Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
как думаете,господа,стОит ли связывать свою жизнь с
волевой,мощной во всех смыслах женщиной,которой
придется подчиняться,потому что быть везде первой-её судьба и стиль жизни...
можно ли остаться хотя и посредственным,но мужиком, а не стать тряпкой?
P.S. я сам слабохарактерный,постоянно кем то рулить не могу в принципе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Belarus, Mensk
qseft У нее и спроси. Серьезно. Это гораздо лучше, чем мы тут за эту волевую женщину высказываться будем. Да и какая тебе разница, под чью дудку плясать? Нужно всего лишь постоянно давать тебе понять, что ты хоть немного стоишь в этой жизни. И у волевой женщины, уверен, хватит мозгов, чтобы конкретно тобой попользоваться и создать у тебя иллюзию воздушных замков в голове. А когда ты прозреешь, то, наконец, поймешь, что либо ты имеешь, либо тебя. И посредственно здесь не получится. У тебя при таком раскладе единственный вариант счастливой семейной жизни - найти еще более тихую девочку, которую ты таки сможешь вести. Любой другой вариант по любому не будет гармоничным.
_________________ ruSpiegel.net - русское зеркало дотнета
Ваши любимые статьи и блоги, посвященные Microsoft .NET Framework, теперь и на русском языке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Belarus, Mensk
qseft С ними интересно. Но не всем же можно в руки давать Порше. Учиться надо на чем-нибудь попроще. Причем самое обидное многие неправильно обкатанные Порше восстановлению не подлежат... Ну или нужно быть крутым пси-специалистом. Но другой вопрос - а надо ли?
_________________ ruSpiegel.net - русское зеркало дотнета
Ваши любимые статьи и блоги, посвященные Microsoft .NET Framework, теперь и на русском языке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
qseft писал(а):
как думаете,господа,стОит ли связывать свою жизнь с волевой,мощной во всех смыслах женщиной,которой придется подчиняться,потому что быть везде первой-её судьба и стиль жизни... можно ли остаться хотя и посредственным,но мужиком, а не стать тряпкой?
Перечитай мой объемный пост на предыдущей странице.
Добавлю, что из всего спектра женщин есть 5% ненормальных, которые ищут не мужчину, а сына (в силу каких то комплексов, воспитания, матриархального склада семьи и т.д.)
Во-первых - счастливы такие женщины не бывают.
Во-вторых - рано или поздно ей это надоедает и ей как минимум покажется, что она нашла достойного (а таких мало, т.к. надо СИЛЬНЕЕ ЕЕ, а оно и так - КУДА УЖ сильнее?).
Поэтому чеб ты там ни хотел, рано или поздно она тебя бросит, или такая жизнь будет напоминать четре что и вы ОБА будете глубоко несчастливы.
Автор - а почему ты такой? Ладно - воспитание или гены рабские - ну понятно. Но хотябы желание есть поменяться? Это возможно.
Бондом 007 ты не станешь, но хотябы начнешь себя нормально чувствовать по жизни и видеть место получше, нежели быть под каблуком у женщины.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Nimnul писал(а):
есть 5% ненормальных, которые ищут не мужчину, а сына (в силу каких то комплексов, воспитания, матриархального склада семьи и т.д.) Во-первых - счастливы такие женщины не бывают
вообще-то срабатывание материнского инстинкта у женщины не по адресу - явление обыденное. И не так все катастрофично на самом-то деле.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Хе-Хемуль - в описаном тобою случае - да. Понянчится-понянчится, да и успокоится.
Но когда женщина СОЗНАТЕЛЬНО планирует жить с таким и иметь детей в стиле
- Эх.. Это моя такая тяжкая женская судьба.....
Вот ЭТО^ - уже диагноз.
Мужчинкам же, ведущимся на такое, я советовал бы измениться так, чтобы она не хотела дать вам грудь посмоктать, а возбуждалась лучше. С материнского на половой переключиться тоесть.
Вся ответственность ТОЛЬКО на мужчине! А тот кто советовал поговорить с ней - не надо с ней говорить! Надо РЕШАТЬ самому, тогда она вас и любить будет.
Королева бездорожья
Nimnul а излишняя плаксивость и может оказаться диагнозом - щитовидка вообще жаловаться на тяжкую женскую долю - чушь и неэротично впрочем, пол менять - еще более...
