Просто живу. Стараюсь жить нормально, для себя и ради своих близких. Живу так как сам считаю нужным, а не по библии или еще чему то там.
А знаете, кем совершаются величайшие злодейства в истории человечества? Вот именно теми, кто живет по тем же принципам, что и вы.
Не подумайте, не зверями какими-нибудь в образе человеческом, вовсе нет! Вполне нормальными по внешним меркам людьми, у которых и семьи часто есть, и жить которые старались всегда нормально... Вы этих злодеев в толпе увидите, и никак не выделите из нее.
Иван555 писал(а):
Все проще, я не верю в то чего не могу видеть или ощущать. А так можно верить во что угодно, на что только богата больная фантазия людей.
В существование магнитного поля тоже не верите? Ведь его же нельзя ни увидеть, ни пощупать. Дураки эти ученые, фантазеры, напридумывали чего-то!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Abdalla писал(а):
В существование магнитного поля тоже не верите?
Магнитное поле - доказанное физическое явление и оно действительно работает. А ваш бог палец о палец может ударить? Нет. Конечно любое явление можно подсунуть под божественное деяние, но это все чушь.
Abdalla писал(а):
величайшие злодейства в истории человечества
Ну естественно. Я ведь не святоша. Надоели шавки бездомные под окнами - потравил. Спим теперь всем домом спокойно. Вот такой вот я злодей А святоша бы косточки этим падлам таскал, чтобы лаяли громче
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Ладно, извиняй, я пас. Места на погонах нет, с тобой спорить
Магнитное поле - доказанное физическое явление и оно действительно работает.
Да вы что! А вдруг - нет? Вот ведь верили когда-то так же в законы Ньютона, а потом оказалось, что они работают не всегда и не везде. Сам Дарвин когда-то верил в эволюцию и рассчитывал на археологов - мол, дайте срок, откопают скоро промежуточные виды. И до сих пор - ни одного. Верили в логику, а потом вдруг обнаружили дуализм света. Так и магнитное поле в любой момент может оказаться химерой, то есть совсем не тем, что нам кажется.
А что Богом? Так Его существование подтверждено фактами. Причем намного более убедительными чем те, что доказывают существование магнитного поля. Но вам факты не указ, вы глазки руками закрыли и ничего не видите
Иван555 писал(а):
Надоели шавки бездомные под окнами - потравил. Спим теперь всем домом спокойно. Вот такой вот я злодей
Не злодей, а мiролюбец. Что, кстати, несравнимо хуже.
Abdalla Убей в себе Бога. Ибо Любовь=Человек, а не Бог. Религия - это бизнес? Вот и всё, приплыли... Вот он ваш Бог, как минимум его служители - продажные шкуры... И не говори что я не так понимаю, это ты не так понимаешь. Поменяй терминологию, что-ли...
Бог и сатана между ног - это нечто!
Кстати, на злобу дня Наткнулся недавно на аудиокнигу Андрей Белянин, "Демон по вызову" (читает Иван Литвин). Очень приятно полежать, послушать. Смешно. Ну и про бога и сатану пару слов там есть, вполне здравых, имхо. Хотя, кому-то и покажется поверхностным.
О, да, это мы уже проходили. Человеческая история знает уже очень хорошо последствия подобных установок. Последствия самые страшные, но даже они, увы, мало кого убеждают.
KrAzY писал(а):
Вот он ваш Бог, как минимум его служители - продажные шкуры...
Служители - какими бы они ни были, остаются только служителями. И более того - людьми. Которые очень часто ошибаются и выворачивают доброе наизнанку, делая из него злое. Ведь нет такой прекрасной вещи, которую нельзя было бы извратить.
Религия есть выражение духовных потребностей человека, она существовала, существует и будет существовать всегда, в любом племени или народе, независимо от государственного строя, благополучия и любых других условий человеческой жизни. Глупо отрицать это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
Abdalla У меня к тебе несколько вопросов. Сколько тебе лет? ТЫ живешь 1 или с родителями? Были у тебя серьезные отношения (совместная жизнь с девушкой) ? Ты тупо троль? Прошу ответить ,а иначе тебя невозможно серьезно воспринимать.Покажи свое фото.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2010 Откуда: Краснодар
Имхо, на последних страницах самое адекватное мнение у Abdalla. Наездов на него по поводу религии вообще не понимаю. Доказательств существования Бога не меньше, чем существования многих научных явлений. Человек просто хорошо осведомлен в этом плане и разносторонне развит, в отличие от многих присутствующих здесь
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
berlimrus поэтому у него нет друзей,нет любимого человечка,нет детей и все это вряд ли будет...
интересно за чей счет он живет?..уж больно похож на папенькиных сынков живущих за счет родных.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2