Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 44 из 671<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
как думаете,господа,стОит ли связывать свою жизнь с
волевой,мощной во всех смыслах женщиной,которой
придется подчиняться,потому что быть везде первой-её судьба и стиль жизни...
можно ли остаться хотя и посредственным,но мужиком, а не стать тряпкой?

P.S. я сам слабохарактерный,постоянно кем то рулить не могу в принципе...

Партнер

Member
qseftну прям идеальный вариант :)

Member
qseft У нее и спроси. Серьезно. Это гораздо лучше, чем мы тут за эту волевую женщину высказываться будем. Да и какая тебе разница, под чью дудку плясать? Нужно всего лишь постоянно давать тебе понять, что ты хоть немного стоишь в этой жизни. И у волевой женщины, уверен, хватит мозгов, чтобы конкретно тобой попользоваться и создать у тебя иллюзию воздушных замков в голове. А когда ты прозреешь, то, наконец, поймешь, что либо ты имеешь, либо тебя. И посредственно здесь не получится. У тебя при таком раскладе единственный вариант счастливой семейной жизни - найти еще более тихую девочку, которую ты таки сможешь вести. Любой другой вариант по любому не будет гармоничным.

Member
да я уже заранее знаю,что буду с ней тряпкой...
а НЕ быть с ней тряпкой-это как на танк с кулаками бросаться :)
раздавит и не заметит....

Королева бездорожья
Nimnul писал(а):
вспомни свое предназначение (с)
да особо и не забывала...
mckeenko писал(а):
ну-ка расчитай формулу
сколько нимфоманок и сколько парней, которые думают, что нимфоманка - это то, что им надо :spy:
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
qseft писал(а):
раздавит и не заметит....
если не заметит - это никуда не годится...

Member
qseft С ними интересно. Но не всем же можно в руки давать Порше. Учиться надо на чем-нибудь попроще. ;) Причем самое обидное многие неправильно обкатанные Порше восстановлению не подлежат... :( Ну или нужно быть крутым пси-специалистом. Но другой вопрос - а надо ли?

Member
Фото: 7
eisernWolf писал(а):
Порше

чо-то знакомое... :roll:
а! это мафынка такая! :)
qseft писал(а):
да я уже заранее знаю,что буду с ней тряпкой...

Ну, на тряпку можно песок посыпать. :spy: и что будет с "порше"?

Member
Цитата:
Ну или нужно быть крутым пси-специалистом.
Корпус - мать, корпус - отец... :roll:

Member
Фото: 7
ууууйди от седа :)

Member
qseft писал(а):
как думаете,господа,стОит ли связывать свою жизнь с
волевой,мощной во всех смыслах женщиной,которой
придется подчиняться,потому что быть везде первой-её судьба и стиль жизни...
можно ли остаться хотя и посредственным,но мужиком, а не стать тряпкой?

Перечитай мой объемный пост на предыдущей странице.
Добавлю, что из всего спектра женщин есть 5% ненормальных, которые ищут не мужчину, а сына (в силу каких то комплексов, воспитания, матриархального склада семьи и т.д.)
Во-первых - счастливы такие женщины не бывают.
Во-вторых - рано или поздно ей это надоедает и ей как минимум покажется, что она нашла достойного (а таких мало, т.к. надо СИЛЬНЕЕ ЕЕ, а оно и так - КУДА УЖ сильнее?).

Поэтому чеб ты там ни хотел, рано или поздно она тебя бросит, или такая жизнь будет напоминать четре что и вы ОБА будете глубоко несчастливы.

Автор - а почему ты такой? Ладно - воспитание или гены рабские - ну понятно. Но хотябы желание есть поменяться? Это возможно.
Бондом 007 ты не станешь, но хотябы начнешь себя нормально чувствовать по жизни и видеть место получше, нежели быть под каблуком у женщины.

Королева бездорожья
Nimnul писал(а):
есть 5% ненормальных, которые ищут не мужчину, а сына (в силу каких то комплексов, воспитания, матриархального склада семьи и т.д.) Во-первых - счастливы такие женщины не бывают
вообще-то срабатывание материнского инстинкта у женщины не по адресу - явление обыденное. И не так все катастрофично на самом-то деле.

Member
Хе-Хемуль - в описаном тобою случае - да. Понянчится-понянчится, да и успокоится.
Но когда женщина СОЗНАТЕЛЬНО планирует жить с таким и иметь детей в стиле
- Эх.. :( Это моя такая тяжкая женская судьба.....

Вот ЭТО ^ - уже диагноз.

Мужчинкам же, ведущимся на такое, я советовал бы измениться так, чтобы она не хотела дать вам грудь посмоктать, а возбуждалась лучше. С материнского на половой переключиться тоесть.

Вся ответственность ТОЛЬКО на мужчине! А тот кто советовал поговорить с ней - не надо с ней говорить! Надо РЕШАТЬ самому, тогда она вас и любить будет.

