Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Darius13 писал(а):
Ооо! Пошло обсуждение сантехники.
вливайся Эту ветку надо переименовать в "проблемы житейские" ,а не "проблемы с девушками", что только не обсуждается тут, от работы до секса, но сами проблемы народ пишет редко
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Последний раз редактировалось sheffline 05.07.2010 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Вот болван! Какие тут ещё вопросы?!! Це ж мега кавай по два-четыре часа миловаться с няшной дивчиной, что так тебя заводит не па децки!!! Эх... У кого такого не было, тому не понять наверное...
sheffline Ну хоть один нормальный любовник в теме есть, способный не меньше меня "мурыжить" любимую подругу. И готовый отстаивать свою позицию
Мне просто странно слышать все эти разговоры про 40 минут, и что она уже "устала"... Пожалеть кого-нибудь, что-ли... Не проще ли вздрочнуть, когда спермотоксикоз замучает? 10 минут, и свободен. Снова живешь полноценной жизнью.
По моему, лучше чем полчаса непойми чего... Блин, это меня понесло. Всеже лучше полчаса чего-то. Главное - полчаса. А эти последние 10 минуть, нагоняющие усталость, лучше вообще не реализовывать... Имхо же...
И не говори. Я на днях подсчитал, что-то около 90 тайтлов получилось. Думаю, надо свой MAL сделать... Но так лениво...
В тему: Если девушка хочет меня шваброй отыметь, это значит что у меня с ней проблемма или нет... Кому нечего сказать, то и не говорим. Не хочу чуствовать себя троллем, хочу ответа на вопрос. Если кто знает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2