Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
vault_dll, если она замужем за волшебником - я бы ничего не дарил... ну а если просто за человеком, для начала сделал бы её своей и то же бы ничего не дарил
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Москва
Комедийная история происходит, аж смешно самому становиться... Недели три назад познакомился с девочкой через третьих лиц, за пару недель хорошо наладили контакт, попробую описать все дни...
Мне 21, ей 20.
Свидание №1 Прошли сутки, звоню днем в ~12.00, не берет. Звоню вечером около 20.00, взяла, диалог: я: привет она: привет я: значит все таки ты засоня (не знал, что работает) она: на новой работе не могла говорить, сейчас еду домой, буду в 21.00 я: хорошо, встречаемся в 22.00 там же где расстались в прошлый раз. она: хорошо я: не устала? она: нет, нормально себя чувствую я: ок, договорились, до встречи. кладу трубку.
Пришел в 22.00 на место, ждал минут 10, пришла, начался слабый дождь, открыл свой зонтик идем под ним рядом. Сразу завязалась беседа, узнаю ее ценностям, говорю идем в одно замечательное место пить чай, веду в ближайший ресторан, садимся за стол, себе беру кофе, она просит апельсиновый сок, сидим, ценности оказались в точь-точь как и мои, смеемся общаемся на разные темы, в 23.00 нас выгоняют (ресторан до 0.00 работает, но мы там сидели одни во всем зале, администраторы наверное решили, что кофе и сок не стоят часа рабочего времени ) Вышли, также под моим зонтиком погулял минуток 10, проводил до дома, приобнял, чмок в щечку, говорю, что как нибудь еще увидемся, созвонимся. Пришел домой, отправил красивую сопливую смску с пожеланием спокойной ночи, получил в ответ такую же сопливую смс.
Оказалась работает в Москве (живем в области, 2 часа пути), катается каждый день, приезжает в 21.00, с утра встает в 4.30.
Из первого свидания выяснилось, что у девушки день рождение через день, исполняется 21, узнав планы, понял, что сама не знает чем будет заниматься, возможно пойдет в клуб. В голове родился план поздравления...
Следующий день потратил на подготовку к поздравлению, не звонил\не писал, с ее стороны тоже контакта не было.
Свидание №2 (поздравление) День рождения, вызвонил в ~13.00, поздравил с ДР, говорю, что есть замечательный подарок, встречаемся так же в 22.00 около ее дома, говорю, что еще звякну ближе к делу, кладу трубку. Вызваниваю в 21.30, подтвердил встречу.
Встречаю в 22.00 около ее дома, чмок в щечку, еще раз поздравление, беру за руку и тащу за собой. Девушка немного в трансе, подкалываю ее, что мой подарок это незабываемый вечер со мной, девушка не много волнуется, говорит, что договорилась с подружками в клубе встретится в 23.30, говорю, что это не займет много времени и я гарантирую, что она будет там в это время, говорю, что идем на природу, волноваться перестала, по дороге общаемся, подкалываю ее постоянно, зашел по дороге домой, взял пакет с различными заготовками, ей не показываю, что там лежит. 15 минут дороги, пришли к речке, где раньше не разу не была, этакое романтическое место в городе. Достаю подстилку под попы, стелю, садиться, достаю шампанское, подкалываю, даю ей его открывать, открывает сама, достаю и распаковываю фужеры взятые дома, достаю рафаэлло, дарю ей, разливаю шампанское, произношу какой-то сопливый тостик, выпиваем. Настроение у обоих зашкаливает.
Говорю, что было бы не плохо костер, соглашается, из кустов достаю заранее заготовленный мешок с поколотами дровами и жидкость для розжига, быстро развожу костер, наливаю, выпиваем на либершафт (рассказываю про него), у девушки начинает ехать крыша. Далее достаю 21 плоскую свечу (стоят по 2 рубля), зажигаю пару, даю ей половину, зажигаем вместе все и ставим их вокруг нас, незаметно отправляю другу смс. Наполняю бокалы, друг сверху по течению зажигает и спускает около 50 таких свеч (за день до этого мучились с ним, как их пустить все вместе, извели сотню свеч наверное ) и сваливает, при виде этой картины у подруги крыша уехала куда-то далеко, говорю какой-то тост, выпиваем, целую, через минут 10 крыша едет у меня.
