всплывающие разговоры про тяжелую женскую судьбю, про то как перевелись настоящие мужчины в наше время
Тебе крупно повезло с твоими бабАми. Я когда-то работал еще в одном женском коллективе - в мединституте на кафедре иностранных языков. Это был почти полностью женский коллектив, с тем отличием, что на ВЦ просто телки молодые и незамужние в огромном количестве работали, а там была элитная кафедра- филологи, высшее образование поголовно, знание Шейкспира и Шиллера в оригинале...вот был-то гадюшник... Тот еще.. Как они грызлись! Устраивались после университета все старшим лаборантом - иной должности не предусматривалось, а преподавателем становились после стажа и освободившейся должности, ой что было...какие подлости, сплетни, мерзости, гнусности и гнойности...яд витал от самой младшей лаборантки и заканчивая зав. кафедрой. Вот еще женский коллектив. Оттуда меня уволили, но как! Это совсем другая история...
Максим Она меня с пилить сразу начала. Типа: "Вот! К друзьям, а потом по бабам пойдёте, а ко мне ты пойдёшь и т.д." Но не а этом дело. Она хочет меня держать на поводке, а я этого не хочу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
KENT8 Ага, а потом начнется, что вы на репетиции еще и набираетесь, чтобы лучше игралось. А потом еще бухой приходишь и чего-то требуешь. Правильно, лучше просто репетировать и квасить. УРА всему этому, а женщины пусть квасят в одиночестве
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Меня моя тоже бросила два дня назад, смешно но я даже рад, так легко дышится теперь! Не всё хватит с меня баб, компы и выпивка форева вот рецепт счастья, а от баб один гиммор!!!
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Меня что-то никто никогда толком и не бросал Ну, кроме тренера по самбо. Ох, как же он меня бросил. Просто взял и ка-а-ак ё...лки-палки об пол... Вот это действительно было больно.
А бабы фигли?.. Они вообще в последнее время стараются меня стороной обходить и на глаза не попадаться... Не нравится им чего-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2