Королева бездорожья
Nimnul а излишняя плаксивость и может оказаться диагнозом - щитовидка :insane: вообще жаловаться на тяжкую женскую долю - чушь и неэротично :) впрочем, пол менять - еще более...
Nimnul писал(а):
чтобы она не хотела дать вам грудь посмоктать, а возбуждалась лучше. С материнского на половой переключиться тоесть
ваще-та грудь - одна из основных эрогенных... так что тут имхо вся сложность только в голове.
ЗЫ мать, имеющая настоящего, биологического сына, должна инстинктивно стараться сделать его мужчиной. Чтоб он был дополнительной поддержкой ей в старости - в частности. Вообще, и сделать из чужого сына своего настоящего мужчину - хм... тоже вариант... так что сам по себе материнский инстинкт - вещь в себе.

Member
Цитата:
Вся ответственность ТОЛЬКО на мужчине
Вся ответственность на том, кто готов её взять на себя. И пол тут не имеет значения.

Королева бездорожья
То есть. Если биологическая мать по какой-то причине вырастила недоформировавшегося мужчину, женщина, которая чувствует - этот объект мне нужен, он мне подходит - может попытаться приспособить его к совместной жизни. Если сил на рывок хватит - помочь ему взять вожжи, или заставить. Если сил или ума (а скорее мудрости) не хватает - рулит за такого сама. Только не говорите, что я назвала кого-то инфантильным, это не так.
Во прет-то... :insane:

Member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Вся ответственность на том, кто готов её взять на себя. И пол тут не имеет значения.

Tod Schwarzkaiser :haha:

но так уж повелось, что ее ГОТОВ взять мужчина. А если по какой то причине ее приходится брать женщине - значит тестикулы у нее, а не у тебя! :lol:
Ты вообще часто общался с женщинами? Что они говорят?
- Нууу. Не знааааю... :oops: (тсс - им хочется, чтобы решали за низ. Им так спокойнее.)
Хе-Хемуль писал(а):
ЗЫ мать, имеющая настоящего, биологического сына, должна инстинктивно стараться сделать его мужчиной.

Хе-Хемуль :beer:
Твои слова, да женщинам в уши! Но часто выходит так, что женщина вместо этого начинает учить сына:
- "уважать" женщин - в итоге он подсознательно их боготворит и вместо нормального восприятия их, сексуальных отношений и т.д. начинает тупить. Думает что женщинам надо цветы, сопли, деньги :shock: - ан нетс. Им надо мужик.

- Быть излишне чувственным
- быть слабым
- Учит, мол ВСЕ можно решить мирным путем (это, увы, не так)
- Цемкает его и целует в жопу за каждую ссадину, полученую на улице
Ну и т.д... И кто же вырастает?
А выростает в принципе то неплохой возможно человек, который НЕ мужчина. Это колосальная соцтрагедия, что мужчины в воспитании детей участия не принимают :weep:

Ну какая женщина скажет своему сыну
- Вася! Харошь дарить ей цветы - не тупи! Перестань спрашивать чего она хочет и нравишься ли ты ей. Пойди и отжарь ее, чтоб ходить не могла!

В итоге не раз видел, как женщины в столь скудном выборе отдают предпочтение БЕДНЫМ, НЕОБРАЗОВАНЫМ, ДЕГЕНЕРАТАМ, (которые при всем моем неуважении к ним - МУЖЧИНЫ), которые периодически их лупят почем зря, питаюццо за их счет и время от времени е*** (Брут без Ррр).
При этом имеется 2-3 ухажера, которые регулярно делают подарки, пускают сопли и боготворят - об них вы (женщины) вытираете ноги. Правильно делаете :wink:

Ведь тут открытым текстом некоторые форумчане признают, что не идентифицируют себя мужчиной, готовы подчиняться женщине и т.д. - ну спросите сами себя - кому вы нужны. Аж противно. :grob:

Хехемуль - тот отдельный случай, когда женщина видит потенциал своего мужчины и понимает, что его просто чтото застопорило и дает ему пинка под зад - это совсем другой случай. Респект таким дамам. :hi:

Последний раз редактировалось Nimnul 31.05.2008 11:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
я могу руководить кем-то,но такие периоды бывают редко и недолго, рулить
примерно равными себе по мощности духа или ниже..авторитарно править..
а управлять ею-это надо быть каким-то супермужиком %) причем постоянно
из меня иногда как тестостерон попрет-начинаются скандалы,мордобой
перебешусь-опять как шелковый
но постоянно так жить-увольте :)

Member
qseft писал(а):
из меня иногда как тестостерон попрет-начинаются скандалы,мордобой
перебешусь-опять как шелковый

qseft - секундочку. Это не похоже на тряпку.
Поподробнее описать ваши отношения можешь?

Королева бездорожья
qseft писал(а):
начинаются скандалы,мордобой
это значит, что вы, батенька, не умеете поймать свою даму, зафиксировать ее и обработать. Развивайтесь физически! :P
Добавлено спустя 49 секунд
Nimnul у меня совсем отдельный случай :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 44 из 671<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа