$lim Ov3r постарайся отвлечься, забыться.... заигрывай с другими, начни встречаться... или нет.... просто займи сейчас себя... а время такая штука.. всё вылечит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
[Overclocker] И что самое обидное - таких ситуаций бывает много. ALLПо-моему уже было сказано - не выяснять отношений. Если не можете себя сдерживать - ругайтесь в ЛС, а тему не засоряйте
MAKCbIMKA к сожалению такое бывает очень часто.. просто не всегда присылают смс..гордость...... а вообще, когда проходит время, всё устаканивается и по другому смотришь на ситуацию.......
Member
Невеста программиста писал(а):
MAKCbIMKA к сожалению такое бывает очень часто.. просто не всегда присылают смс..гордость...... а вообще, когда проходит время, всё устаканивается и по другому смотришь на ситуацию.......
Все равно - осадок остается.
Разместил еще несколько фоток
Последний раз редактировалось MAKCbIMKA 27.05.2006 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Невеста программиста Помню пытался встречаться с одной девушкой из школы - не получилось. Не стал отчаиваться и через некоторое время начал ухаживать за другой. Так потом меня все называли "бабником". Тупые... что можно еще поделать?
Так, по-моему, такая репутация действует прям гипнотически, к бабникам все и липнут. Только большинство, конечно, шалав... Но можно и чего стоящего найти.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
wantus писал(а):
но когда она рядом, я теряюсь...Мне говорили, что язык у меня подвешен как надо, могу любого "уболтать" и что мне, в связи с этим, надо идти в политику...
"Любого" или любую ?
wantus писал(а):
наверно сделал большую ошибку, что приехал не один, а с другом...
Да, этого точно не надо было делать.
wantus писал(а):
и попросила приехать накачать ей колёса и покататься
Тут он явно тебе не помощник, ты колеса качал, а он ?
wantus писал(а):
он её тр@хнет и бросит....
Он тебе друг или просто приятель ? Если первое, попробуй с ним аккуратно поговорить прозондировать обстановку, я думаю если он настоящий друг он должен тебя понять.
wantus писал(а):
Простите, если по-идиотски пишу, я сижу, слёзы чуть ли не градом идут.....
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
wantus писал(а):
даже план речи на бумажке набросал .....а она хочет встретиться прямо в кинотеатре у касс...
Было точно такое же - я ещё тогда умудрился чуток опоздать совет - забей на бумажку, т.к. если что-то пойдёт не так(а так в основном и бывает ) - ты будешь нервничать, теряться....а этого как раз и не нужно! Просто подумай о том как тебе с ней хорошо и почаще задавай вопросы, старайся её разговорить, тот кто задаёт вопросы-контролирует ситуацию Добавлено спустя 15 минут, 56 секунд
Господи, сколько раз я так же заблуждался... Странно, но я на год моложе тебя, а всё-таки уже через это прошёл. Ты, главное, не очень расстраивайся. А то нервы-то не восстанавливаются. Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1