Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 423 из 778<  1 ... 420  421  422  423  424  425  426 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
KrAzY писал(а):
Но согласись, что в целом друзья из женщин очень редко бывают.. Даже, скорее, только лишь знакомые.

Ты что такое говоришь?. Сейчас Abdalla извергнет на тебя лавину.У тебя не бывают ,у меня не бывают ,а у Abdalla все девушки друзья.. вечная френдзона рулит.

Партнер

Member
KrAzY
Конечно, редко. Но не более редко чем случаи настоящей дружбы вообще. Потому что очень мало кто в принципе способен быть другом/подругой. Говоря грубо, дружба возможна только между хорошими людьми, а хорошим человеком еще надо стать, что весьма непросто...

Что же касается дружбы между полами, то ее отличие только в том, что подделка под дружбу очень быстро обнаруживает себя.

Последний раз редактировалось Abdalla 19.06.2012 14:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
HotGuy писал(а):
На мой взгляд выражение "Дружба между м и ж - это секс, отложенный на потом" полностью передаёт действительность.
Так и есть, только кроме секса это ещё могут быть планы на построение отношений в будущем. Всё остальное - отстранённый бред Абдаллы, без примеров и пояснений.
LEV. писал(а):
У тебя не бывают ,у меня не бывают
И я, того же мнения. :D

Member
FTW_260 писал(а):
И я, того же мнения.
Вы - того же заблуждения. Потому что тому, у кого в сердце только грязь, трудно понять, что такое чистота. Трудно даже представить, что она существует...

Member
Abdalla, френдзона это печально. :cry:

Member
FTW_260
А что есть "френдзона"? Только, пожалуйста, своими словами, без ссылок на кучу всего подряд.

Member
Abdalla, это когда тебе рассказывают какой ты хороший, но не дают.

Member
Фото: 0
Abdalla писал(а):
Ну, что вы, это даже не дружба вовсе.

а что это тогда? давай конкретику.
Abdalla писал(а):
Потому что сама по себе дружба признаков пола не имеет, дружат не с мужчиной или женщиной, а с человеком.

А люди есть 2х разных полов - мужского и женского, и это фундаментальная разница, и она не только в том что у одних людей мпх а у других пелотка. Это было бы слишком примитивно.
Нашёл одно очень интересное на мой взгляд мнение по данному вопросу:
Цитата:
Смотреть надо с 2х точек с мужской и женской.
Мужчины дружат с женщинами, которые им нравятся. Не обязательно, что они тащат их в постель или дружить только с этой целью, но однозначно, мужчины дружат с женщинами, которых считают привлекательными.
Женщины дружат с мужчинами, Но! Преимущественно с теми, которые их НЕ привлекает в сексуальном плане. Они не пытаются такому мужчине понравится, не строят глазки, ведут себя естественно. Дружат.

С обоими его частями я полностью согласен.

Member
FTW_260
А что, должны?
HotGuy писал(а):
а что это тогда? давай конкретику.
Это форма эгоизма. Когда я хочу удовольствия от тела вооон той женщины. И начинаю к ней подбираться, одев овечью шкурку. Или иначе: я хочу воспользоваться силой воооон того мужика, и проявляю к нему внимание исключительно с этой целью. В обоих случаях уродство вместо дружбы, более или менее целенаправленный обман с корыстным мотивом.
HotGuy писал(а):
А люди есть 2х разных полов - мужского и женского, и это фундаментальная разница
Ну, не настолько уж фундаментальная, чтобы дружить было нельзя.

Цитата ваша описывает животную мотивацию эгоистических отношений. Но это не все. Существуют и другие отношения, совсем иного рода.

Member
HotGuy писал(а):
С обоими его частями я полностью согласен.
Дык ещё бы! Если он привлекателен, то они тащут его в кровать, и молодой человек поддаётся, обычно. Вроде как уже и не дружба.
А вот это
HotGuy писал(а):
Мужчины дружат с женщинами, которые им нравятся. Не обязательно, что они тащат их в постель или дружить только с этой целью, но однозначно, мужчины дружат с женщинами, которых считают привлекательными.
Здесь не сказано явно про физическую привлекательность. :-P
Так что и я согласен! Вот только понимаем по разному эту цитату! ;)

Member
Фото: 0
Abdalla писал(а):
Существуют и другие отношения, совсем иного рода.

так вот какие? о них знаете только Вы? Или тибетские монахи просветлённые от медитаций

Abdalla писал(а):
более или менее целенаправленный обман с корыстным мотивом.

