Зелёная Лакоста Это не распущенность, это просто неправильное развитие отношений, твой МЧ решило что оно "царь и наместник Всевышнего", отсюда и его поведение. Если бы ты потерпела и его помурыжила, не долго, хотя бы неделю, посмотрела на его реакцию, его поведение - тебе было бы проще оценить потенциал будущих отношений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: spb
Nameloss Никак! Я ему предлагаю покурить- он говорит, что не хочет... я ему предлагаю сходить в клуб он говорит, что не хочет (а потом выясняеться, что типа как бы я его НЕ БРАЛА С СОБОЙ!!!) ... Ещё куда-нибудь.. он начинает ссылаться на свои многочисленные долги и кредиты, и когда он мол их выплатит всё.. то тогда и сходим (-мне что 2 года ждать?!!!) ... а когда ему говоришь, что можно разннообразить скудные будни и без денег он тут же говорит, что он не собираеться кого-то там "разводить", чем (по его мнению) наверное я только до него и занималась...=D Короче лажа какая-то!
Nameloss Да блондинка, но она не такая что можно пыль в глаза пустить...
Lev(RUS) Так что ж лучше сделать ? Есть какой безпроигрышный вариант, что бы не попасть в глупое положение ? А по времени договорились с обеда и до будет видно...
Зелёная Лакоста
Зелёная Лакоста писал(а):
Своди её на экскурсию в тюрьму! Или на лошадках покататься!))) это куда интересней кина!
Member
Lev(RUS) Ну вообще.. с нашего знакомства прошло тогда 2-3 месяца... и в день нашего знакомства он себе толи сломал ногу.. толи подвернул.. она у него распухла и его повезли на машине в травму.. а обратно, на место сборища не вернули.. он хотел (как он мне сказал) за мной заехать... и ЗАБРАТЬ меня... я ему не звонила, потому что... ну вот. А он ещё несколько раз, как я поняла брал мой телефон и терял его( по-крайней мере мои друзья недовольно мне об этом всегда так говорили). И вообще.. все мои бывшие ухажоры почему-то всегда "теряли" мой номер(а может так оно и было?!?)... и объявялись через некоторое вермя после знакомства!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Зелёная Лакоста
Зелёная Лакоста писал(а):
он начинает ссылаться на свои многочисленные долги и кредиты, и когда он мол их выплатит всё.. то тогда и сходим (-мне что 2 года ждать?!!!)
Всё ясно, ситуация ясна, у тебя тут два варианта, первый если ты в нем заинтересована, жди, пока гне развяжется финансовыми проблемами ничего не добъешься, я был в такой ситуации и прекрасно его понимаю не до твоей скуки ему сейчас, это вот такое состояние давит не реально, а когда ещё подруга на мозги капает мол ей скучно это ППЦ Вариант второй не жди, если не хочешь, найди себе более безпроблемный вариант.
Raedor писал(а):
может в морг, у меня там знакомый есть....
Муаххахахах вот это сказанул... Ну спасибо насмешил Давно так не смеялся не могу из под стола выбраться И вы ещё к похоронной процессии пристройтесь потом вот тебе будет и прогулочка супер да ещё и под музыку :D Во блин молодежь пошла Кошмар скоро вымрем как вид....
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
да нет. наверно дело в том, что до этого МЧ был не менее прекрасный молодой человек, боящийся заходить дальше чем поцелуи в шейку при луне... приходилось грубо говоря подождать с ним. Но в конецном счёте как и все остальные не довольные девушки его я ушла от него.. или он ушёллл не знаю))) вобщем я предпочла своего нынешнего... короче вот... такая вот бредятина... Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд mckeenko О да! А он - Скорпин и КРОЛИК! Врочем как и ты! ТОка помоложе... следовательно глупее!)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: дровишки?
Зелёная Лакоста, я хотел написать тебе л.с., думаю дай ка в профиль загляну, а там у тебя написано: см. профиль Хе-Хемуль, и я поперся смотреть профиль Хе-Хемуль и я был в шоке , у меня вопрос к тебе, это ты типа рекламируешь профиль Хемуля? или вы вместе, может я чего то незнаю?? Еще интересно сколько тебе(Вам ) лет).
Member
Nameloss Да жду... жду... куда уж я денусь. В любом случае почему иногда не развлечься для этого же не надо много денег? Он те же деньги тратит себе на "выпить" после рабочего дня тяжёлого иногда... Да госспадя.. достаточно приехать ко мне домой и поиграть в войнушки с моей бабушкой! Вот это я понемаю развлечение.. адреналина полные трусы! =D В любом случае, он что собирается все эти 2 года сидеть дома и смотреть дом 2, по единственному оставшемуся работающему телеку с парой еле работающих каналов! Добавлено спустя 1 минуту
Cootri писал(а):
да судя по вашему аватару вы бы и парочку зомби бензпилой бы порезали
Зелёная Лакоста А нужен ли тебе ОН? Судя по списку предъявляемых тобой претензий к нему(скорее всего обоснованных) я вообще не понимаю, почему ты до сих пор с ним. Может стоит искать более цельную личность? Я тоже в кредит влез с покупкой машины, но это не останавливает меня от поездок и прогулок... правда они редко случаются. Трудно синхронизироваться с друзьями... Все работаем. Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду Raedor Я же вроде написал - прогулка -> кафе -> прогулка -> кино или театр или чей-то дом... дальше по обоюдному желанию. ИМХО на первый день прогулки и кафе будет достаточно.
Member
Lev(RUS) Я уже пыталась прекратить общение... но... никак. сначала не могу... потом не хочу... я просто хочу спросить совет.. что мне делать... в такой ситуации.. как себя повести так, что бы её не усложнить.. Разумеется я всё сделаю всё равно как я сочту нужным, но мне надо знать как вообще это у людей делается, может что-нибудь подчеркну, что мне помогло бы!)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2