Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 430 из 484<  1 ... 427  428  429  430  431  432  433 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
А у меня знакомые пошли охотиться и пальнули из мухи в лося. Вот это было шоу.

:lol: :lol: А этих знакомых, случаем, не Джимбо и Нэд зовут? :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=XE5pGeCUM-Y

Последний раз редактировалось Tod Schwarzkaiser 27.12.2007 0:34, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Королева бездорожья
Максим ну, готовых мыслей кончилось, да и на работу надо ходить. Да еще ногу подвернула, бо-бо :fingal:

Member
Фото: 2
Cootri
Посередине лужайки одни рога и вся лужайка красная. Правда насколько помню принцип действия мухи - она не разрывная, она прожигает. Но как бы не врут они обычно (по крайней за ними не замечал, что врут), а потом есть фотка - правда потом фиг докажешь, скачали из инета или сами туда отправили гулять. Хотя опять же у них дома храниться в разных позах так сказать все это, да еще и разрешение полное в виде 2500 с чем-то пикселей на чего-то там.

Хе-Хемуль
Как же Наташ ты умудрилась то ногу подвернуть?

Tod Schwarzkaiser
Неее, они не из южного парка. А где они идею подчерпнули я уже понял :lol:

Member
Tod Schwarzkaiser
Tod Schwarzkaiser писал(а):
взялось моё на 90% женское окружение
Жуть. Я в 82-м 9 месяцев :D работал в вычислительном центре - штук 30 девиц, 2 техника, парторг и начальник - такой курятник. А еще и соседние отделы. Перетоптали все, что шевелится, а потом помер брежнев, пить на работе запретили и пришлось уволится. Но окружение мерзкое, если честно, куда лучше работать с мужиками. А с женщинами...можно, если им делить нечго, а если светит хоть какое повышение с даже 10-ю рублей прибавки - все, склоки, низость, сплетни, до поножовщины...Страх. Хотя бывает ситуация хуже, согласен. Когда в организации начальник - женщина. Или того хуже - хозяин. Лучше всего в таком месте не работать. Вы получите чистые туалеты, цветочки, майкровейв на тумбочке, но при этом ни логики, ни нормальной работы в этом месте ожидать не стоит. Ни при каких обстоятельствах. При этом будете постоянно ощущать себя в серпентарии и ждать, что вам в глаза откуда-то ядом плюнут.

А вообще, повторю снова вопрос. Кто переименовал тред? При чем здесь дедушки? И как насчет мальчиков? С мальчиками проблемы здесь тоже решают или это не обсуждается? Хочу мальчиков!

Member
да уж, женский коллектив -это жестоко, у меня около 20 коллег-и все женщины!

Member
Overclocker
У меня на прошлой работе женский коллектив был, то есть я один (начальник) и семь девушек. Просто ужас был иногда их слушать, зато в тоже время многие проблемности так сказать ушли от меня. До этой работы с бывшей женой зайти в магазин женского белья, да никогда в жизни - а потом, да проблем нет, пошли и типа вот эти трусы на тебе будут хорошо смотреть, а эти - фи, гадость какая-то :)

Member
Фото: 7
Максим
В женском коллективе работать - одно удовольствие! Особенно если из молодежи ты один. Десять лет отработал среди инструкторш по спорту, мёдсесетер и т.п. :roll:
Так со мной носились, как с писаной торбой! Хотя теперь понимаю - испортили этим в конец... Однако в магазин белья я не ходок. Ну, могу у входа постоять, покурить... :oops:

Member
Цитата:
Когда в организации начальник - женщина. Или того хуже - хозяин. Лучше всего в таком месте не работать. Вы получите чистые туалеты, цветочки, майкровейв на тумбочке, но при этом ни логики, ни нормальной работы в этом месте ожидать не стоит

Это точно... Логики никакой. Правда, иногда одна нелогичность компенсируется другой и получается нормально...

Member
Здравствуйте! Это опять я :) Вобщем появилась у меня девушка, и впридачу проблемы с этой же девушкой. Скоро НГ, решил я значит его праздновать со своей группой (которая Рок-группа). Девушка зовёт к себе. Я ей всё объяснил, что приду, но сначала с группой :beer: . Она у меня спросила, можно ли ей пригласить своих друзей к себе домой, а то с родственниками скучно. Я возразил, сказал что ревную и т.д. Она обиделась. Но если чесно, то как-то немного стрёмно к ней идти, мало виделись, но дома у неё уже был. Как с ней быть?

