Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Саратов
vk6666 Если честно, Вы мне дали повод задуматься над моим характером, так и сделаю забью на все и подойду.
И будет повод за что выпить, за радость или за неудачу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
vk6666 писал(а):
мужики чего-то в последние годы вообще в задротов попревращались... поколение некст, елы...
Эмансипация блин... к девке страшно подойти уже, это на полном серьезе...
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Хе-Хемуль Реально бесят. У меня уже рефлекс посыльный сформировался.
Говорит одна: «Тебе помочь?»
Сразу же мысль: «Да, конечно, помочь!»
Вот только до прихода мысли она уже оказывается послана...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Калуга
парни...лично я считаю, что не стоит комплексовать с девушками, боясь отказа или насмешек с их стороны...нужно быть немного понаглее и они к тебе потянутся, пусть не каждая вторая или третья, а хотябы каждая пятая, к которой ты подойдёшь и заговоришь! Лично я в школе комплексовал из-за своего небольшого животика, а к 10-11 классу понял, что это совсем не главное...главное быть немного понаглее и,конечно, хорошо выглядеть(одеваться, ну и фигура-конечно)... Да...мне многие говорили:"Давай будем друзьями", но это меня ни сколько не останавливало! а когда ты начинаешь общаться с противоположным полом у тебя вырабатывается определённый стиль общения:ирония и заигрывание...шутки и прочее... P.S. что-то написать тут захотелось-вот и написал
_________________ Куплю галанта в Е38А или Е39А кузове
Member
Хе-Хемуль писал(а):
да? а девки наоборот, считают, что вы мельчаете.
Угу, вот это я и имею ввиду! Например есть у меня одна коза, ну вернее её у меня нет но я бы хотел её иметь Так вот видимся пару тройку раз в неделю по работе, уже несколько месяцев, так мило беседуем и ещё милее улыбаемся друг другу Вижу по глазам, что нравлюсь ей, и она мне нравится, очень нравится, буду честен Ну и вот, в смысле ну и никак вот оно что. Вот чего бы ей не дать мне понять, что пора идти в атаку вместо того что бы мило улыбаться и говорить о том как ей скучно и как она меняет работы на работы где есть возможность встречаться с людьми т.к. она молода и одинока ? Х.з. вот такие они, в смысле вы девки... Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд Гм, и как эти два момента друг с другом соотносятся ?
SilaevK писал(а):
Лично я в школе комплексовал из-за своего небольшого животика,
SilaevK писал(а):
главное быть немного понаглее и,конечно, хорошо выглядеть(одеваться, ну и фигура-конечно)...
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Последний раз редактировалось Nameloss 25.12.2007 0:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Калуга
Nameloss да очень просто...фигура не главное...главное правильно себя преподнести!!!
Конечно, я не отрицаю, что фигура парня это огромный плюс(наверное по этому я в институте в качалку ходил), но фигура будет бесполезна, если ты не сможешь найти с ними общий язык…короче:главное не тупить и идти в атаку, а там будь что будет…
_________________ Куплю галанта в Е38А или Е39А кузове
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Cootri +1
Вот и я про тоже, что надо никогда не бояться и просто идти на штурм, как говориться - и эта крепость упадет Чем более раскованно себя введешь и уверен в том, что ты хочешь и что тебе надо, то и к тебе женский пол по другому относиться будет.
По крайней мере иногда кажется, что женщин надо учить их же методами - они любят мобилы не снимать (не отвечать на звонки), бросают трубки и т.д. Сегодня пару раз вот так вот завершил звонки, когда она мягко говоря не хотела. А потом просто вырубил телефон - дык потом, столько извинений я от нее еще не разу вообще не слышал.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
ачем эта ветка реально нужна??? Кто может мне внятно объяснить, как можно изложить ситуацию в паре постов и чем помогут ответы других людей??? Надо самому парится, думать и действовать. И результат будет.
ну надо знать что делаешь. и иногда лучше пофлудить на форуме, чтобы не наломать дров и не кусать потом локти, имхо.
Member
Cootri писал(а):
Надо дозревать а не на форуме спрашивать.
А я и так дозреваю А тут просто ворчу
Детский сад развели , если сами не знаете как , то предлагаю вам спросить у мамы или папы , а лутче у бабушки или дедущки )))))))))))))))))))))))))))))))
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Nameloss писал(а):
ну и никак вот оно что
на работе с осторожностью мутить надо... возможно, она это осознает лучше.
SilaevK писал(а):
короче:главное не тупить и идти в атаку, а там будь что будет…
принцип Наполеона, между прочим - ввязаться в драку, а там посмотрим
Cootri писал(а):
Я вот не понимаю, зачем эта ветка реально нужна??
зачем-зачем... раз есть - значит нужна. Выговаривается народ, легче становится кому-то. Ну и в себе разобраться.
Максим писал(а):
столько извинений я от нее еще не разу вообще не слышал
ну и правильно - явно показал, что достала. Многие просто рамок не чуют, пилят-нудят, а вы молчите. Частенько наблюдаю, думаю, давно бы уже на месте мужика в бубен дала, как же надо ценить ......, чтоб такое мозгосношание терпеть.
Cootri писал(а):
нужна очень долгая беседа с глазу на глаз и с изложением всех фактов
угу, уже к середине которой начинается сплошное вранье, потому что лишь бы оно закончилось. Не выход!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: spb
Adviser from iXBT Незнаю.. Я практически не видела ни молодой пары, которая не ссориться... Ну а если они не ссорятся, то по большей части расходятся... Может, когда мы станем старыми ну или хотя бы доживёт по кого-нибудь из вашего возраста мы тоже будет молчать в тряпочку... и только иногда делать обиженную морду, гордо отворачиваться в сторону, намывая посуду, когда твоя половинка приходит подвыпевшей с работы...
и ваще... вы себя-то со стороны видели... как ваши отношения развиваются?)))
может, конечно, мы и проживём не долго с Кириллом... (и в голову у меня очень часто приходят идею закончить это безобразие), но пока это не произошло... не надо, пожалуйста при мне обсуждать сколько протянет мой роман с ним.. как что чего - пожалуйста.. но только вот без этого окей? вам бы тоже было бы не приятно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3