Ненавязчиво сделал только фото общий картины. #77
Через пол часа начинают названивать подруги, время около 00.00, собираемся, провожу до дома, поцелуи на прощание, ухожу домой. По дороге домой спрашивала чем я буду занят завтра, сказал есть немного дел, но звони, решила пригласить меня на свой официальный ДР на природу с ее друзьями.
Празднование день рождения Вызвонила меня около 14.30, договорились на 15.30 около ее дома, пришел, чмок в щечку, познакомился со всеми приятелями и подругами, нас оказалось 3 парня на 7 девушек. Поехали на шашлык, приехали, начинаю потихоньку знакомиться и общаться со всеми подряд, на "свою" девушку почти ноль внимания, иногда переглядываемся только, вся компания оказалась моложе меня на год-три, никто нормально не умеет жарить шашлык, порезал, насадил, пожарил сам, всем понравилось, все пьют, продолжаю вести со всеми беседу, часа через 2 после начала "моя" девушку сама начинает меня соблазнять, цепляется, просить сесть рядом с собой, начинаем общаться, подкалываю, но не целую. Собрались поехали домой, в машине обнимаю, узнаю, что собралась еще в клуб с другими девушками с "праздника", говорю, что еще есть дела и прошу подвести меня до дома, доезжаем вылезаем, говорю, что может быть увидемся в клубе, созвонимся, целую, ухожу домой, время ~21.00
СМСка в ~23.20 = "Я уже иду в клуб, телефон оставляю дома". Естественно ни в какой клуб идти я не собираюсь, забиваю на ее смс и занимаюсь своими делами.
Свидание №3 На следующий день планов не было, вызваниваю ее около 12, говорю, что собрался позагорать и иду на речку, приглашаю, встречаемся через час. Идем загорать, прошу намазать мне спину кремом, мажет, предлагаю намазать ее, говорит, что не обычная кожа и с кремом только хуже будет, бог с ним, загораем, общаемся, оказывается она простудилась, немного подсел голос, кашляет, боится меня заразить, позагорали, проводил до подруги, расстаемся, говорю не скучай.
Свидание №4 (+4 дня, 4 дня не звонил\не писал) В четверг после ее работы в 22.00 встретились, погуляли часик, ничего не обычного, все хорошо.
Свидание №5 (+3 дня, 3 дня не звонил\не писал) Поехали на пляж, пол дня купались, за ручки держимся, обнимаемся и т.п., все как обычно... было дело в воскресенье.
После включил мозг, эмоции off, разбор полетов делаю, девушка-то сама и не звонила не разу, не порядок думаю, надо исправить, пропадаю, не звоню, не пишу... В пятницу написала смс, мол куда пропал, я волнуюсь, не ответил, позвонил в субботу утром только.
Свидание №6 (+7 дней) В субботу договорились на воскресенье ехать на пляж. Хорошо провели время, опять валялись на пляже пол дня. Приглашала меня к себе как-нибудь в Москву в комнату, которую сняла с ночёвкой, погулять по парку, мол скучно в Москве ей там, сказал как-нибудь возможно, расстались на полном позитиве... договорились в это воскресенье поехать на другой пляж.
Звякнул во вторник, пообщались, оказалась хочет купить нетбук, чтобы не так скучно было, не знает какой выбрать, сказал ей, какую модель нужно покупать и заказал его в одной конторе, со своей скидкой, не далеко от ее дома. Сам собирался скататься в мск на неделе за разными железками, договорились на четверг, я куплю железок, после ее работы купим ей нетбук и останусь ночевать у нее, с утра поедем я домой, она на работу. В среду позвонила сама, сказала, что отцу надо переночивать, так что с ночевкой не выйдет. Сказал ей, что тогда пускай сама забирает нетбук, я не поеду, т.к. не хочу возвращаться поздно домой (последний паравоз). Сказала, что одна не хочет его забирать, предложил перенести на пятницу тогда все это, согласилась. В пятницу с утра написала в аську, что отец и сегодня будет ночевать, сказал ей, что я тогда не поеду, забирай сама, дал адрес, номер заказа, наставление как проехать и т.п. написала - разберусь.
Все, вчера (суббота) звякнул два раза с промежутком в 2 часа, трубку не берет. Нетбук забрала точно, т.к. на сайте конторы в моем личном кабинете стоит статус "отгружен". Собственно нетбук без винды и полноценно использовать его так нельзя, скорее всего ко мне ей в любом случае придется обратиться, что бы я ей винды таки на него воткнул, о чем я ей и говорил, что без винды дешевле покупать на пару тысяч, но потом мол я тебе поставлю их...
