Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Саратов
Я долго думал стоит мне писать в этой теме или нет, все-таки решил написать.
Ситуация может быть и простая, но для меня она кажется сложноватой.
В общем влюбился я в девушку(да,да, именно влюбился), она учится в параллельном классе, раньше не замечал я ее красоты(наверное был слепой), я тут на дополнительных занятиях по алгебре, у меня появились, такие сильные чувства к ней. Но я не знаю даже ее имени, и очень сильно стесняюсь(или боюсь) к ней подойти(вот такой я стеснительный).
Очень нуждаюсь в вашей помощи.Опыта можно сказать практически нет, поэтому и написал сюда!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: spb
Lev(RUS) Ахаха! Да кто ж провожает девушку??? у меня в жизни всего несколько типов было.. которые провожали меня до дома... и то скорей это были не молодые люди.. а ДРУЗЬЯ!.. Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды SaH4o Огрей её указкой! Знакомство будет незамедлительным!
Member
Зелёная Лакоста Не смешно, я не хочу быть идиотом; легко говорить, я говорю что приактика у меня как таковая отсутствует, даже не представляю, что я надо говорить когда я у ней подойду(если на это хватит смелости)
Member
Зелёная Лакоста Ну допустим я узнал я о ней информацию, это действительно не составит мне особого труда, а вот что делать дальше, как мне уговорить(или заставить себя к ней подойти, и мне хочется чтобы не было посторонних, а то из меня вообще слово не вытянешь). Вот в чем беда!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: spb
Так вот узнай всё.... и дальше будет проще простого.. нажми просто на самое любимое.. может она тащиться от каких-нибудь групп... ну или... любит мороженное... или попроси.. кого-нибудь что бы вас "случайно" познакомили... например после школы.. вы же собираетесь иногда побухать после уроков???
Member
Зелёная Лакоста Я не бухаю , насчет того чтоб кто-то познакомил думаю можно откинуть сразу, если бы она пришла в среду на дополнительные по алгебре, то можно было что-нибудь сделать, а пока остается тока считать дни, часы, секунды, и курить, курить. Жуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Lev(RUS) Да знаешь в чем проблема сейчас? Проблема в том, что я сейчас девченок мысленно и сам того не хотя начинаю так или иначе сравнивать с моей бывшей. А потом, если бы как-нибудь посидел со мной в баре или просто поговорили по душам, то точно бы увидел такую вещь - я, прежде чем принять какое-то решение, слишком долго что-либо обдумываю и прихожу к какому-либо выводу. И из-за этого в большинстве случае я точно подхожу к тому, что потом уже выражаю так или иначе.
Так что я часто в чем-либо сомневаюсь, но рано или поздно просто прихожу к выводу, что нужно сделать именно так и никак иначе. А так, наверное действительно общество меня более-менее потеряло, как нормального человека после развода. То есть я слишком часто стал не доверять людям или заранее говорить, что кто-то мне глубоко не симпатичен. Просто стал судить по первым впечатлениям, а не как раньше пытался всегда узнать полностью человека перед тем, как выразить какое-то мнение нем.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
если кратко:
познакомился позовчера на 'вечеринке' с одной девушкой, разумеется замечательной и прекрасной )) Причем познкомились так, мимоходом, в шутку договорившись встретиться через год, якобы для написания портрета с меня. На следующий день нашел её в вконтакте, слово за слово, за сутки целая переписка. Вижу ведь, что девушка проявляет ко мне внимание, что у нее на уме я не знаю.
Ах да, проблема)) А проблема в том, что она ждет мальчика из армии (который придет через год). ну вот, собственно и вся проблема)
правда я исхожу из соображений, что лучше мальчик где-то там далеко в пространстве(хотя она к нему вроде как собирается) и времени(над временем она не властна)
Во первых не знаю как себя вести, если речь заходит о нем.. она пожаловалась, мол не знаю чего ему послать на НГ, я сказал сгущенки.
Во-вторых не знаю что мне делать. Отступление в мои планы не входит... хотя с "тылами" все в порядке:
хотя нет, не все. есть другая девушка. Пообещал я ей как-то режисерскую версию властелина колец. встретились. Я потащил её гулять (ну потащил не правильное слово: он совсем даже не сопротивлялась), как бы под предлогом чуть-чуть её пофотографировать. Она, кстати, сказала что-о вроде "я с тобой прогуляюсь конечно, но фотографироваться не буду". фотографировалась. Погуляли замечательно, её глаза светились явным интересом. Потом мы с ней увидились только через две недели, прогулка была уже не такая веселая, но все равно.. после этого мы уже две недели не виделись, я ее звал гулять уже без всяких предлогов, она говорила, мол куча долгов по учебе, мол никак. Все сдам, тогда и погуляем. Вчера написала, мол как только освобожусь, обязательно скажу. Не знаю как можно учиться, чтобы за две недели не найти часика, чтобы погулять с самим мной (:)). Вобщем не знаю из каких соображений исходить: "хотела бы нашла время" или "ты же не хочешь, чтобы из-за тебя её отчислили"
вобщем две девушки, две проблемы. я запутан, черт возьми! хелп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Почитал немножко тему... Ну и советы тут, блин, оказывается... Если сформулировать в виде правил советы из серии "как лучше начать отношения", получится следующее. Правило номер раз: никогда не знакомься самостоятельно. Правило номер два: всегда прикидывайся суперменом когда она тебя видит. Правило номер три: всегда прикидывайся разделяющим её интересы. Правило номер четыре: её подружка - самый надёжный информатор. Пособие для начинающих неудачников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1