Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Abdalla уж в интернете я могу писать все что угодно. И ни один здравомыслящий человек не будет судить по буквам. Странно, что с вашей высокодуховной и высокоинтеллектуальной организацией это еще не взято за правило. Даже бабушки этому учат внуков.
KissKaa Ну, значит я не здравомыслящий. Но всегда считал, что дела человека - это его лицо. Как поступает он, а точнее, из каких побуждений и что он делает, то он сам и есть. В данный момент, конечно, в данных условиях. Но именно он, а не кто-то другой.
На высокодуховную и высокоинтеллектуальную организацию не претендую, кстати. Откуда ей у меня взяться.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Abdalla пцантре, так если ты против встреч, которые между м и ж подрузаемвают секс, иначе нафиг эти встречи.. то как ты живешь? Посуди сам, ведь шпилявить девчонок это такой же клевый отдых как и например рыбалвл и оверклокинг и прочие прикольные дела. Что скажешь бро?
Добавлено спустя 54 секунды:
FatTroll писал(а):
А у мужчины тогда что между ног?
сотона
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
basta_vokin писал(а):
пцантре, так если ты против встреч, которые между м и ж подрузаемвают секс, иначе нафиг эти встречи.. то как ты живешь? Посуди сам, ведь шпилявить девчонок это такой же клевый отдых как и например рыбалвл и оверклокинг и прочие прикольные дела. Что скажешь бро?
Представь себе живет он, я сейчас тоже на месяц отстранен от этого дела, тоже придется с этим смириться.
basta_vokin писал(а):
сотона
А кто выигрывает в борьбе за человеческую Душу? Ваша предпосылка все же не верна.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Abdalla писал(а):
А ум свой видели?
Я его чувствую по крайней мере.
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Это ты так хорохоришься?
Нет, знаю. Бог у них это выдумка, чтобы было у кого просить и надеяться. Мне он нафиг не нужен. Я то твердо знаю, что пока своими руками не пошевелишь, тебе свыше нифига не отломится. И уж кому как не Абдуле, с его цинизмом, об этом знать.
basta_vokin Яд иногда бывает очень сладким на вкус. Но тем не менее - убивает...
Иван555 писал(а):
Я его чувствую по крайней мере.
То есть чувствуете, но не видите. Вот так же и Бог - Его не видишь, но чувствуешь... Только есть один нюанс - чтобы Его увидеть, нужно быть чистым сердцем. Об этом прямо говорит Он сам и опыт человеческого богопознания.
Иван555 писал(а):
Бог у них это выдумка, чтобы было у кого просить и надеяться. Мне он нафиг не нужен.
Не нужен до тех пор, пока вы находитесь в забытьи. То есть напрочь забыли о смерти, страданиях, вечной жизни. И потому выдумали себе, что Бога нет. Все вокруг говорит от том, что Он есть, а вы твердите себе: "Нет, и все тут".
Andrekick Вполне возможно, и даже повсеместно. Но не один он такой, их много всегда было. Люди издавна служили и поклонялись различным идолам. Кто золотому тельцу, кто фаллосу, кто фастфуду, кто чему. И служили им именно как рабы богам. Боги эти мертвые, но служить им всегда находились желающие. Особенно из среды более или менее явных атеистов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3