргументом.

Кто захочет, сам задаст себе наводящие вопросы. Кто не захочет, так и будет видеть всё чёрным или белым, причём неосознанно меняя их местами.

Member

Junior
Vorvort писал(а):
F@tality писал(а):
Это нормально что девушка в первом сообщение уже спрашивает, где я работаю ?

Не нормально. У бабищи потребительский подход к мужчинам. Можно потроллить ее и потом заблокировать. На вопросы: Кем работаешь? Где живешь? Чем увлекаешься? я отвечаю Начни с себя - сразу сливается, потому что показал лидерство и независимость. Относительно адекватная изучит твою анкету и постарается вытащить тебя на очное свидание, там пообщаться. Я когда был в поиске то написал в анкете "Не плачу за женщин": 99% после прочтения анкеты сразу сливались! :lol: С остальными, кто платит за себя и не испугался анкеты, уже можно общаться.

Ты очень сильно ошибаешься, модель поведения женщины при выборе мужчины сильно отличается от мужчины. Например мужчина первым обращает внимание на формы женщины, далее на навыки общения (интеллект), хобби, увлечения и т.д. и только потом на где работает и какой доход. Это природа мужчин, которая заложена в генах и вырабатывалась тысячелетиями, а именно найти достойную самку, она должна иметь формы (в идеале, чтобы кормить детей), быть симпатичной (значить дети будут здоровые), она должна уметь находить общий язык с мужчиной.
Женщины обращают на мужчин внимание совсем иначе, даже просто ради простой встречи (а для женщины которая ищет знакомство не бывает простых встреч), она надеется найти подходящего мужчину, и первым ей интересно, где ты работаешь, чем занимаешься, это действительно важно для серьезных отношений для женщин, она ищет мужчину способного постоять за нее и их детей (о которых она не думает, но инстинкт у нас прежний, это продолжение рода), поэтому такие вопросы и их ответы для нее расставят все точки, как относиться к мужчине и какой искать подход и стоит ли уделять время. Ведь именно твои хобби и работа это 90% твоего времяпровождения и это очень важно. Если только тебе не 15 лет. Написав в анкете про то что ты не платишь за женщин, ты ставишь фильтр на 100% а не на 99, не потому, что все бабы меркантильные а потому, что ты сам себя дискриминируешь, заявляя с порога, что у тебя сложные отношения с женщинами, и ты не очень то и уважаешь их. Как ты утверждаешь про доминирование, можно оговориться обо всем и оплату 50\50 при встрече в спокойной беседе, объяснив это тем, что ищешь серьезные отношения а не девушку которая дает за еду и адекватная женщина тебя поймет и повысит твой рейтинг в ее голове. А орать в анкете что я не плачу за баб, это поступок не доминирования а собственного бессилия, как павлин или альфонс, ты даешь прямо понять что денег у тебя нет, даже на 50\50. Вообще очень странно, что о таких банальных вещах в общении с девушками к 40 с лишним годам ты не знаешь. Ты не альфа доминант, ты павлин с маской альфача и бабы это чувствуют. А твой лгбт флаг, на аватарке заставляет задуматься, возможно и тебя самого, ты привыкаешь к чему то новому, а может уже привык.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8667 • Страница 422 из 434<  1 ... 419  420  421  422  423  424  425 ... 434  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа