Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Cootri Посередине лужайки одни рога и вся лужайка красная. Правда насколько помню принцип действия мухи - она не разрывная, она прожигает. Но как бы не врут они обычно (по крайней за ними не замечал, что врут), а потом есть фотка - правда потом фиг докажешь, скачали из инета или сами туда отправили гулять. Хотя опять же у них дома храниться в разных позах так сказать все это, да еще и разрешение полное в виде 2500 с чем-то пикселей на чего-то там.
Хе-Хемуль Как же Наташ ты умудрилась то ногу подвернуть?
Tod Schwarzkaiser Неее, они не из южного парка. А где они идею подчерпнули я уже понял
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Tod Schwarzkaiser
Tod Schwarzkaiser писал(а):
взялось моё на 90% женское окружение
Жуть. Я в 82-м 9 месяцев работал в вычислительном центре - штук 30 девиц, 2 техника, парторг и начальник - такой курятник. А еще и соседние отделы. Перетоптали все, что шевелится, а потом помер брежнев, пить на работе запретили и пришлось уволится. Но окружение мерзкое, если честно, куда лучше работать с мужиками. А с женщинами...можно, если им делить нечго, а если светит хоть какое повышение с даже 10-ю рублей прибавки - все, склоки, низость, сплетни, до поножовщины...Страх. Хотя бывает ситуация хуже, согласен. Когда в организации начальник - женщина. Или того хуже - хозяин. Лучше всего в таком месте не работать. Вы получите чистые туалеты, цветочки, майкровейв на тумбочке, но при этом ни логики, ни нормальной работы в этом месте ожидать не стоит. Ни при каких обстоятельствах. При этом будете постоянно ощущать себя в серпентарии и ждать, что вам в глаза откуда-то ядом плюнут.
А вообще, повторю снова вопрос. Кто переименовал тред? При чем здесь дедушки? И как насчет мальчиков? С мальчиками проблемы здесь тоже решают или это не обсуждается? Хочу мальчиков!
Member
Overclocker У меня на прошлой работе женский коллектив был, то есть я один (начальник) и семь девушек. Просто ужас был иногда их слушать, зато в тоже время многие проблемности так сказать ушли от меня. До этой работы с бывшей женой зайти в магазин женского белья, да никогда в жизни - а потом, да проблем нет, пошли и типа вот эти трусы на тебе будут хорошо смотреть, а эти - фи, гадость какая-то
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Максим В женском коллективе работать - одно удовольствие! Особенно если из молодежи ты один. Десять лет отработал среди инструкторш по спорту, мёдсесетер и т.п. Так со мной носились, как с писаной торбой! Хотя теперь понимаю - испортили этим в конец... Однако в магазин белья я не ходок. Ну, могу у входа постоять, покурить...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
Когда в организации начальник - женщина. Или того хуже - хозяин. Лучше всего в таком месте не работать. Вы получите чистые туалеты, цветочки, майкровейв на тумбочке, но при этом ни логики, ни нормальной работы в этом месте ожидать не стоит
Это точно... Логики никакой. Правда, иногда одна нелогичность компенсируется другой и получается нормально...
Здравствуйте! Это опять я Вобщем появилась у меня девушка, и впридачу проблемы с этой же девушкой. Скоро НГ, решил я значит его праздновать со своей группой (которая Рок-группа). Девушка зовёт к себе. Я ей всё объяснил, что приду, но сначала с группой . Она у меня спросила, можно ли ей пригласить своих друзей к себе домой, а то с родственниками скучно. Я возразил, сказал что ревную и т.д. Она обиделась. Но если чесно, то как-то немного стрёмно к ней идти, мало виделись, но дома у неё уже был. Как с ней быть?
Максим Та не хочет. Говорит, там все незнакомые будут. У нас ещё вопрос был, кто готовить будет, когда группой соберёмся, оказалось что готовить умею только я. Девушка не умеет Говорит что затеряется на моём фоне, блин. Она не пьёт, не курит, вобщем почти полная моя противоположность .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
У меня тоже женский коллектив, мне не нравится, т.к. надоело слушать эпизодически всплывающие разговоры про тяжелую женскую судьбю, про то как перевелись настоящие мужчины в наше время (типа лет 20 назат так никто не говорил? ). В отделе все более менее ровестники. В других люди по-старше, вот с ними легче.
Наверно в женском коллективе женщинам еще хуже, чем мужчинам. Тут я хоть отключаюсь от всех этих бредей по причине "заинтересованного лица" А так, когда работа есть, то пофиг кто рядом - все становятся бесполыми Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд KENT8 прадзнуй как хочешь, и ей не запрещай того же. Придешь после группы к ней, ее друзья долго сидеть не будут - разойдутся по своим местам. Все же туда-сюда ходят, тем более если мешать не захотят
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
eastSiR Ты знаешь как я по началу чувствовал себя не в своей тарелке, когда начинались разговоры о том, "что забыла поменять прокладку" или тампон, "забыла выпить тааблиточку" от кое-чего, или там что-то типа "мой муж такой му..., типа полночи приставал, но я опять начала ему говорить про то, как устала на работе, как меня начальник мучал", и так далее. Правда вот это последняя через неделю объяснялась перед тем, когда попросил ее заявление по собственному написать, как именно я ее мучал и чего она так устает, когда нифига ничего не делает. Только и умела в чатах трещать, по телефону с подружками болтать и все время краситься, наносить штукатурку, через полчаса все смывать и по новой. Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд KENT8 Лучше пусть приходит. А так, не надо ей запрещать приглашать друзей и не ревнуй на енту тему. Если захочет, то точно изменит. А запретишь, все равно пригласит друзей, а ты об этом вероятнее всего знать не будешь, но зато будет тебя потом пилить, что ты вот такой плохой и не дал с друзьями встретиться и поболтать
Advanced member
Максим Мощно, я еще таких разговоров не слышал. Максимум это разборки по телефону с сожителями со словами типа "заткнись, иди на, дебил совсем" и тому подобное.
Member
eastSiR НУ зато Саш стал после практически четырех лет работы в таком коллективе практически без проблемным человеком. А так, был хоть для них и начальником, но судя по всему рассматривали как "подругу" меня. А так, они с тобой такого типа вещи не обсуждают и не ведут разговоры только потому, что может чувствуют к тебе какую-то доп. симпатию, то есть ты не только "сосед по кабинету". Я тогда просто дал понять, что типа занят и на меня чтоб не рассчитывали. Хотя в тоже время может быть и не правильно делал, может быть лучше бы оставался несколько другим человеком, как был до той работы
Advanced member
Максим на счет симпатии вряд ли. С таким "культом мужененавистничества" симпатия наверно появится только если на бентли подъехать и долго ходить вокруг офиса, со словами "вот этот участок я бы прикупил" (офис в самом центре города рядом с администрацией, горсоветом и республиканскими зданиями) Ко всем другим представителям рода "недомужчин" она не возникнет в принципе. И откуда у них любовь к выяснению отношений и разборкам? Вообще не понимаю, никогда такого не встречал. А тут больше года сижу и слышу все одно и то же.
Скорее дестанцию держат, только вот толщины стен не хватает для настоящей дистанции, да иногда и самих стен.
Member
eastSiR НУ скажем так - у меня наоборот в большинстве случаев пыталась не делать выяснение отношений и разборки. Приходилось все брать в свои руки, чтобы точно выяснить все, что называл отношениями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Зелёная Лакоста писал(а):
Тогда ты, мама, научи! И ваще! Почему мне не дарят цветов и не посвещают мне стихи, а когда я впрашиваю - почему - мне отвечают, ну мы уже вместе! Как это прекратить? (я имею ввиду неслыханное нахальство)
По моему наглый и потребительский подход к чувствам и к отношениям, топать надо от такого подальше. А если дорога - пусть соответствует
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2