Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
PinkElephant Живых надо тискать, и по жоще, они это любят. Самки на подсознательном уровне любят сильных самцов. Я свою взял так. Сопли, слюни, цветочки, не катит.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
vault_dll я как раз женился в твоём возрасте. Но не грейте душу. И меня использовали. Поправили материальное положение и нет ни детей и ничего. выбросили на помойку как отработанный материал.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Самара
Я думаю, что с такими взглядами на жизнь у Абдаллы барышни либо никогда не появится, либо будет такая же "православнутая" на всю голову, и до гробовой доски. И я даже, право, не знаю что хуже.
_________________ Век живи - век учись.
А помрешь все равно дураком.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
PinkElephant ему уже за 30-35 лет где-то. По анатомическим причинам девушкам рожать лучше до 30-ти, соответственно такую ему найти будет очень сложно с его глупыми взглядами на жизнь. Мало какая молодая девушка захочет с таким жить. Досидится, я ему уже писал об этом, что останется один. И все с этой конференции уже переженятся, обзаведутся семьёй, уйдут с конференции совсем или будут тут очень редко, придут другие, а он так и будет троллить дальше до старости лет, фоткая страну, где он живёт и выкладывать это на конференции...вместо того, чем посидеть с детьми/внуками на той же лужайке...чтож, хороший путь он себе выбрал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Екатеринбург
Мужики, совет нужен) Девушка стала заметно меньше уделять внимания своей внешности... Пару раз дошло попросту до абсурда, вроде как собирались далеко не на шашлыки или на дачу, а в центр прогуляться, о чем она знала. В чем причина и как вернуть былое? Еще, в школьные годы стиль можно было охарактеризовать как типичная пацанка, как бы не скатилось всё к этому снова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3