Чувствую хочет показать свою обиду, что я не поехал забрать его с ней... или чего она там себе накрутила в мозгу...
Такое ощущение, что меня выставляют идиотом. Оо
Мне тут еще флешку пришлось взять на пару дней, что бы ей получилось поставить винды на нетбук...
Что-то звонить вообще смысла не вижу, разумно помойму ждать в этой истории от нее звонков, как мозги на место вернуться... и вправить их на место до конца и на долго после...
_________________ Apple Mac mini (mid 2011) (upgrade SSD Crucial M4 + HDD 750Gb + 8Gb RAM)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
mckeenko Вот, представим такую ситуацию: Ты без ума от, эммм.... умственных, деятельных способностей Хе-Хемуль-химе. Она замужем. Тут 2 варианта: 1) Ты не знаешь, чем она занимается/кем работает, какое у нее хобби; 2) Ты знаешь про нее многое.
Вот, что бы ты ей подарил такое, в этих 2-х ситуациях, ня?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Откуда: с выселок
AbyssMoon может там вовсе и не папа две ночи ночевал, винды на нетбуку может поставить каждый третий, а сотня двухрублевых свечек не сравнима даже с потенциальной возможностью получить в москве полноценную прописочку, а не съемную комнату.:3
_________________ http://ash-wood.livejournal.com/ Немного о себе: общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред, эротомания.
Member
Ашвуд писал(а):
AbyssMoon может там вовсе и не папа две ночи ночевал, винды на нетбуку может поставить каждый третий, а сотня двухрублевых свечек не сравнима даже с потенциальной возможностью получить в москве полноценную прописочку, а не съемную комнату.:3
Шанс очень мал, лет 5 назад она 2 года встречалась с парнем, он ее кинул, после этого у нее депресняк 2 года был, собственно всех отталкивала от себя, т.к. очень боиться, что ее будут использовать и сделают больно. Ее подруга нас и познакомила, что мол вот классный парень, пора...
Да и зачем прописка в Москве, если есть прописка в области? Разницы между ними для работодателя нет, а жить там она все равно не собирается...
P.S. Из ее друзей винды на нетбук точно никто не воткнет)
_________________ Apple Mac mini (mid 2011) (upgrade SSD Crucial M4 + HDD 750Gb + 8Gb RAM)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
AbyssMoon по личному опыту могу сказать что материально-техническая зависимость (ака поставить винду на бук) это далеко не показатель большой и чистой любви, или хотяб симпатии. По этому не стоит на него сильно расчитывать
Member
HotGuy а я об этом и не говорил... Собственно речь о другом-то, что за игрушки выкидывает девочка, и как ее обыграть, я вижу только один путь, тотальный игнор, ждать с ее стороны выхода на связь, а пока жду, заняться кем-нибудь другим для развлечения и поддержки формы... Думал возможно с ней длительные отношения выйдут, но похоже для этого надо задавить кучу тараканов.
P.S. Смешно, девочка до сих пор в аську не вылезла (хотя сидит там всегда, когда не спит) или в невидимом сидит, сам не фанат общения в аське и всегда стараюсь его исключить, но номер ее висит в контакт листе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
AbyssMoon Она тебя боится. Боится твоих намерений, желаний. Наверное, она начиталась книжек романтических, и не может поверить, что с ней такое происходит (как ты ее с днем рождения поздравил). Что ты в компании ее друзей такие финты выдаешь. Вобщем, ей трудно поверить - такое счастье привалило.
Я думаю, ты догоняешь, о чем я? И что делать в таких ситуациях, помимо игнорирования?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Откуда: с выселок
AbyssMoon зачем тогда вообще ее обыгрывать? Она может сейчас думает, что ты "такой же как все!:драма:" и ждет пока ты на связь выйдешь - играйте. Дружеская ничья, как результат.
_________________ http://ash-wood.livejournal.com/ Немного о себе: общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред, эротомания.
Member
Если я первый пойду на связь, или же выйду на нее сегодня, скорее всего она это рассчитает как-будто я на ее "крючке". Лучший вариант по мне ждать ее выхода на связь, нейтральный вариант, игнор до вторника-среды и позитивный вызвон. Пускай пока ее мозг усиленно поработает, она уже привыкла получать каждые выходные кучу позитивных эмоций со мной, вот в эти выходные обрублю ей ниточку, пускай подумает...
Если я не прав, поправте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
AbyssMoon девушка просила тебя помочь. Ты сказал, что тебе лениво. 2 раза. Ма-ла-дец))) На месте девушки я бы на тебя болт положил. На твоем месте - позвонил бы. Но, судя по всему, тебе пофиг на нее, так что забей.
Member
jackisdead писал(а):
AbyssMoon девушка просила тебя помочь. Ты сказал, что тебе лениво. 2 раза. Ма-ла-дец))) На месте девушки я бы на тебя болт положил. На твоем месте - позвонил бы. Но, судя по всему, тебе пофиг на нее, так что забей.
Она не просила меня помогать, после того, как рассказала, что хочет купить, я сам вызвался ей помочь с нетбуком, она хотела его сама покупать. Я ей сказал, что та модель, которую она выбрала = кака Есть лучше, магазин рядом с тобой, я закажу, ты заберешь, обрадовалась, заказал, а уже позже я закинул удочку, что возможно, могу приехать, собственно вот.
На нее мне не пофиг, хотелось бы хороших длительных отношений, я привык голову холодной держать и понимаю, что в любом случае, если тут что-то не выйдет, есть куча других. Я никогда не позволяю управлять собой кому-либо.
Member
Цитата:
договорились на четверг, я куплю железок, после ее работы купим ей нетбук и останусь ночевать у нее, с утра поедем я домой, она на работу... ...Сказал ей, что тогда пускай сама забирает нетбук, я не поеду, т.к. не хочу возвращаться поздно домой (последний паравоз). Сказала, что одна не хочет его забирать, предложил перенести на пятницу тогда все это, согласилась. В пятницу с утра написала в аську, что отец и сегодня будет ночевать, сказал ей, что я тогда не поеду, забирай сама, дал адрес, номер заказа, наставление как проехать и т.п. написала - разберусь.
Ну фейл. Полный фейл. Если бы действительно была нужна - поехал бы, и пофиг на поезд. Последняя ее фраза говорит о том, что она очень сильно обиделась.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
vault_dll писал(а):
Но все же не забывай, по ночам гулять - были бы люди адекватными.
уверяю тебя, если сам не нарываешься - риска немного.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: jackisdead прав. Большая часть несрастаний - из-за эгоизма, вместо того, чтоб искать приключений на обе задницы сразу
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
jackisdead писал(а):
Цитата:
договорились на четверг, я куплю железок, после ее работы купим ей нетбук и останусь ночевать у нее, с утра поедем я домой, она на работу... ...Сказал ей, что тогда пускай сама забирает нетбук, я не поеду, т.к. не хочу возвращаться поздно домой (последний паравоз). Сказала, что одна не хочет его забирать, предложил перенести на пятницу тогда все это, согласилась. В пятницу с утра написала в аську, что отец и сегодня будет ночевать, сказал ей, что я тогда не поеду, забирай сама, дал адрес, номер заказа, наставление как проехать и т.п. написала - разберусь.
Ну фейл. Полный фейл. Если бы действительно была нужна - поехал бы, и пофиг на поезд. Последняя ее фраза говорит о том, что она очень сильно обиделась.
Технически она еще не моя девушка, а только кандидатка в нее, я не собачка, бегать за кем-то по зову, кто технически никем для меня не является, есть и другие кандидатки, благо сейчас лето и на улицы их очень много.
Member
vault_dll вот сколько гулял по Москве ночью - не встревал ни разу. + возможность произвести хорошее впечатление на ее отца. А это дорогого стоит.
AbyssMoon Такими темпами она ей и не станет - это раз. Два - эти твои слова говорят о том, что она тебе таки пофиг. + это был не зов, а ДОГОВОРЕННОСТЬ. Ты сам согласился, потом сдулся, из-за того, что переночевать не получится у нее.
Да, прошли те времена, когда считалось нормальным топать пешком 6 часов от девушки домой (транспорта нет, деньги на такси - кончились).
Member
Окей, уговорили, позвонил, трубу взяла, пообщались на позитиве вроде как, договорились встретиться в 7 вечера, т.к. сейчас собралась с какими-то подругами увидеться, посмотрим, что за комедия вечером будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1