Nimnul писал(а):
чтобы она не хотела дать вам грудь посмоктать, а возбуждалась лучше. С материнского на половой переключиться тоесть
ваще-та грудь - одна из основных эрогенных... так что тут имхо вся сложность только в голове.
ЗЫ мать, имеющая настоящего, биологического сына, должна инстинктивно стараться сделать его мужчиной. Чтоб он был дополнительной поддержкой ей в старости - в частности. Вообще, и сделать из чужого сына своего настоящего мужчину - хм... тоже вариант... так что сам по себе материнский инстинкт - вещь в себе.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
То есть. Если биологическая мать по какой-то причине вырастила недоформировавшегося мужчину, женщина, которая чувствует - этот объект мне нужен, он мне подходит - может попытаться приспособить его к совместной жизни. Если сил на рывок хватит - помочь ему взять вожжи, или заставить. Если сил или ума (а скорее мудрости) не хватает - рулит за такого сама. Только не говорите, что я назвала кого-то инфантильным, это не так.
Во прет-то...
Member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Вся ответственность на том, кто готов её взять на себя. И пол тут не имеет значения.
Tod Schwarzkaiser
но так уж повелось, что ее ГОТОВ взять мужчина. А если по какой то причине ее приходится брать женщине - значит тестикулы у нее, а не у тебя! Ты вообще часто общался с женщинами? Что они говорят? - Нууу. Не знааааю... (тсс - им хочется, чтобы решали за низ. Им так спокойнее.)
Хе-Хемуль писал(а):
ЗЫ мать, имеющая настоящего, биологического сына, должна инстинктивно стараться сделать его мужчиной.
Хе-Хемуль Твои слова, да женщинам в уши! Но часто выходит так, что женщина вместо этого начинает учить сына:
- "уважать" женщин - в итоге он подсознательно их боготворит и вместо нормального восприятия их, сексуальных отношений и т.д. начинает тупить. Думает что женщинам надо цветы, сопли, деньги - ан нетс. Им надо мужик.
- Быть излишне чувственным
- быть слабым
- Учит, мол ВСЕ можно решить мирным путем (это, увы, не так)
- Цемкает его и целует в жопу за каждую ссадину, полученую на улице
Ну и т.д... И кто же вырастает?
А выростает в принципе то неплохой возможно человек, который НЕ мужчина. Это колосальная соцтрагедия, что мужчины в воспитании детей участия не принимают
Ну какая женщина скажет своему сыну
- Вася! Харошь дарить ей цветы - не тупи! Перестань спрашивать чего она хочет и нравишься ли ты ей. Пойди и отжарь ее, чтоб ходить не могла!
В итоге не раз видел, как женщины в столь скудном выборе отдают предпочтение БЕДНЫМ, НЕОБРАЗОВАНЫМ, ДЕГЕНЕРАТАМ, (которые при всем моем неуважении к ним - МУЖЧИНЫ), которые периодически их лупят почем зря, питаюццо за их счет и время от времени е*** (Брут без Ррр).
При этом имеется 2-3 ухажера, которые регулярно делают подарки, пускают сопли и боготворят - об них вы (женщины) вытираете ноги. Правильно делаете
Ведь тут открытым текстом некоторые форумчане признают, что не идентифицируют себя мужчиной, готовы подчиняться женщине и т.д. - ну спросите сами себя - кому вы нужны. Аж противно.
Хехемуль - тот отдельный случай, когда женщина видит потенциал своего мужчины и понимает, что его просто чтото застопорило и дает ему пинка под зад - это совсем другой случай. Респект таким дамам.
Последний раз редактировалось Nimnul 31.05.2008 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
я могу руководить кем-то,но такие периоды бывают редко и недолго, рулить
примерно равными себе по мощности духа или ниже..авторитарно править..
а управлять ею-это надо быть каким-то супермужиком %) причем постоянно
из меня иногда как тестостерон попрет-начинаются скандалы,мордобой
перебешусь-опять как шелковый
но постоянно так жить-увольте
Королева бездорожья
qseft писал(а):
начинаются скандалы,мордобой
это значит, что вы, батенька, не умеете поймать свою даму, зафиксировать ее и обработать. Развивайтесь физически! Добавлено спустя 49 секунд Nimnul у меня совсем отдельный случай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2