Member
KENT8
Бери девушку в группу, пусть на тарелках играет, тогда сначала она с вами выпьет, а потом пойдешь к ней домой.

Member
Максим Та не хочет. Говорит, там все незнакомые будут. У нас ещё вопрос был, кто готовить будет, когда группой соберёмся, оказалось что готовить умею только я. Девушка не умеет :shock: Говорит что затеряется на моём фоне, блин. Она не пьёт, не курит, вобщем почти полная моя противоположность :D .

Advanced member
У меня тоже женский коллектив, мне не нравится, т.к. надоело слушать эпизодически всплывающие разговоры про тяжелую женскую судьбю, про то как перевелись настоящие мужчины в наше время (типа лет 20 назат так никто не говорил? :haha: ). В отделе все более менее ровестники. В других люди по-старше, вот с ними легче.
Наверно в женском коллективе женщинам еще хуже, чем мужчинам. Тут я хоть отключаюсь от всех этих бредей по причине "заинтересованного лица" :D А так, когда работа есть, то пофиг кто рядом - все становятся бесполыми :D
Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд
KENT8
прадзнуй как хочешь, и ей не запрещай того же. Придешь после группы к ней, ее друзья долго сидеть не будут - разойдутся по своим местам. Все же туда-сюда ходят, тем более если мешать не захотят :wink:

Member
eastSiR
Ты знаешь как я по началу чувствовал себя не в своей тарелке, когда начинались разговоры о том, "что забыла поменять прокладку" или тампон, "забыла выпить тааблиточку" от кое-чего, или там что-то типа "мой муж такой му..., типа полночи приставал, но я опять начала ему говорить про то, как устала на работе, как меня начальник мучал", и так далее. Правда вот это последняя через неделю объяснялась перед тем, когда попросил ее заявление по собственному написать, как именно я ее мучал и чего она так устает, когда нифига ничего не делает. Только и умела в чатах трещать, по телефону с подружками болтать и все время краситься, наносить штукатурку, через полчаса все смывать и по новой.
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
KENT8
Лучше пусть приходит. А так, не надо ей запрещать приглашать друзей и не ревнуй на енту тему. Если захочет, то точно изменит. А запретишь, все равно пригласит друзей, а ты об этом вероятнее всего знать не будешь, но зато будет тебя потом пилить, что ты вот такой плохой и не дал с друзьями встретиться и поболтать

Member
Максим Понял. Спасибо!

Advanced member
Максим
Мощно, я еще таких разговоров не слышал. Максимум это разборки по телефону с сожителями со словами типа "заткнись, иди на, дебил совсем" и тому подобное.

Member
eastSiR
НУ зато Саш стал после практически четырех лет работы в таком коллективе практически без проблемным человеком. :)
А так, был хоть для них и начальником, но судя по всему рассматривали как "подругу" меня. :lol: А так, они с тобой такого типа вещи не обсуждают и не ведут разговоры только потому, что может чувствуют к тебе какую-то доп. симпатию, то есть ты не только "сосед по кабинету". Я тогда просто дал понять, что типа занят и на меня чтоб не рассчитывали. Хотя в тоже время может быть и не правильно делал, может быть лучше бы оставался несколько другим человеком, как был до той работы :)

Advanced member
Максим
на счет симпатии вряд ли. С таким "культом мужененавистничества" симпатия наверно появится только если на бентли подъехать и долго ходить вокруг офиса, со словами "вот этот участок я бы прикупил" (офис в самом центре города рядом с администрацией, горсоветом и республиканскими зданиями) :haha: Ко всем другим представителям рода "недомужчин" она не возникнет в принципе. И откуда у них любовь к выяснению отношений и разборкам? Вообще не понимаю, никогда такого не встречал. А тут больше года сижу и слышу все одно и то же.
Скорее дестанцию держат, только вот толщины стен не хватает для настоящей дистанции, да иногда и самих стен.

Member
eastSiR
НУ скажем так - у меня наоборот в большинстве случаев пыталась не делать выяснение отношений и разборки. Приходилось все брать в свои руки, чтобы точно выяснить все, что называл отношениями.

Member
Зелёная Лакоста писал(а):
Тогда ты, мама, научи! И ваще! Почему мне не дарят цветов и не посвещают мне стихи, а когда я впрашиваю - почему - мне отвечают, ну мы уже вместе! Как это прекратить? (я имею ввиду неслыханное нахальство)
По моему наглый и потребительский подход к чувствам и к отношениям, топать надо от такого подальше. А если дорога - пусть соответствует :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 430 из 484<  1 ... 427  428  429  430  431  432  433 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа