Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
ну маленько я подкину инфы к размышлению сегодня чел мозги делал который нас со Шваброй свел мы с ним в Политехе учились и типа как приятели а он друг Швабры и ее мужа.
все удивляется и клеит мне ярлыки психических заболеваний после того как якобы неожиданно был послан далеко и сильно. а на самом деле было так. папа дал денег купить ему квартиру,ну он и купил. я-Почему взял? он- лям 500тысяч (у нас цена такой квартире лям 300 от силы) я- ты маленько переплатил он- я знаю, но на самом деле я отдал лям800 а про полтора ляма я сказал жене чтобы она на меня не обиделась я ..тихо офигевая- а в чем фишка? он- понимаешь хозяин квартиры был такой [censored] что мне впадлу было торговаться. я промолчал потому что был мягко говоря ошарашен такой мужественностью(это сарказм).
так вот после переезда попили мы пивка он пошел меня провожать. я спросил у него
Вэн вот ты мне обьясни почему когда все хорошо ты чмо с минимальным воздействием на мир когда твои друзья в беде ты чмо с минимальным воздействием на мир но когда беда приходит в твой дом ты в слезах прибегаешь с криком о помощи. ответ просто убил Мне папа подарил дорогой сотовый телефон и я не могу дружить с вами как раньше.
скажем так ..когда то я его знал как нормального пацана,но тогда ничего не было отец не баловал его...а сейчас у него появилось что то свое, человек вспомнил что у него папа начальник и гуано полезло... просто до этого по инерции не замечал как человек портится...образ того чела который я знал раньше перекрывал...а сейчас прорвало.
так вот к чему пишу седня человек полдня в переписке вешал на меня ярлыки упреки кидал законы статьи ..но стоило спросить -Муж Швабры тебе друг? -друг -а на основании какого закона ты пускаешь жену друга по кругу? -далее я узнал много нового о себе насколько я плохой...про закон и прочее ответа не услышал
в связи с чем сча катаю письмо ее мужу как и что было (все равно все все знают...там лучшая подруга сдала ее прям при ней а потом пришла ко мне звать в сауну в надежде занять ее место) пусть соберет ЭТИХ СВОИХ ДРУЗЕЙ и разберется кто что там творил и кто в шоколаде и друг а кто ...гнида а то теперь спустя время каждый вертит эту историю как хочет..и каждый в шоколаде, а я значит плохой человек.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар Фото: 10
Abdalla писал(а):
Что же мне, сплясать, или, может, спеть?.. Скажу прямо - не умею ни того, не другого.
Пичалька
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
TIMBERWOLF писал(а):
потом пришла ко мне звать в сауну в надежде занять ее место)
Ну и как ты ее заюзал ? , трахни и забудь , больше не попадайся на старую удочку Ну а че приятель твой таки сильный [censored] , папа ему щас сильно помогает , но он ведь не думает что вдруг что с ним случится и сына ему фиг поможет , так бывало есть и будет , так что не парься , . Я бы тебе советовал коренным образом сменить круг общения , так как нынешний походу превраился в большую кучу г**на. Да и швабра то уродиной полной стала ! Удачи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
встречаюсь с девушкой уже 4ый месяц. Все хорошо в плане житейском. Хорошая, добрая, заботливая, готовит вкусно и любит это дело, кончает чуть ли не по 3-4 раза за секс, умная, жилплощадь своя (это в Москве бонус нехилый) ко мне неровно дышит..А я? Что я? Я к ней не испытываю пылкой любви. Хорошее такое отношение. Но ощущение, что чего-то нехватает. Бежать за этим чего-то? Не мучать ее? Или на "ровном отношении" хорошее будущее можно построить?
Забанен
silent_assassin да я не спорю насчет переспать с ее подругой ты загнул...там пипец полный...поверь друзья не зря сказали Я СТОЛЬКО НЕ ПЬЮ она была просто послана нафиг
да и насчет этого кента ..он не зря был тоже послан тогда...я под корень выкорчевал заразу
просто вынужден много работать...и мало времени остается чтобы видеть что происходит кругом и как меняются люди
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
TIMBERWOLF а я не пойму что ты хочешь добиться этим:
TIMBERWOLF писал(а):
пусть соберет ЭТИХ СВОИХ ДРУЗЕЙ и разберется кто что там творил
Себя показать? Добиться развода? Вот и хорошо что работы много сейчас, имхо.
KissKaa Не чувствуешь себя рядом с ней мужчиной? Или классовое неравенство? Мм.. Про то что ты замучаешь её - это маловероятно. Женщины - всё-таки сильно расчётливые существа. И с плохой памятью, с "девичей"... Даже если и "помучается", забудет "мучения" много быстрей чем ты думаешь, имхо.
Member
Abdalla ну как-то сама пришла один раз. KrAzY Да нет. Никакого классового неравенства. ну как сказать...Хочется шоб сердце билось, желудок крутило и "всякая другая дрисня" была а тут все ровно. Я просто никогда по такому принципу не строил отношения. Когда все устраивает именно с житейской точки зрения.
Забанен
KrAzY какой развод ты о чем? им некуда идти...у него нет родных и дома у нее такая семья что она не вернется..куда обратно в квартиру к маме с папой и младшей сестре у которой она вещи забирает?
люди некисло меня окунули в гуано обворовали...простить? ты уж извини я человек..грешен мстителен какой есть мне всадили нож в спину обманули и обворовали..простить? извини не мой путь
к тому же все и так все знают и друзья все знают...я просто вскрыл нарыв пусть разберутся между собой что значит дружба
Member
Abdalla может быть да. Любовь она одна. А тут 7 лет тешился "влюбленностью" что-то в этом принципе есть такое. Все, что не получилось - влюбленность, что на остаток жизни - любовь. И все-равно, что любви то и нет.
KissKaa Да причем тут это. Получилось, не получилось. 7 лет или 77. Влюбленность происходит из эгоизма, из желания блага себе. А любовь проявляет себе желанием блага другому, а не себе. Если бы хоть капля любви когда-нибудь побывала в вашем сердце, вам бы в голову не пришло задавать подобный тому что вы задали...
TIMBERWOLF Да они-то разобрались, мне кажется... А вот ты не совсем представляешь чего хочешь, как я погляжу... И кто обворовал? Если правильно помню, ты сам вкладывался для неё, вроде. "Друг" обворовал что-ли? Кому мстить, для чего? Я не то чтобы отговариваю, призываю "простить", просто не понимаю чего хочешь-то. Нервы, нервы...
Последний раз редактировалось KrAzY 29.06.2012 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3