Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
SaH4o
SaH4o писал(а):
Если честно, Вы мне дали повод задуматься над моим характером, так и сделаю забью на все и подойду. И будет повод за что выпить, за радость или за неудачу!
ВО! совсем другое дело, респект!
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
Выговаривается народ, легче становится кому-то
Ага. Ну-ну...это так-опорожнишься на кого-то, вроде и легче..
А вот названию этого треда вообще все мое естество противится. Ну, понятно, что у кого-то и с дедушками может быть проблема, но зачем же это так выпячивать? Это же не столь часто..Вот если бы с мальчиками - тогда ладно. С мальчиками это хорошо..это по нашему. Проблемы с мальчиками-дедушками. Вот так надо было тред обозвать. А девушек вообще вычеркнуть. какие с ними проблемы? С ними итак все ясно. А с кем неясно-то и не девушки вовсе, а новодворские и их необходимо отправить по адресу "Пошла на .. Э!" Именно "Э", для усиления эффекта. Проверено-помогает. Вот скажешь Пошла на ..Оля и выйдет ласково, а иная еще и обрадуется, адрес просить начнет..язвить там... а вот "Пошла на х.., Э!" - самоё то. Очень действенно. Рекомендую.
А тред переименовать, причем срочно. Мальчиков требуется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Саратов
Сегодня узнал как зовут девушку, которую люблю. Пацаны сказали, что хорошая скромная девушка, молчаливая(немногословная),завтра будут проходить боевое крещение, хватит в разведчиков играть!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Cootri
Цитата:
Я вот не понимаю, зачем эта ветка реально нужна??? Кто может мне внятно объяснить, как можно изложить ситуацию в паре постов и чем помогут ответы других людей??? Надо самому парится, думать и действовать. И результат будет. Надо меньше думать и изображать из себя не пойми что, и больше говорить другому человеку то, что ты думаешь и подтверждать это делами.
Все верно, но не всем дано изначатьно выбрать нужный путь и на нем просто идти в атаку. Можно ведь как Славик и Дмон (из нашей раши) чего-нибудь натварить (-Бац по репе-, -девушка в отключке- "Славик, я доминировал!" )
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
SaH4o писал(а):
Сегодня узнал как зовут девушку, которую люблю. Пацаны сказали, что хорошая скромная девушка, молчаливая(немногословная),завтра будут проходить боевое крещение, хватит в разведчиков играть!
Какой ужас, точно сейчас под стол сползу от смеха. Ты точно имя знаешь?
eastSiR писал(а):
Все верно, но не всем дано изначатьно выбрать нужный путь и на нем просто идти в атаку.
Сашк, не мне тебе говорить, как обычно поступают. Сначала зададут вопрос, дождуться ответа, а потом только юзают поиск. Тут так же
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
mckeenko Да пусть хоть голых баб вешают в аватары, какая разница. Просто чтоб меньше спрашивали. Надоело уже тему чистить от глупых вопросов в теме, где я куратор. Добавлено спустя 21 минуту, 16 секунд mckeenko А так, у меня сейчас просто шоу твориться какое-то - судя по всему после вчерашнего поняла, что меня что-то стало напрягать и на больные темы уже не разговаривает. Да и потом стало другое - я просто к друзьям на Украину собрался ехать на праздники, предложил ей ехать с собой. То или мы покупаем билеты в плацкартном вагоне (ну типа деньги экономит, у нас просто пока на денежную тему отношения такие, что то я плачу, то она ), или я не еду вообще и сам выбирай, или едешь один, либо остаешся тут со мной. Сейчас я в любом случае еду туда с тобой, хоть в купе, хоть в плацкарте А так, раньше писала, что типа без проблем переживет наше расставание если что (ну или я ее пошлю, или она меня), а вчера заклебала вопросами типа:
Код:
ты хочешь все отменить и перестать общаться со мной?
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
Цитата:
которую люблю
Сильно сказано Особенно, если учесть обстоятельства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
mckeenko Брат в медицинском На медсестёр даже и не смотрит (чего нельзя сказать о медсёстрах ). А училки... Ну, во-первых, эти не такие уж и училки, если приглядеться, а те, которые учительствуют нынче, хотя бы не настолько гламурные, как те, которые за корочками пришли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3