Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
jackisdead, и слава Богу! Я хоть и не люблю барьерные средства контрацепции, всё же понимаю всю пользу, которую они несут.
jackisdead писал(а):
Но тут - кто последний, тот и папа))
Кстати, странное клише, что босс (просто вышестоящее начальство) обязательно... кхм... пял... состоит со своей секретаршей в интимной связи. Откуда, интересно?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: sheffline, тьфу на тебя!
sheffline писал(а):
вынимать надо вовремя
А вот это даже хуже нелюбимых мной резинок. Думать ещё о чём то окромя ощущений...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
MycuQ писал(а):
Думать ещё о чём то окромя ощущений.
С резинками никаких вообще ощущений, тоже что пить безалкогольное пиво, вроде вкус есть, а фана хрен Ни о чем думать не надо во время секса ,просто это уже как рефлекс потом Ну конечно если тебе максимум надо 10-15 минут на "один раз", то да, в таком случае думать не помешает
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Последний раз редактировалось sheffline 05.07.2010 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
M!CH писал(а):
Сколько же у тебя уже детей бегает по планете с таким подходом?
Ни одного ,у меня посторонних контактов не было мой юный друг, только постоянные партнеры и мне надо от 2 до 4 часов на "одну палку" ,как ты думешь, сколько у меня детей? Учись!!!!!!!!!!!!!Если у меня и будут в обозримом будущем дети, то только долгожданные и запланированные. А коли не умеешь контролировать себя в сексе, то лучше пользуйся "кожей с жопы дракона"(с) не будет лишним. Плюс за 4 дня до и в течении недели после месячных, вообще не возможно зачать ребенка, ну есть конечно индивидумы...
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Последний раз редактировалось sheffline 05.07.2010 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
sheffline, хвались-хвались. Я раньше думал, что это всё бахвальство. А оказалось, что контролировать себя не так уж и сложно. С практикой само приходит. Кстати, для тех, кто в танке в каске... Девушка может забеременеть даже если ты не кончил. И это не тот случай, когда она была с другим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
MycuQ вероятность залета "когда не кончил" стремится к нулю. И очень много факторов нажно, чтоб она залетела. Обычная полная эякуляция имеет довольно низкий % вероятности залета, что уже говорить о смазке с минимальным количеством головастиков.
Member
MycuQ писал(а):
хвались-хвались. Я раньше думал, что это всё бахвальство. А оказалось, что контролировать себя не так уж и сложно. С практикой само приходит.
Ну дык, только не у всех так даже с практикой
MycuQ писал(а):
Кстати, для тех, кто в танке в каске... Девушка может забеременеть даже если ты не кончил. И это не тот случай, когда она была с другим.
я в курсе мой юный друг на врача в свое время хотел учится, знаю-знаю и очень много Достаточно одного шустрого сперматозоида для зачатия ,а он может "попоасть внутрь" во время полового акта. Ну если ребенок похож на соседа ,то конечно вторая строчка уже не катит
Advanced member
KissKaa писал(а):
бедные женщины ...
Не слишком искушённые особы в постели могут быть довольно холодны. Им ведь тоже нужно тренироваться - практиковаться. Вот для таких - Шефф настоящая находка.
Member
KissKaa писал(а):
вероятность залета "когда не кончил" стремится к нулю. И очень много факторов нажно, чтоб она залетела. Обычная полная эякуляция имеет довольно низкий % вероятности залета, что уже говорить о смазке с минимальным количеством головастиков.
Да это сугубо единичные случаи, так же как бывает что прям во время месячных каким-то неистовым образом ребенок зачинали
Member
MycuQ Женщинам которым каждый раз хочется палочку на 2 часа - минимум. !-2 раза попробовать, но 2 часа...они уже через 40 минут начинают думать не о том...
Member
sheffline писал(а):
KissKaa писал(а):
вероятность залета "когда не кончил" стремится к нулю. И очень много факторов нажно, чтоб она залетела. Обычная полная эякуляция имеет довольно низкий % вероятности залета, что уже говорить о смазке с минимальным количеством головастиков.
Да это сугубо единичные случаи, так же как бывает что прям во время месячных каким-то неистовым образом ребенок зачинали
Это единичные случаи и это в том случае "во время месячных" это не очень гуд. Каким-то образом овулировали 2 яичника в разное время. Сам понимаешь, что какой-то гормональный дисбаланс. А так, если у дамы все оке...ее кислая среда влагалища маленькую порцию головастиков разнесет в пух и прах.
Member
sheffline все равно таких случаев единицы...Хоть заэксперементируйся. Если кончила - смысла в 2ух часах нет, если нет - то и подавно. Обычно 30 минут достаточно, чтоб девушка удовлетворилась... им больше важна частота, а не продолжительность актов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2