TIMBERWOLF А при том, что дружба без самопожертвования невозможна. Кто не готов к тому, то не друг вовсе!
TIMBERWOLF писал(а):
вопрос у вас то вообще друзья есть?
Нет у меня друзей, и едва ли могут быть на том этапе, на котором я сейчас нахожусь.
TIMBERWOLF писал(а):
тебе нужна причина чтобы любить?
Конечно. Даже любовь имеет причину. Но в ее случае причина в ней самой. Потому что любовь есть основа жизни и есть начало каждого проявления жизни. Но та любовь, которая рождается в человеческом сердце, всегда имеет началом любовь высшую, изначальную.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
TIMBERWOLF
Цитата:
для друга не надо причин...он узнает и сам придет...просить не надо
И, вероятно, пожалеет об этом через некоторое время. Или не пожалеет, если получит то, на что рассчитывал в ответ. Дружба - это как бизнес, только социально-психологический.
Цитата:
дружба это наоборот спасение хорошего и уничтожение плохого
Хорошее - это, видимо, нечто слабое и нежизнеспособное?
Abdalla
Цитата:
Потому что любовь есть основа жизни и есть начало каждого проявления жизни.
А разве не секс?
Цитата:
Но та любовь, которая рождается в человеческом сердце, всегда имеет началом любовь высшую, изначальную.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Abdalla слишком много букв...для дружбы этого не надо...есть друг и все...это же так просто Это как любовь либо она есть либо ее нет а когда начинается это словоблудие это уже ерунда...потом ты начнешь делить друзей на больший друг меньший друг а того обокрасть можно...поверь это не дружба.
и при чем твои этапы? как может дружбе что то помешать? мы с настоящими друзьями сколько прошли..кто чего добился..квартиры и машины не мешают нашей дружбе
пример тебе провожал друга в Москву после того как он прилетал на родину погостить смотрю на него..потом достаю айфон и снова на него смотрю...потом НТС (мало ли может Ос не та) и снова смотрю...друг не изменился
он спрашивает чего это я дурью маюсь я отвечаю мне тут один папенькин сынок зарядил Мне папа подарил дорогой сотовый телефон и я не могу дружить с вами как раньше. он поржал и сказал что это гуано человек и слова его гуано.
и я с ним согласен.
не надо тут про этапы и прочее..для дружбы нет помех и преград. а если ты начинаешь что то лишнее приплетать или делить..это уже не дружба.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
5 копеек. ДРУГ - это не тот, кого ты считаешь другом, а тот, кто считает другом ТЕБЯ. У меня этот принцип отточен давно и поэтому своих трех друзей я знаю точно))))
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Tamplier
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Abdalla Устал тогда Бог творить, вытер лоб и сказал: "таки сами плодитесь и rазмножайтесь, не маленькие уже". Вот так к концу пятого дня сотворения мира зародилась теория эволюции.
Tod Schwarzkaiser Да просто нет у той "теории" никаких фактов, то-то вы их не знаете и посему не можете привести (скрывая сие под нежеланием). Она есть не более чем досужая выдумка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2