Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 425 из 778<  1 ... 422  423  424  425  426  427  428 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
mckeenko писал(а):
в четвертом есть - ЕГЭ

ДА ладно вам год назад сдавал ниче там страшного нет :beer: :crazy:

Партнер

Member
Фото: 7
Мономах писал(а):
Вот обидел так обидел...

:super: Мономах, я рад, что она приехала, хотя капыта все в синяках... спина, руки... :diablo:

MycuQ писал(а):
Если мне не изменяет память, это внучка.

да!
basta_vokin писал(а):
Слушай МкКееныч, пошли к нам в клуб.

:mad2:

Member
mckeenko
Чего эт ты, давай в клуб на самом деле. :D

Member
Фото: 7
Мономах писал(а):
Вот обидел так обидел...

ну, извини... уж тебя-то точно не хотел обидеть, на всякий случай -

Заблокирован
Заблокирован
Абдалла, расшевели тему, скукотища же :-(

Member
ZloiZmei
Что же мне, сплясать, или, может, спеть?.. Скажу прямо - не умею ни того, не другого.

Забанен
ну маленько я подкину инфы к размышлению
сегодня чел мозги делал который нас со Шваброй свел мы с ним в Политехе учились и типа как приятели
а он друг Швабры и ее мужа.

все удивляется и клеит мне ярлыки психических заболеваний после того как якобы неожиданно был послан далеко и сильно.
а на самом деле было так.
папа дал денег купить ему квартиру,ну он и купил.
я-Почему взял?
он- лям 500тысяч (у нас цена такой квартире лям 300 от силы)
я- ты маленько переплатил
он- я знаю, но на самом деле я отдал лям800 а про полтора ляма я сказал жене чтобы она на меня не обиделась
я ..тихо офигевая- а в чем фишка?
он- понимаешь хозяин квартиры был такой [censored] что мне впадлу было торговаться.
я промолчал потому что был мягко говоря ошарашен такой мужественностью(это сарказм).

так вот после переезда попили мы пивка он пошел меня провожать.
я спросил у него

Вэн вот ты мне обьясни почему когда все хорошо ты чмо с минимальным воздействием на мир
когда твои друзья в беде ты чмо с минимальным воздействием на мир
но когда беда приходит в твой дом ты в слезах прибегаешь с криком о помощи.
ответ просто убил
Мне папа подарил дорогой сотовый телефон и я не могу дружить с вами как раньше.

скажем так ..когда то я его знал как нормального пацана,но тогда ничего не было отец не баловал его...а сейчас у него появилось что то свое, человек вспомнил что у него папа начальник и гуано полезло...
просто до этого по инерции не замечал как человек портится...образ того чела который я знал раньше перекрывал...а сейчас прорвало.

так вот к чему пишу
седня человек полдня в переписке вешал на меня ярлыки упреки кидал законы статьи
..но стоило спросить
-Муж Швабры тебе друг?
-друг
-а на основании какого закона ты пускаешь жену друга по кругу?
-далее я узнал много нового о себе насколько я плохой...про закон и прочее ответа не услышал

в связи с чем сча катаю письмо ее мужу как и что было (все равно все все знают...там лучшая подруга сдала ее прям при ней а потом пришла ко мне звать в сауну в надежде занять ее место)
пусть соберет ЭТИХ СВОИХ ДРУЗЕЙ и разберется кто что там творил и кто в шоколаде и друг а кто ...гнида
а то теперь спустя время каждый вертит эту историю как хочет..и каждый в шоколаде, а я значит плохой человек.

Member
Abdalla писал(а):
Что же мне, сплясать, или, может, спеть?.. Скажу прямо - не умею ни того, не другого.

Пичалька :-(

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
TIMBERWOLF писал(а):
потом пришла ко мне звать в сауну в надежде занять ее место)

Ну и как ты ее заюзал ? , трахни и забудь ;) , больше не попадайся на старую удочку :beer:
Ну а че приятель твой таки сильный [censored] , папа ему щас сильно помогает , но он ведь не думает что вдруг что с ним случится и сына ему фиг поможет , так бывало есть и будет , так что не парься , . Я бы тебе советовал коренным образом сменить круг общения , так как нынешний походу превраился в большую кучу г**на. Да и швабра то уродиной полной стала !
Удачи! :beer:

Member
:-( встречаюсь с девушкой уже 4ый месяц. Все хорошо в плане житейском. Хорошая, добрая, заботливая, готовит вкусно и любит это дело, кончает чуть ли не по 3-4 раза за секс, умная, жилплощадь своя (это в Москве бонус нехилый) ко мне неровно дышит..А я? Что я? Я к ней не испытываю пылкой любви. Хорошее такое отношение. Но ощущение, что чего-то нехватает. Бежать за этим чего-то? Не мучать ее? Или на "ровном отношении" хорошее будущее можно построить?

Member
KissKaa Не стоит делатьпоспешных выводов бро , если твои слова истина , то не стоит искать чего не знаю сам , полюбишь со временем . :facepalm:

Забанен
silent_assassin да я не спорю
насчет переспать с ее подругой ты загнул...там пипец полный...поверь друзья не зря сказали Я СТОЛЬКО НЕ ПЬЮ
она была просто послана нафиг

да и насчет этого кента ..он не зря был тоже послан тогда...я под корень выкорчевал заразу

просто вынужден много работать...и мало времени остается чтобы видеть что происходит кругом и как меняются люди

Member
TIMBERWOLF писал(а):
вынужден много работать...

что хорошо , иначе зачем жить ;)
TIMBERWOLF писал(а):
мало времени остается чтобы видеть что происходит кругом и как меняются люди

еще лучше , оно тебе нада , ищи нормальную жену себе !

Member
KissKaa писал(а):
Бежать за этим чего-то?
Нет. Потому что от добра добра не ищут. Влюбленность не является необходимым условием даже самого благополучного и счастливого брака.

Что касается любви, то до нее еще дорасти надо. Сама собой она никогда не приходит.

Member
TIMBERWOLF а я не пойму что ты хочешь добиться этим:
TIMBERWOLF писал(а):
пусть соберет ЭТИХ СВОИХ ДРУЗЕЙ и разберется кто что там творил
Себя показать? Добиться развода? :?:
Вот и хорошо что работы много сейчас, имхо.

KissKaa Не чувствуешь себя рядом с ней мужчиной? :?: Или классовое неравенство? Мм..
Про то что ты замучаешь её - это маловероятно. Женщины - всё-таки сильно расчётливые существа. И с плохой памятью, с "девичей"... Даже если и "помучается", забудет "мучения" много быстрей чем ты думаешь, имхо.

Member
Abdalla :-) ну как-то сама пришла один раз.
KrAzY Да нет. Никакого классового неравенства. :-) ну как сказать...Хочется шоб сердце билось, желудок крутило и "всякая другая дрисня" была :D а тут все ровно. Я просто никогда по такому принципу не строил отношения. Когда все устраивает именно с житейской точки зрения.

Забанен
KrAzY какой развод ты о чем?
им некуда идти...у него нет родных и дома
у нее такая семья что она не вернется..куда обратно в квартиру к маме с папой и младшей сестре у которой она вещи забирает?

люди некисло меня окунули в гуано обворовали...простить? ты уж извини я человек..грешен мстителен какой есть
мне всадили нож в спину обманули и обворовали..простить? извини не мой путь

к тому же все и так все знают и друзья все знают...я просто вскрыл нарыв
пусть разберутся между собой что значит дружба

Member
KissKaa писал(а):
ну как-то сама пришла один раз
Это была влюбленность, а не любовь. Не путайте совершенно разные предметы.

Member
Abdalla :-) может быть да. Любовь она одна. А тут 7 лет тешился "влюбленностью" :-) что-то в этом принципе есть такое. Все, что не получилось - влюбленность, что на остаток жизни - любовь. И все-равно, что любви то и нет.

Member
KissKaa
Да причем тут это. Получилось, не получилось. 7 лет или 77. Влюбленность происходит из эгоизма, из желания блага себе. А любовь проявляет себе желанием блага другому, а не себе. Если бы хоть капля любви когда-нибудь побывала в вашем сердце, вам бы в голову не пришло задавать подобный тому что вы задали...

Member
TIMBERWOLF Да они-то разобрались, мне кажется... А вот ты не совсем представляешь чего хочешь, как я погляжу...
И кто обворовал? Если правильно помню, ты сам вкладывался для неё, вроде. "Друг" обворовал что-ли?
Кому мстить, для чего? Я не то чтобы отговариваю, призываю "простить", просто не понимаю чего хочешь-то.
Нервы, нервы...

Последний раз редактировалось KrAzY 29.06.2012 22:06, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 425 из 778<  1 ... 422  423  424  425  426  427  428 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа