Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 423 из 671<  1 ... 420  421  422  423  424  425  426 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
jackisdead, и слава Богу!
Я хоть и не люблю барьерные средства контрацепции, всё же понимаю всю пользу, которую они несут. :-|
jackisdead писал(а):
Но тут - кто последний, тот и папа))
Кстати, странное клише, что босс (просто вышестоящее начальство) обязательно... кхм... пял... состоит со своей секретаршей в интимной связи. Откуда, интересно? ;)

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
sheffline, тьфу на тебя! :-P
sheffline писал(а):
вынимать надо вовремя :oops: :lol:
А вот это даже хуже нелюбимых мной резинок.
Думать ещё о чём то окромя ощущений... :fingal:

Партнер

Member
MycuQ писал(а):
Думать ещё о чём то окромя ощущений.

С резинками никаких вообще ощущений, тоже что пить безалкогольное пиво, вроде вкус есть, а фана хрен :-)
Ни о чем думать не надо во время секса ,просто это уже как рефлекс потом :-) Ну конечно если тебе максимум надо 10-15 минут на "один раз", то да, в таком случае думать не помешает :lol:

Последний раз редактировалось sheffline 05.07.2010 16:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
sheffline
Сколько же у тебя уже детей бегает по планете с таким подходом?

Member
M!CH писал(а):
Сколько же у тебя уже детей бегает по планете с таким подходом?

Ни одного ,у меня посторонних контактов не было мой юный друг, только постоянные партнеры и мне надо от 2 до 4 часов на "одну палку" ,как ты думешь, сколько у меня детей? :D Учись!!!!!!!!!!!!!Если у меня и будут в обозримом будущем дети, то только долгожданные и запланированные. А коли не умеешь контролировать себя в сексе, то лучше пользуйся "кожей с жопы дракона"(с) :D не будет лишним.
Плюс за 4 дня до и в течении недели после месячных, вообще не возможно зачать ребенка, ну есть конечно индивидумы...

Последний раз редактировалось sheffline 05.07.2010 16:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
sheffline
Помедленнее, пожалуйста, я записываю. :writer:
2-4 часа -это ты жалуешься или хвастаешься? :D

Member
M!CH писал(а):
2-4 часа -это ты жалуешься или хвастаешься?

Это кому как :D скорее второе :D
M!CH писал(а):
Помедленнее, пожалуйста, я записываю

записывай, записывай, батька шеф каки не научит :lol:

Member
:D 2 часа на палочку...бедные женщины ...они уже подумали и о том, что приготовить и о том, что обои купить нужно другие.

Advanced member
sheffline, хвались-хвались. Я раньше думал, что это всё бахвальство.
А оказалось, что контролировать себя не так уж и сложно. С практикой само приходит.
Кстати, для тех, кто в танке в каске... Девушка может забеременеть даже если ты не кончил.
И это не тот случай, когда она была с другим. :tooth:

Member
MycuQ вероятность залета "когда не кончил" стремится к нулю. И очень много факторов нажно, чтоб она залетела. Обычная полная эякуляция имеет довольно низкий % вероятности залета, что уже говорить о смазке с минимальным количеством головастиков.

Member
MycuQ писал(а):
хвались-хвались. Я раньше думал, что это всё бахвальство.
А оказалось, что контролировать себя не так уж и сложно. С практикой само приходит.

Ну дык, только не у всех так :D даже с практикой :lol:
MycuQ писал(а):
Кстати, для тех, кто в танке в каске... Девушка может забеременеть даже если ты не кончил.
И это не тот случай, когда она была с другим.

я в курсе мой юный друг ;) на врача в свое время хотел учится, знаю-знаю и очень много :D Достаточно одного шустрого сперматозоида для зачатия ,а он может "попоасть внутрь" во время полового акта. Ну если ребенок похож на соседа ,то конечно вторая строчка уже не катит :lol:

Advanced member
KissKaa писал(а):
бедные женщины ...
Не слишком искушённые особы в постели могут быть довольно холодны. Им ведь тоже нужно тренироваться - практиковаться. Вот для таких - Шефф настоящая находка. :tooth:

Member
KissKaa писал(а):
вероятность залета "когда не кончил" стремится к нулю. И очень много факторов нажно, чтоб она залетела. Обычная полная эякуляция имеет довольно низкий % вероятности залета, что уже говорить о смазке с минимальным количеством головастиков.

Да это сугубо единичные случаи, так же как бывает что прям во время месячных каким-то неистовым образом :spy: ребенок зачинали

Member
MycuQ Женщинам которым каждый раз хочется палочку на 2 часа - минимум. !-2 раза попробовать, но 2 часа...они уже через 40 минут начинают думать не о том... :tooth:

Advanced member
KissKaa, ага. Зависит ещё от того, как далеко "стреляешь". :haha:

sheffline писал(а):
на врача в свое время хотел учится
А у тебя в семье кто-нить врач есть? Мамы-папы-бабушки-дедушки?..
Я тоже хотел во врачи пойти. Но решил, что моё раздолбайство мне этого не позволит.

Member
MycuQ писал(а):
Шефф настоящая находка

Я находка для ШпиЁна :D

Member
sheffline писал(а):
KissKaa писал(а):
вероятность залета "когда не кончил" стремится к нулю. И очень много факторов нажно, чтоб она залетела. Обычная полная эякуляция имеет довольно низкий % вероятности залета, что уже говорить о смазке с минимальным количеством головастиков.

Да это сугубо единичные случаи, так же как бывает что прям во время месячных каким-то неистовым образом :spy: ребенок зачинали

Это единичные случаи и это в том случае "во время месячных" :spy: это не очень гуд. Каким-то образом овулировали 2 яичника в разное время. Сам понимаешь, что какой-то гормональный дисбаланс. А так, если у дамы все оке...ее кислая среда влагалища маленькую порцию головастиков разнесет в пух и прах.

Member
KissKaa писал(а):
они уже через 40 минут начинают думать не о том...

Смотря как ты экспериментируешь, бревном прикидыватся не стоит и шлангом тоже :-)
MycuQ писал(а):
А у тебя в семье кто-нить врач есть? Мамы-папы-бабушки-дедушки?..

Нет
MycuQ писал(а):
Я тоже хотел во врачи пойти. Но решил, что моё раздолбайство мне этого не позволит.

Я хотел быть хирургом, чето в конце 11 класса передумал, хотя уже ходил на подготовительные курсы в мед.академии...
MycuQ писал(а):
Зависит ещё от того, как далеко "стреляешь".

:lol: без слiв!!!

Advanced member
KissKaa у меня две последние подруги из меньшинства как раз были.
Вначале было тяжело. :tooth:

Member
KissKaa писал(а):
Каким-то образом овулировали 2 яичника в разное время. Сам понимаешь, что какой-то гормональный дисбаланс.

Да это понятно, это я к тому, что это скорее исключение, нежели статистика и если на если полагатся, то лучше дома в касе сидеть и бронижелете :D
KissKaa писал(а):
А так, если у дамы все оке...ее кислая среда влагалища маленькую порцию головастиков разнесет в пух и прах.

спору нет.

Member
sheffline :-) все равно таких случаев единицы...Хоть заэксперементируйся. Если кончила - смысла в 2ух часах нет, если нет - то и подавно. Обычно 30 минут достаточно, чтоб девушка удовлетворилась... :-) им больше важна частота, а не продолжительность актов

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 423 из 671<  1 ... 420  421  422  423  424  425  426 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа