Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Псков
вот понравилась мне девушка, я ей тоже (я уверен), но вот пытаюсь её кудалибо пригласить, она постоянно мнется, меня както стесняется, общатся непротив и вербально(както очень волнуется) и во всяких мснах(смелая), а вот пригласи её куда, так нет.
Подскажите что делать в таких случаях?
_________________ Вы думаете я брутален и бессердечен?Нет.У меня есть душа, но в душе я брутален и бессердечен.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Злой_Прапор из личного. 96 год, позванивает мне один дядечка: пойдем туда, пойдем сюда, в кафе, еще куда. Я сижу ломаюсь - идти, не идти, не знаю, хочу-не хочу... наконец изрекает фразу: а то приходи - в инете посидим, глядишь, до секса и не дойдет таки вот тут я пошла...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
nikitanikitin На самом деле, до 2000 года в интернете почти нефиг делать было Мы году в 98 только с гостевого доступа на МТУшном ку-сервере обретались, а в «нормальный» инет выходили ночью, по 0.6 уе в час... Правда, вскоре халяву, а потом и ку-сервер, они прикрыли...
Цитата:
А вот что дальше было...
То, что дальше было, уже ясно даже коту. Это не интересно.
Королева бездорожья
Вот и я, честно говоря, смысла не увидела особого, письма какие-то ожидала большего. Но мы еще из пневматики в мишень знатно постреляли, так что вечер томным не был.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Хе-Хемуль Никогда не дам женщине пневматику в квартире... И сам не возьму. Как-то раз дал сестре А112 и мишень на дверь повесил. Получилось недорешето из двери. Правда, сам тоже молодец - показал потом, как по дверям стрелять надо: всё легло очень кучненько, отверстие всего одно, зато насквозь, да ещё стекло оконное разбило...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Tod Schwarzkaiser, женщинам вообще нельзя давать ничего механического, электрического и .т.п. (за очень редким исключением). Или сломают вещь, или себя поуродуют. а вот что лучше, фик знает...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Королева бездорожья
Tod Schwarzkaiser он мне еще свою 2102 давал поучиться на пару дней... прав у меня не было тогда, чуть не попалась... щас в Канаде, перед самым кризисом съехал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Tod Schwarzkaiser ДЫк одно дело из пневматики. А у меня знакомые пошли охотиться и пальнули из мухи в лося. Вот это было шоу. Добавлено спустя 53 секунды Хе-Хемуль Развлекалась ты хорошо. Кстати, чего в лс не ответила то?
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2