Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
Да этому нельзя научится ,если дано ,то дано. У меня были девушка(девственница) секс с ней был 1 раз,так вот она тааакое вытваряла . И была девушка с которой прожил 2 года(девственница) ,так и не научилась ,то прикусет ,то дернет .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Wudi писал(а):
P.S. вспомни себя в первый раз
я себя помню.
и я никогда не вёл себя в виде, ну это лениво и это тоже. человек блин должен развиваться.
есть банальная фраза, но очень хорошая. когда один человек идёт вперед, а другой стоит на месте - люди расходятся.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: Парни, где-то я видел объяву о двухчасовых курсах минета в москве. рублей 750, может сходите? потом девочек научите)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
benwar писал(а):
У когото было что девушка во время ссоры била не тебя а комп? Моя вырвала помпу с бачком из компа, сгорел только бп каким то образом,
ППЦ, "друга" убила! На этом месте в неё в ответ бы полетел бачок, а следом и сгоревший блок, а то весь системник целиком.
MycuQ, [Victory] Помните, может видели, фильм был такой "Морское путешествие" (англ. ориг. "Boat Trip"): два чувачка поехали в круиз на теплоходе, но вместо толпы нормальных девок, туроператор подсунул им круиз для геев. Там была очень наглядная сцена с бананом - как и что Не благодарите
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Я вот никак не пойму,вроде все в школе знают что у меня есть девушка,и причём давно знают.Так вот стоит ей отойти,мгновенно из "ниоткуда" появляются девчонки из моей парралели и начинается какое-то подозрительно бурное общение.Двое вроде ничего были,не стал посылать так сразу,да и не глупые вроде.И тут буквально на днях,первая жалуется на месячные (общаемся неделю примерно),вторая - на "все парни - уроды",и т.д,и тут же зовёт в кино.(сразу намек был типа "платить за меня не надо") Вот как это понимать? Эти двое никак не пересекаются,ибо пришли из разных школ вообще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2