Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 426 из 671<  1 ... 423  424  425  426  427  428  429 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Devvvvilssss видимо ей нравится целовать в шею с левой стороны.
КЭП.

B-tag: JackJack#2321

Партнер

Member
Devvvvilssss писал(а):
Привет всем вот у меня такой вот вопрос зачем девушка целует в шею с левой стороны

ХМ, видимо тупо совпадение, у меня и слева и справа :-) Чето ты заморочился не по теме :-)

Member
Вот если бы она пыталась прокусить шею с левой стороны, тогда уже стоило бы озадачиться)))

B-tag: JackJack#2321

Advanced member
Ну, я смотрю, мы тут все молодцы... :tooth:

Member
Фото: 0
женская зависть и ревность штука злая)) вчера испытал на себе. Стояли с девочкой-менеджером(о которой говорил ранее) на остановке, и тут к нам подходит ещё одна одна девочка-диспетчер, а ей чемто по мелочи с ноутом помогал да аську на телефоне настроил, и начинает со мной разговаривать. Я естественно отвечаю, поболтали посмеялись минут 5 пока ждали маршрутку, мы уехали она осталась.
И вот на следующий день эта девочка менеджер устроила мне форменный допрос с пристрастием, всегда ли мы так хорошо общаемся ? назвала эту девушку шалавистой, с повадками манекена и вытравленной блондинистостью :tooth: :haha:
и в итоге вообще обвинила всю диспетчерскую(привет женскому коллективу) в том что они ей завдуют и постоянно левых клиентов переводят, косые изучающие взгляды тд :lol: вобщем повеселился.
Вот я уже и виноват в том чего не делал!
А между тем у неё самой дела с мальчиком в очередной раз наладились и в мою пользу ничего она менять и не думает. Как-то так

Member
Andrekick писал(а):
jackisdead писал(а):
Это общечеловеческий ппц,

ыыы, женщины хотят завладеть человеческой задницей :lol:

Отомстить мужской заднице за то, что в живую женщину членом тычут :lol:

HotGuy писал(а):
А между тем у неё самой дела с мальчиком в очередной раз наладились и в мою пользу ничего она менять и не думает. Как-то так

Либо думает.... либо заботится (мамочка :-P )

Member
В общем, оверы, есть одна тян... :roll:
Хотел сегодня вечером выпить пива и залезть на одну знакомую.
А в результате выпил пива и решил не лезть :weep:

Advanced member
Tod Schwarzkaiser
Всяко бывает. Может это и к лучшему. ;)

Member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
В общем, оверы, есть одна тян... :roll:
Хотел сегодня вечером выпить пива и залезть на одну знакомую.
А в результате выпил пива и решил не лезть :weep:

Не родилась еще знакомая лучше пива!!! А пиво с хорошей сетевой геймой - бесценно!!!! :beer:

Member
Obergruppenfuhrer писал(а):
А пиво с хорошей сетевой геймой - бесценно!!!!

Каждому свое, геймы любые лично для меня фуууууууууу. :-)

Member
Фото: 5
sheffline
Даже под названием "Найди сокровище в пещере"? :haha:

Member
HotGuy
Мде.
А мне тут на работе новая сотрудница глазки строит :oops: Блин..

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
И колечко вроде есть на нужном пальце..

Member
Andrekick
Тогда с чего ты взял, что она ТЕБЕ глазки строит?..

Member
Andrekick писал(а):
А мне тут на работе новая сотрудница глазки строит :oops: Блин..
Это ладно, мне тут старая во всех смыслах сотрудница не только глазки строит, но и флиртует и практикует лёгкий петтинг... Сейчас время отпусков, так что частенько оказываюсь с ней один на один в комнате... Мля, я ей в сыновья гожусь...

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
А вот симпатяшную девчонку, едва ли не большую раздолбайку, чем я, собираются перевести в другой отдел. Это радует, хотя бы можно будет спокойно к ней поклеиться, не на глазах у наших стареньких "девчонок"...

Member
Тогда с чего ты взял, что она ТЕБЕ глазки строит?..

Всё время во время работы пытается заговорить со мной, говорит со мной больше, чем с другими сотрудниками, улыбается мне,шутит.. Не знаю я :oops: Вот и я думаю, вроде с кольцом на пальце, тогда зачем ей? Недостаток внимания? или просто хочет быть хорошей коллегой?
FF_Rip писал(а):
Это ладно, мне тут старая во всех смыслах сотрудница не только глазки строит, но и флиртует и практикует лёгкий петтинг... Сейчас время отпусков, так что частенько оказываюсь с ней один на один в комнате... Мля, я ей в сыновья гожусь...

:insane: :insane:

Member
Andrekick кольцо на пальце - бабу на*ер. Мужская солидарность должна присутствовать.

Member
KissKaa писал(а):
кольцо на пальце - бабу на*ер. Мужская солидарность должна присутствовать.

Я вообще-то и не собирался. У меня же есть девушка. Просто у этой новой сотрудницы не было кольца сначала, а потом появилось.. Может она его для вида одела? вот хз.
А вообще да, согласен с тобой. Если даже есть у девушки парень, а тем более муж, семья и ребёнок, то ничего не делал бы. Нельзя так и всё.

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Видимо её послали высшие силы, дабы проверить меня на верность! :writer: :bow: :shock: 8-)

Member
Цитата:
флиртует и практикует лёгкий петтинг... Сейчас время отпусков, так что частенько оказываюсь с ней один на один в комнате... Мля, я ей в сыновья гожусь...
Фигня всё.
У меня было два попадания в на 90% женские коллективы. Первый раз мне почти пять лет было плевать на всё, что творится кругом. Меня никто не интересовал и это было взаимно. Все жили счастливо до тех пор, пока мне не рассказали о том, как вся эта сиськобратия перемывала косточки несчастным 10%...
Во второй раз всё стало гораздо хуже: все кругом строили мне глазки, говорили со мной, пытались потрогать, обсуждали на кухне. Одна из них, которая мне в матери годилась, постоянно прижималась ко мне и обнимала. Другая с колечком на пальце бегала за мной в надежде пообщаться. Всё это было ужасно и сильно напрягало.
К счастью, среди них была бывшая сотрудница дурки - опытный психиатр, которая ничего не пыталась со мной сделать.
После разговора с ней все от меня отстали. Никто не строит мне глазки, если говорят, то по работе, если трогают, то только случайно... На кухне про меня никто не вспоминает, там все увлечены обедом. Мне стало понятно, что есть такие люди, которым очень важен телесный контакт при общении, а есть и такие, которые хотят успеть на автобус и постоять в пробке в компании кого-то знакомого.
Не знаю, что она с ними сделала, но мне теперь комфортно и ненапряжно.

Member
Не знаю, что она с ними сделала, но мне теперь комфортно и ненапряжно.

Да набрехала про нетрадиционную ориентацию, бабы они же такие :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 426 из 671<  1 ... 423  424  425  426  427  428  429 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа