Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 429 из 778<  1 ... 426  427  428  429  430  431  432 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Abdalla :-) странные суждения. Нет, это не отражение: ни характера, ни души, ни мозгов.

Партнер

Member
KissKaa
А что же это тогда?

Member
ZloiZmei писал(а):
Рекомендуешь?

Март уже давно кончился, понимаю. Но настало лето, идите на пляж, там выбор большой в первичном виде практически.
KissKaa писал(а):
совести нет? это как вы поняли? Вы с абдалой, конечно, экстрасексы. По буквам на форуме можете оценить человека.

Это не просто буквы, а ваши посты.
TIMBERWOLF писал(а):
при чем тут самопожертвование?..вы негатив видите...

А почему самопожертвование это негатив? Значит, вы не понимаете что такое самопожертвование.
Abdalla писал(а):
Нет у меня друзей, и едва ли могут быть на том этапе, на котором я сейчас нахожусь.

Может просто Вы об этом не знаете? Хотя по Вашей личности можно сказать, что Вам нужны не друзья, а Единомышленники.
Иван555 писал(а):
Никакого бога нет!

А кто есть?

Последний раз редактировалось FatTroll 01.07.2012 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Abdalla
Угу, Звёздные войны - говно, Властелин колец - рулез...

Member
Фото: 0
FatTroll писал(а):
А кто есть?

А кто нужен?
Биологические объекты на земле присутствуют. А богов не видел никаких. Это все выдумки слабаков.

Member
Abdalla :-) а что угодно...Напяленный образ, отдых для мозгов и т.д и т.п :-)

Member
KissKaa
А разве ваши сообщения не принадлежат вам?
Иван555 писал(а):
богов не видел никаких
А ум свой видели? :)

Member
Abdalla :-) уж в интернете я могу писать все что угодно. И ни один здравомыслящий человек не будет судить по буквам. Странно, что с вашей высокодуховной и высокоинтеллектуальной организацией это еще не взято за правило. Даже бабушки этому учат внуков.

Member
Иван555
Цитата:
Это все выдумки слабаков.
Это ты так хорохоришься?

Member
KissKaa
Ну, значит я не здравомыслящий. Но всегда считал, что дела человека - это его лицо. Как поступает он, а точнее, из каких побуждений и что он делает, то он сам и есть. В данный момент, конечно, в данных условиях. Но именно он, а не кто-то другой.

На высокодуховную и высокоинтеллектуальную организацию не претендую, кстати. Откуда ей у меня взяться.

Member
В сериале "Игры престолов" в одном эпизоде сказано было Збс, я под стол уехал)))
Цитата:
Бог один, у женщины между ног.

Member
Иван555 писал(а):
А кто нужен? Биологические объекты на земле присутствуют. А богов не видел никаких. Это все выдумки слабаков.

Хотите сказать выдумавшие бога слабаки, а Вы не верящий в их выдумку очень сильны?
KissKaa писал(а):
уж в интернете я могу писать все что угодно. И ни один здравомыслящий человек не будет судить по буквам.

И для чего Вы пишите в интернете? Какие Ваши мотивы?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Andrekick писал(а):
Бог один, у женщины между ног.

А у мужчины тогда что между ног?

Разблокирован
Abdalla
пцантре, так если ты против встреч, которые между м и ж подрузаемвают секс, иначе нафиг эти встречи.. то как ты живешь? Посуди сам, ведь шпилявить девчонок это такой же клевый отдых как и например рыбалвл и оверклокинг и прочие прикольные дела. Что скажешь бро?

Добавлено спустя 54 секунды:
FatTroll писал(а):
А у мужчины тогда что между ног?

сотона

Member
:lol: :lol:

Member
basta_vokin писал(а):
пцантре, так если ты против встреч, которые между м и ж подрузаемвают секс, иначе нафиг эти встречи.. то как ты живешь? Посуди сам, ведь шпилявить девчонок это такой же клевый отдых как и например рыбалвл и оверклокинг и прочие прикольные дела. Что скажешь бро?

Представь себе живет он, я сейчас тоже на месяц отстранен от этого дела, тоже придется с этим смириться.
basta_vokin писал(а):
сотона

А кто выигрывает в борьбе за человеческую Душу? Ваша предпосылка все же не верна.

Member
Abdalla писал(а):
А ум свой видели?

Я его чувствую по крайней мере.
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Это ты так хорохоришься?

Нет, знаю. Бог у них это выдумка, чтобы было у кого просить и надеяться. Мне он нафиг не нужен.
Я то твердо знаю, что пока своими руками не пошевелишь, тебе свыше нифига не отломится.
И уж кому как не Абдуле, с его цинизмом, об этом знать.

Member
basta_vokin
Яд иногда бывает очень сладким на вкус. Но тем не менее - убивает...
Иван555 писал(а):
Я его чувствую по крайней мере.
То есть чувствуете, но не видите. Вот так же и Бог - Его не видишь, но чувствуешь... Только есть один нюанс - чтобы Его увидеть, нужно быть чистым сердцем. Об этом прямо говорит Он сам и опыт человеческого богопознания.
Иван555 писал(а):
Бог у них это выдумка, чтобы было у кого просить и надеяться. Мне он нафиг не нужен.
Не нужен до тех пор, пока вы находитесь в забытьи. То есть напрочь забыли о смерти, страданиях, вечной жизни. И потому выдумали себе, что Бога нет. Все вокруг говорит от том, что Он есть, а вы твердите себе: "Нет, и все тут".

Member
FatTroll Я совета попросил. Не более. А тут уже идет анализ моей личности.

Member
Andrekick
Вполне возможно, и даже повсеместно. Но не один он такой, их много всегда было. Люди издавна служили и поклонялись различным идолам. Кто золотому тельцу, кто фаллосу, кто фастфуду, кто чему. И служили им именно как рабы богам. Боги эти мертвые, но служить им всегда находились желающие. Особенно из среды более или менее явных атеистов.

Member
Abdalla писал(а):
чтобы Его увидеть, нужно быть чистым сердцем

Abdalla, не в обиду, но ты как раз не создаешь впечатления человека с чистым сердцем.
Abdalla писал(а):
Не нужен до тех пор, пока вы находитесь в забытьи.

Это не забытье, это нормальное восприятие реальности. А у верующего - искаженное.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 429 из 778<  1 ... 426  427  428  429  430  431  432 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа