Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 424 из 484<  1 ... 421  422  423  424  425  426  427 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ладно!))) Было приятно ... читать вас!))) Возможно ещё в ближайшее вермя буду забегать сюды!))) Спокойной ночки все!))) Ну или наоборот..)) БУрной..

Партнер

Member
Зелёная Лакоста Просто перечитай последние три страницы. ТОЛЬКО твои посты и выпиши на бумажку все плюсы, которые видишь в нем/ в ваших отношениях. Потом проведи вертикальную черту и выпиши весь негатив. Сравни количество пунктов и подумай, какие вызваны только ИМ, а которые провоцируешь ТЫ. Подумай над тем - почему ты с ним и хочешь ли ты тратить силы на то, чтобы изменить отношения.
Ответь мне ЛС.

Member
Cootri маленькая она для меня.

Member
Фото: 0
Зелёная Лакоста
В подобных ситуациях, лучше всего остаться наедине и поговорить по душам. Расскажи ему, что тебя напрягает в ваших отношениях (в его отношении к тебе), в свою очередь выслушай его. В отношениях назрел кризис, преодолеть который можно только совместными усилиями. А если каждый будет молчать "про себя" и много думать, то этот кризис с вероятностью 100% приведёт к разрыву. Большинство пар распадаются как раз после первого такого кризиса, потому что женщине не хватило мудрости, а мужчине смелости обсудить происходящее.

Member
Фото: 7
Lev(RUS) писал(а):
А я Козерог и Собака, это что-то меняет?

Конечно, а вот почему -
Зелёная Лакоста писал(а):
Разумеется я всё сделаю всё равно как я сочту нужным, но мне надо знать как вообще это у людей делается,

Упрямый Овен будет стоять на своем, даже если начнется землятресение. Нет, конечно советы спрашивать будет - типа куда мне ступить, что бы не провалиться. Только он их будет только слушать.

Member
Фото: 2
Lev(RUS)
Ты чего Лакосте советуешь? :) Факт в том, что точно мало кто потом не пошлет лесом после таких киданий трубок, походов с друзьями гулять без него. Ну раз такое будет, ну два - это без проблем перетерпиться, а недели две без доп. подпитки - я бы просто сказал иди лесом и вообще гуляй без меня. С моей текущей судя по всему так и случиться, что я такое ей скажу - сейчас уехала она на корпоративку, день не звонила, ну ладно - занята, без проблем. НА следующий день я пару смс скинул, потом пытался раз пять дозвониться - типа трубу в нумере оставила, потом в 2 ночи пришла смс, что только вернулась из ресторана, где была корпоративка (вообщем фирма сняла в подмосковье один спортивный дом отдыха и там все отдыхают). Стало быть, уже вчера, типа все-таки позвонила - ну немного общаемся, кидаю ей так, в шутку и между делом, что тебе там так хорошо, что даже не звонишь и не скучаешь по мне, а мне в ответку - я не скучаю, а так, самое главное чтоб ты по мне скучал.
Потом вечером еще перезванивает, типа не мог шубу забрать, а то ее надо в субботу забрать обязательно, а я буду в Москве только в воскресенье. Я то ее заберу, в воскресенье ей ее отдам, зато я объясню ее дальнейший путь. Вот поеду на праздники на украину, там найду с кем погулять :)
Добавлено спустя 8 минут, 1 секунду
Cootri
Неееееет, мне такое не говорили, но я часто предлагал купить дилду своей бывшей.

Королева бездорожья
Максим ты все-таки зануда, без обид. По крайней мере по тому, что сам о себе пишешь. Я вот например вообще никогда не скучаю. Ужос-то какой. Пять раз позвонить! А ЗАЧЕМ???
Adviser from iXBT писал(а):
остаться наедине и поговорить по душам
знаешь, не с каждым можно поговорить по душам. Иногда это получается просто более напряженный разговор (типичный случай для мужчины-скорпиона), но так же без малейшего просвета к пониманию. Только еще начинает торговля примешиваться.
Lev(RUS) знаешь, ее молодой человек симпатишный, но такой инфантильный... :( может, заберешь ее на курсы типа треннинги? (можешь потом обратно вернуть, все равно ей будет полезно :haha: )
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд
Cootri а он чужие профили не изучает :lol:

Member
Хе-Хемуль писал(а):
типичный случай для мужчины-скорпиона

балоны катишь?

Королева бездорожья
А ты отомсти, отомсти.

Member
Ты злая тетенька!

Member
Adviser from iXBT Таки пыталась уже! А толку нуль! Сразу же получается, что я во всём виновата.... мы начинаем ссориться, посылаем друг-друга, разъезжаемся по домам, а потом через пол часа созваниваемся говорим как любим друг-друга я приезжаю к нему и опять пару дней гармонии и... снова ссора...

Member
А как вам идея написать FAQ по обращению с девушками? Скажем так рассуждать отталкиваясь от частного к общему. Как правило по изначальному подходу к делу можно сразу сказать, какие проблемы ожидают человека. Также это зависит от цели, и если речь идет о легкомысленности, а также о не серьезности то тогда надо пинять на себя и не удивляться потом. Только вот касяк с любовью остаеца поскольку она никак не объяснеятся.

Member
А еще лучше написать FAQ сразу по всей жизни. И не мучаться.

Королева бездорожья
Зелёная Лакоста писал(а):
потом через пол часа
жу-ва-чка!!! :mad2: :(

Member
mckeenko писал(а):
А еще лучше написать FAQ сразу по всей жизни. И не мучаться.
Ну есть же (типичные) проблемы и ошибки, которые повторяются, соответственно, можно сделать какой нить (типичный) фак в виде советов и ответов на наиболее распространенные проблемы. Хотя век живи век учись, пока человек сам в каку не вляпаеца хоть раз, ничо не поймет)))как бы ты не старался ему объяснять, уговаривать, доказывать)) Хотя все равно жалко, ведь и можно было бы обойтись без лишнего мозго-ва, но селява. :)

Member
ага! Вот вы все куды подевалися... :spy:

Member
Максим Ты меня извини, но во первых ты невнимательно читаешь ее тексты и мои к ним комментарии. Разговор был за "объяснить", а если не получится - привести веский аргумент: "забить на него на время".
Вообще больше половины отношений строятся на принципе "позволяю себя любить" и "требую к себе любви", и только малая толика на взаимопонимании.

Ты тоже слишком самоуверен, ни разу в твих постах не было слов "может и я не прав в чем-то"... ТЫ всегда прав, это разрушает отношения.

proverka писал(а):
А как вам идея написать FAQ по обращению с девушками? Скажем так рассуждать отталкиваясь от частного к общему. Как правило по изначальному подходу к делу можно сразу сказать, какие проблемы ожидают человека. Также это зависит от цели, и если речь идет о легкомысленности, а также о не серьезности то тогда надо пинять на себя и не удивляться потом. Только вот касяк с любовью остаеца поскольку она никак не объяснеятся.

Да-Да-Да! Даешь такой ФАК вот реально полезная вещь бы бы!
Добавлено спустя 4 минуты, 54 секунды
Вообщем отчет кому интересно. Встретились сегодня в час дня, девушка фантастическая я восторге, долго гуляли и разговаривали, я больше всего боялся что будет гнетущее молчание, но к счастью как то само собой темы нашлись для разговора, правда разговор ни о чем сей час даже не помню о чем столько говорили...., но главное не молчали. Посидели в кафешке, мои робкие попытки склонить её к ресторану напрочь отмела ссылаясь на то что на диете и это вообще не к месту, а так попили кофе ещё погуляли, ну я её посадил на маршрутку до дома и вроде всё... теперь вопрос, а чего дальше то делать ?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 424 из 484<  1 ... 421  422  423  424  425  426  427 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа