Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
женская зависть и ревность штука злая)) вчера испытал на себе. Стояли с девочкой-менеджером(о которой говорил ранее) на остановке, и тут к нам подходит ещё одна одна девочка-диспетчер, а ей чемто по мелочи с ноутом помогал да аську на телефоне настроил, и начинает со мной разговаривать. Я естественно отвечаю, поболтали посмеялись минут 5 пока ждали маршрутку, мы уехали она осталась. И вот на следующий день эта девочка менеджер устроила мне форменный допрос с пристрастием, всегда ли мы так хорошо общаемся ? назвала эту девушку шалавистой, с повадками манекена и вытравленной блондинистостью и в итоге вообще обвинила всю диспетчерскую(привет женскому коллективу) в том что они ей завдуют и постоянно левых клиентов переводят, косые изучающие взгляды тд вобщем повеселился. Вот я уже и виноват в том чего не делал! А между тем у неё самой дела с мальчиком в очередной раз наладились и в мою пользу ничего она менять и не думает. Как-то так
А мне тут на работе новая сотрудница глазки строит Блин..
Это ладно, мне тут старая во всех смыслах сотрудница не только глазки строит, но и флиртует и практикует лёгкий петтинг... Сейчас время отпусков, так что частенько оказываюсь с ней один на один в комнате... Мля, я ей в сыновья гожусь...
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: А вот симпатяшную девчонку, едва ли не большую раздолбайку, чем я, собираются перевести в другой отдел. Это радует, хотя бы можно будет спокойно к ней поклеиться, не на глазах у наших стареньких "девчонок"...
Тогда с чего ты взял, что она ТЕБЕ глазки строит?..
Всё время во время работы пытается заговорить со мной, говорит со мной больше, чем с другими сотрудниками, улыбается мне,шутит.. Не знаю я Вот и я думаю, вроде с кольцом на пальце, тогда зачем ей? Недостаток внимания? или просто хочет быть хорошей коллегой?
FF_Rip писал(а):
Это ладно, мне тут старая во всех смыслах сотрудница не только глазки строит, но и флиртует и практикует лёгкий петтинг... Сейчас время отпусков, так что частенько оказываюсь с ней один на один в комнате... Мля, я ей в сыновья гожусь...
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
кольцо на пальце - бабу на*ер. Мужская солидарность должна присутствовать.
Я вообще-то и не собирался. У меня же есть девушка. Просто у этой новой сотрудницы не было кольца сначала, а потом появилось.. Может она его для вида одела? вот хз. А вообще да, согласен с тобой. Если даже есть у девушки парень, а тем более муж, семья и ребёнок, то ничего не делал бы. Нельзя так и всё.
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд: Видимо её послали высшие силы, дабы проверить меня на верность!
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
флиртует и практикует лёгкий петтинг... Сейчас время отпусков, так что частенько оказываюсь с ней один на один в комнате... Мля, я ей в сыновья гожусь...
Фигня всё. У меня было два попадания в на 90% женские коллективы. Первый раз мне почти пять лет было плевать на всё, что творится кругом. Меня никто не интересовал и это было взаимно. Все жили счастливо до тех пор, пока мне не рассказали о том, как вся эта сиськобратия перемывала косточки несчастным 10%... Во второй раз всё стало гораздо хуже: все кругом строили мне глазки, говорили со мной, пытались потрогать, обсуждали на кухне. Одна из них, которая мне в матери годилась, постоянно прижималась ко мне и обнимала. Другая с колечком на пальце бегала за мной в надежде пообщаться. Всё это было ужасно и сильно напрягало. К счастью, среди них была бывшая сотрудница дурки - опытный психиатр, которая ничего не пыталась со мной сделать. После разговора с ней все от меня отстали. Никто не строит мне глазки, если говорят, то по работе, если трогают, то только случайно... На кухне про меня никто не вспоминает, там все увлечены обедом. Мне стало понятно, что есть такие люди, которым очень важен телесный контакт при общении, а есть и такие, которые хотят успеть на автобус и постоять в пробке в компании кого-то знакомого. Не знаю, что она с ними сделала, но мне теперь комфортно и ненапряжно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2