Для того, чтобы воздерживаться, нужна причина -простейшая. Кого знаю - не хочу, кого хочу - не знаю, а искать неохота.
Понимаете, миледи. У вас нет яиц, которые постоянно требуют и вам легко рассуждать на этот счет. Вы и еще некоторые товарищи говорите, что для воздержания нужна сила воли. А само по себе воздержание - это что, героический поступок или просто поступок, заслуживающий уважения и для которого нужна сила воли? Мне кажется, сила воли нужна в других случаях. Может будем воздерживаться от еды или воздуха и считать себя сильными?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Русик писал(а):
А само по себе воздержание - это что, героический поступок или просто поступок, заслуживающий уважения и для которого нужна сила воли?
если ты молод - воздержание это порок и насилие над организмом если зрел - воздержание уже не порок, а скорее хобби такое... а если стар - воздержание это несусветная глупость
а героизмом и силой воли (а так же разума) воздержание и не пахло никогда...
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
basta_vokin писал(а):
Русик Ты повзрослел чтоли пока в баньке сидел
а его отправили в женскую баню
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Abdalla, я и не претендую на вселенскую мудрость. (тем паче - размноженную в ответах на цитаты оппонентов и растяяяяянутую на формат а-4) просто имею возможность часто проводить "переоценку ценностей" и в моем теперешнем понимании - то, что я изрек - для меня сейчас актуально
только и всего...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
basta_vokin писал(а):
А у тебя есть тоже да своя френдзона??
были, были такие люди, которых я предпочитала иметь))) только в друзьях. Знаешь, несколько неправильно по дружески проявлять благосклонность ко всем приятелям, если они все работают вместе - тут кто первый встал, того и тапки
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Русик писал(а):
У вас нет яиц, которые постоянно требуют и вам легко рассуждать на этот счет. Вы и еще некоторые товарищи говорите, что для воздержания нужна сила воли
у меня есть иные, зеркальные вашим яйцам органы, которые функциональны и сейчас, и могут, знаете ли, тоже слегка беспокоить. Причем тут сила воли? всего лишь не бросаться на каждую палку, если рядом нет интересных палок - сила воли? дык ей очень хорошо помогает разборчивость.
Русик писал(а):
А само по себе воздержание - это что, героический поступок или просто поступок, заслуживающий уважения и для которого нужна сила воли?
возможно, для кого-то и героический, для других ничего особенного. Насчет уважения - по ситуации.
mckeenko писал(а):
если ты молод - воздержание это порок и насилие над организмом если зрел - воздержание уже не порок, а скорее хобби такое... а если стар - воздержание это несусветная глупость
а героизмом и силой воли (а так же разума) воздержание и не пахло никогда...
ну вот представь - обнаружено у персонажа нехорошее заболевание, а у него свербит. А подписка. А свербит, прям ваще. Получается почти героизм - спас некоторое количество шалав от заражения. Правда, где тут разум - вопрос
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Хе-Хемуль писал(а):
Правда, где тут разум - вопрос
т.е. ты сперва набиваешь текст, а потом думаешь это характеризует тебя с положительной стороны... Andrekick, просто лошать злой, как собака! и не желает героизма! совсем не желает! а приехала полу-женщина (11-и лет) из мест заключения в лагере, и желает развлекаться, гадина! а лашадка пьяная... она уже выпило пол-литры вотки... а ему грят - желаю в аквапарк! - далекооо... - в сокольники! - там тебя все собаки уже знают - в... в... (тихо так) в макдоналис может? - тебе пока низзя есть гадость!
Member
KrAzY писал(а):
Устрой эту полуженщину на работу
она уже устроена в пятый класс какой кошмар - в четвертом есть - ЕГЭ , и настолько меня это озадачило, что даже закашлялся... но мы всё легко решили #77 а учебу и работу совмещщают обычно люди недалекие... или далекие от местов обучения...
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3