согласен, это не дружба - но ею часто хотят прикрыть эксплуатацию в корыстных целях.
Так что тогда дружба? и как она может быть между представителями разных полов? Если взять за точку отчёта стремление к межполовым связям как проявление инстинкта размножения. Другого инстинкта в основу вы тоже как-то не привели

Member
HotGuy писал(а):
Если взять за точку отчёта стремление к межполовым связям как проявление инстинкта размножения. Другого инстинкта в основу вы тоже как-то не привели
Стадный инстинкт + инстинкт самосохранения, например... трахнешься -> ребёнок получится -> папка/мамка убьют... не очевидно, мм? Значит просто у нас воспитание разное, и ты не так запуган как я, например.

Последний раз редактировалось KrAzY 19.06.2012 15:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
HotGuy писал(а):
Другого инстинкта в основу вы тоже как-то не привели
Потому что нет его. Основа для настоящей дружбы может быть только одна - любовь. В широком смысле, как состояние души человека. Чем больше в сердце любви, тем больше возможности у человека быть другом. Кому? Всем и каждому.

И это нисколько не противоречит признанию и оценке по достоинству уникальной личности человека, обращению именно к нему, а не вообще. Любовь поселяется только в чистом сердце, и только чистосердечный человек способен быть другом. Дружба - это одно из проявлений любви, на последней она основывается и только ей поддерживается.

Вот почему лучшие друзья среди людей - любящие друг друга супруги.

Все остальное - только подобие дружбы, спекуляции на ее имени. Партнерство, сотрудничество, союзничество, обмен, сделка, совместное времяпровождение, привычка... Конечно, в каждом из них может быть частица любви, из которой может вырасти дружба настоящая. Но это только возможность, которая реализцется далеко не всегда и никогда - случайно и сама собой.

Разблокирован
Abdalla
Братиш почему ты считаешь свое поведение и свои домыслы единсвенно правильным по жизни в отношении с девушками? Откуда это бро? Кто тебя обидел скажи мне.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Abdalla
Любовь это всего лишь чувство. Не стоит придавать ему такого большого значения в дружбе между полами )
Любовь это чувство человека. Согласись не стоит оперировать им в угоду другого.

Member
basta_vokin писал(а):
Кто тебя обидел скажи мне.
Вопрос, кто обидел вас, что вы не верите ни в дружбу, ни в любовь! Ведь не было этого в вас изначально, это наносное, чужое в вас.
basta_vokin писал(а):
Любовь это всего лишь чувство.
Нет, это много больше чем все чувства, вместе взятые. Это даже больше, чем состояние духа, это - Закон жизни.

Разблокирован
Abdalla
Мне не чужда любовь, мне не чужда помощь ближнему и дружба мне не чужда бро. Но кто тебя обидел скажи мне?

Abdalla писал(а):
Нет, это много больше чем все чувства, вместе взятые. Это даже больше, чем состояние духа, это - Закон жизни.

Это всего лишь чувство. Одно из многих. Есть чувство страха, есть чувство радости, есть чувство любви.. это чувство из многих других не более.

Member
basta_vokin
Ваше чувство - это никакая не любовь, это половое влечение. А оно - лишь одна из множества форм, в которых может проявляться любовь, ее стремление к единению.

Попробуйте для себя определить, что есть любовь и что есть дружба, в чем они проявляются. И не найдете ни одного принципиального отличия. Вот потому-то я и утверждаю, что дружба возможна независимо от пола, а наиболее достижима практически - между мужчиной и женщиной! Да-да, между ними! Ибо в браке, как ни в каком другом состоянии люди получают возможность познать себя, помочь друг другу, полюбить друг друга и полноценно соединиться друг с другом.

Они - лучшие друзья, ибо всегда вместе, понимают, знают, ценят друг друга как никто больше, готовы оказать любую помощь, полностью довериться, простить, разделить любую радость или беду.

Разблокирован
Abdalla
Ну вот между мужиками - дружба, а меж м и ж любовь.

Королева бездорожья
Френдзона с дружбой не имеет ничего общего по большому счету.

Разблокирован
Хе-Хемуль
Хемулики ты шоооль!!! :super: :super: :super:

А у тебя есть тоже да своя френдзона?? .. уу тю тю какая у нас Хемулики опасная женщина ррр :beer:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 423 из 778<  1 ... 420  421  422  423  424  425  426 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа