Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Какие девушки нафиг на улице жара и так стоит, а от них еще и тепло исходит
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Откуда: с выселок
AbyssMoon писал(а):
Технически она еще не моя девушка, а только кандидатка в нее, я не собачка, бегать за кем-то по зову, кто технически никем для меня не является
То есть за девушкой, которая технически является твоей ты побегать готов, а за кандидатками нет? Пацан! Так их, кандидаток - они никто, они полные ничтожества.
AbyssMoon писал(а):
Я никогда не позволяю управлять собой кому-либо.
Вааще мужиг! Вот бы все были такие, а то ведь куда не плюнь, одни подкаблучники и соплежуи, едут, как дураки, помочь своей девушке с покупкой железок, а потом домой, не солоно хлебавши, последним поездом, а ведь это может быть апасно! Завидую тебе, буду страраться стать таким же.%) Только позволь поинтересоваться, по чему ты решил, что она тобой управляеть пытается? Она молчит после двух твоих отказов? А наверное потому, что с ночевкой передумала, а ведь только полные лохи и тряпки поедут покупать что то не имея гарантий, что за покупку отблагодарят?
_________________ http://ash-wood.livejournal.com/ Немного о себе: общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред, эротомания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Москва
Ашвуд Наверное ты в чем-то и прав, я считаю, свидания должны приносить какие-то эмоции обоим сторонам в равном количестве. Поездкой туда-за нетбуком-сюда я бы не получил их в том количестве, которое вложил бы, поэтому посчитал эту поездку не резонной.
Да, скорее всего я повел себя не с лучшей стороны, ну чтож, плохой опыт - тоже опыт. Именно в этом случае похоже зря я обмолвился, что могу приехать, не надо было этого делать...
P.S. Я начинаю считать девушку своей -только после секса, и точку, откуда начинаются отношения от сюда же.
_________________ Apple Mac mini (mid 2011) (upgrade SSD Crucial M4 + HDD 750Gb + 8Gb RAM)
Последний раз редактировалось AbyssMoon 11.07.2010 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
AbyssMoon писал(а):
Окей, уговорили...
Может Вы, AbyssMoon, уже почувствовали зависимость от неё, и решили что это управление с её стороны? Может она просто Вам нужна, и Вы ей, но не для управления Вами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Москва
Vovantro писал(а):
AbyssMoon писал(а):
Окей, уговорили...
Может Вы, AbyssMoon, уже почувствовали зависимость от неё, и решили что это управление с её стороны? Может она просто Вам нужна, и Вы ей, но не для управления Вами?
Собственно я и написал в этой теме свою проблему, так как похоже из-за эмоций не мог правильно сделать выбор, благодарю, что направили похоже в нужную сторону.
_________________ Apple Mac mini (mid 2011) (upgrade SSD Crucial M4 + HDD 750Gb + 8Gb RAM)
Member
AbyssMoon писал(а):
Я начинаю считать девушку своей -только после секса, и точку, откуда начинаются отношения от сюда же.
На речке надо было не свечки считать...)
_________________ http://ash-wood.livejournal.com/ Немного о себе: общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред, эротомания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
AbyssMoon писал(а):
Собственно я и написал в этой теме свою проблему, так как похоже из-за эмоций не мог правильно сделать выбор, благодарю, что направили похоже в нужную сторону.
Мы боимся зависимости, любой. В том числе и такой. Когда перестаёшь боятся и доверяешься, тогда и строятся пары. Но никто не гарантирует, что не будет ошибок в жизни, главное их не боятся делать. Иначе никак.
Если помог, был рад помочь.
Кстати, секс это способ показать свою любовь, но только любимому человеку. В остальном секс это потребность. Своей девушку можно считать тогда, когда почувствуешь это. А это 100% почувствуешь. Сложнее различать эти чувства. Для того и учатся на ошибках, собственно и делая их.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Ашвуд писал(а):
Вааще мужиг! Вот бы все были такие, а то ведь куда не плюнь, одни подкаблучники и соплежуи, едут, как дураки, помочь своей девушке с покупкой железок, а потом домой, не солоно хлебавши, последним поездом, а ведь это может быть апасно! Завидую тебе, буду страраться стать таким же.%) Только позволь поинтересоваться, по чему ты решил, что она тобой управляеть пытается? Она молчит после двух твоих отказов? А наверное потому, что с ночевкой передумала, а ведь только полные лохи и тряпки поедут покупать что то не имея гарантий, что за покупку отблагодарят?
Дет.сад блин на прогулке По твоему если меня жена попросит сходить за хлебом, то я должен сказать пошла на... ,я не пойду, я "мужик, семь пядей во лбу и крест на пузе", разволю яйца у телика и буду смотреть футбол? Если с тебя требуют больше чем ты готов/можешь дать ,а она при этом вообще ничего не делает, то это да, подкаблук, а если ты живешь с девушкой/семья ,то общение в стиле пошла нафиг ,я это делать не буду ни к чему хорошему не приведет, надо делать все поровну и иногда уступать друг другу.
Vovantro писал(а):
Мальчик просто еще не научился правильно разграничивать понятия в жизни и правильно оценивать любдей и их поступки, забей. Пусть по граблям пройдется, зато полезный жизненный опыт Vovantro полностью согласен со всем
Darius13 писал(а):
А с чего ты взял, что девушка за помощь должна сразу чем то отблагодарить (да ещё и телом)?
Наивная простота просто, некоторые думаю "раз я потратился на нее/помог чем-то ,то стопудово она моя" Людьми ценятся поступки, а не цели их достижения ,цели - это сугубо личное, не надо вину за них перекладывать на других, причем не важно будь то девушка или парень.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
vault_dll писал(а):
Она замужем. Тут 2 варианта: 1) Ты не знаешь, чем она занимается/кем работает, какое у нее хобби; 2) Ты знаешь про нее многое.
1) подарил бы что-нибудь съедобное и выпиваемое, думаю муж не станет мучиться и они сожрут это вместе 2) подарил бы что-нибудь нужное, нужное её мужу, конечно...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
sheffline писал(а):
Дет.сад блин на прогулке
Угу, только там еще человеческие особи не укомплектованы сарказмоуловителями, хотя нет, вру, в подготовительной группе уже выдают - мир стремительно взрослеет. А твой где? Или ты настолько суперстар пер, что попадаешь под возрастное ограничение, ибо после 50 вобщем то уже не нужно. А еще не выдают имбецилам, если я правильно помню.%)
sheffline писал(а):
По твоему если меня жена попросит сходить за хлебом, то я должен сказать пошла на... ,я не пойду, я "мужик, семь пядей во лбу и крест на пузе", разволю яйца у телика и буду смотреть футбол?
Конечно. Именно так поступают все настоящие мужчины.
sheffline писал(а):
Если с тебя требуют больше чем ты готов/можешь дать ,а она при этом вообще ничего не делает, то это да, подкаблук, а если ты живешь с девушкой/семья ,то общение в стиле пошла нафиг ,я это делать не буду ни к чему хорошему не приведет, надо делать все поровну и иногда уступать друг другу.
Черт, а ведь пожалуй ты прав! Теперь ты мой кумир, ты умнее AbyssMoonа. Слушай, а вот если меня моя жена просит сходить за хлебом, а это она должна была его купить, потому. что мы договаривались, что она покупает хлеб, а я водку. Я водку купить не забыл! А она забыла купить хлеба. ВАЩЕ КУРИЦА, хотя я ей денег даже дал и позвонил два раза. Дак если я пойду, ведь закусывать чем то надо, то я буду подкаблучником или нет? Ответь пожалуйста, а то никто не знает, а ты думаю знаешь точно. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Ашвуд писал(а):
мы договаривались, что она покупает хлеб, а я водку. Я водку купить не забыл! А она забыла купить хлеба. ВАЩЕ КУРИЦА, хотя я ей денег даже дал и позвонил два раза.
ну и какого ты вообще на неё наделся? купил бы водку и хлеб, щас все в одном магазе можно сразу купить... а её бы - забыл покормить, и всего делов
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
mckeenko писал(а):
купил бы водку и хлеб
Брат, у меня одна рука, такие дела, вторую потерял, когда будучи еще не женатым как то прилег порукоблудствовать и уснул, стер до кости и кисть ампутировали.
mckeenko писал(а):
а её бы - забыл покормить, и всего делов
Она сама умеет питаться, без меня. В общем куда ни кинь везде клин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Ашвуд писал(а):
Дак если я пойду, ведь закусывать чем то надо, то я буду подкаблучником или нет?
Ну я уже больше года вообще практически не пью ,выпил свое, здоровье не позволяет Но вспоминая молодость могу сказать что если бы я покупал водку, то взял бы и закуску ,ибо настоящий мужик должен думать на несколько шагов вперед и продумывать варианты поведения и решения проблем, дабы заблоговременно избежать чего-либо ,в твоем примере например отсутствия закуси Я бы купил хлеб, пусть даже она купит, "много-не мало"(с). Если мужик не будет думать наперед на несколько шагов вперед, то возникнут одна на одной тупиковые ситуации. У меня жена живет по принцыпу "Будем решать проблемы по мере их поступления" (с) ,это еб...й принцып Когда они наступят и петух клюнет в очко, будет уже поздно что-то решать Поэтому я живу немного иначе, беру на себя мужские обязанности ,причем делаю все как можно тише и четче
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1