Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Вот к чему приводит отрицание своего естества. Из него прямо так и прет. Ну видно же. Невооруженным взглядом. Законы, конституция, статистика...это все не важно. Безусловно, есть проблемы. И даже серьёзные. Но это все не имеет отношения к нашему хедлайнеру. Тут другое. Теперь я в этом уверен если не на 100%, то на 90% точно.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Cider писал(а):
думаешь всё-таки да?
Ага. Микс из его особенностей характера и необходимости подавлять в себе свою сущность приводят к такому. Я тот еще мамкин психолог, конечно Но беды с башкой на лицо, это факт. И "анти мужское законодательство" РФ тут не при чем. А поэтому просто бесполезно с ним что либо обсуждать, кроме сторонних тем.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Zorro писал(а):
У тебя слишком радикальное средство решения проблем с девушками: нет девушки - нет проблемы...
Опять пишешь бред. Когда рядом самостоятельная женщина, которая везде и всегда оплачивает свои хотелки сама - проблем нет. Именно таких я выбираю много лет. А когда ты живешь с инфантильной паразиткой (алений вариант), то проблем море, и она постоянно подкидывает новые. Выберет такую женщину только матерый аленище, который готов за доступ к пилотке на любые траты и унижения...
YakovDolgorukiy писал(а):
Но беды с башкой на лицо, это факт. И "анти мужское законодательство" РФ тут не при чем.
Беда с башкой у Elongated member. Насколько надо не уважать себя чтобы написать такую хрень.!
Мемbеr
Вот к чему приводит отрицание своего естества
Ты сколько не подавляй, а оно из тебя так и прет. Маска дружелюбия спала, открылось истинное лицо- это замечательно, что ты спелся с dns, Zorro, Cider и прочими пациентами. Скажи мне кто твой друг...
почему ты еще куратор
Я куратор потому что имею знания и опыт, в отличие от толпы бездарей в этой теме. Когда нечем похвалиться такие пациенты пытаются перейти на личности, что и видно при каждом обсуждении. Ничего нового под луной...
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
а если ещё вспомнить, что из ментовки турнули, авто продал,... не прошёл медкомиссию?
Добавлено спустя 22 минуты 50 секунд: ну и развивая мысль - принимаем в расчёт поведение на форуме делаем вывод, что пациент вполне осознаёт свои проблемы и прекрасно понимает критику в свой адрес. но изменить своё восприятие уже неспособен, потому и прячется за ширму игнора возражений и (где это возможно) просто удаляя такие возражения... тут конечно остаётся только посочувствовать
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Мемbеr
Zorro писал(а):
ну и развивая мысль - принимаем в расчёт поведение на форуме делаем вывод, что пациент вполне осознаёт свои проблемы и прекрасно понимает критику в свой адрес.
До 450 нм однобитника никак не дойдет что мне насрать на хейтеров и я имею твёрдую жизненную позицию. В её правильности я убеждаюсь каждый день. Свежий пример: вагиня опрокинула моего молодого коллегу, отличного профессионала, с хорошим доходом, дорогими хобби, но воспитанного аленем. Причем опрокинула ради чувака, который взял у неё крупную сумму денег, якобы в долг, и ушёл в закат. Периодически пишет ей, что деньги отдаст (чтобы не загреметь по уголовке, как мошенник). Она платит кредит и верит что брутал скоро к ней вернется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Vorvort писал(а):
Полноценная в семья в матриархальном государстве с анти мужскими законами невозможна. Идет в рабство к бабе, ради того чтобы продлить род, только дегенерат - алень с уничтоженной самооценкой.
Был у меня босс - раз пять или даже больше женат и все счастливо) Дети от нескольких браков, бизнесы, деньги и недвижимость в центре Москвы, и чтобы у него кто-то что-то отжал или обложил неподъемными алиментами, не слышал, хотя если бы такое имело место, было кому поделиться сплетнями. Женщин любил и они его любили, и вовсе не за бабки, да и до сих пор, наверняка, любят. Так вот, в теме про матриархат ты и твои единомышленники устраиваете "круговую поруку", переиначив на наш лад годное английское выражение "сёркл джерк", вместо того, чтобы делиться идеями и опытом успешных людей в части того, как нагнуть этот несправедливый мир и заставить несовершенное законодательство и социальные устои работать в свою пользу. На это унылое нытье просто противно смотреть.
Vorvort писал(а):
Уважение начинается с себя. Если ты платишь за общение с бабами - ты лох и ничтожество.
Пару лет назад в Дубае в баре, где бутылочка пива стоит порядка 100$, видел шейха с десятком эскортниц, предлагаю поспорить о лохах и ничтожествах с кем-нибудь вроде него
Мемbеr
SmaSheR писал(а):
видел шейха с десятком эскортниц, предлагаю поспорить о лохах и ничтожествах с кем-нибудь вроде него
Так он купил их общество. Если бы с ним был десяток женщин за его личные качества, харизму - тогда всем почёт и уважение. А так неважно шейх или Безос (потерял при разводе 37 млрд. $) - и тот и другой алени. Есть в Штатах ещё один аленище - Дэн Билзерян, тот постоянно таскает с собой эскортниц. Ему кажется что он от этого круче, а я когда вижу в рекомендациях его ролики - мне смешно. Это не он использует эскортниц, а они его. Потому что у него в голове аленья прошивка что смазливая баба рядом с тобой повышает твой статус.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1