Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
ZloiZmei писал(а):
FatTroll, кто то стал банолюбцем
Эт точно! Чистоплотнейший человек!
berlimrus писал(а):
Наездов на него по поводу религии вообще не понимаю.
А я и не наезжал, я считаю его нет.
berlimrus писал(а):
Доказательств существования Бога не меньше, чем существования многих научных явлений.
Ну давай ссыль, покурим. Только на какой нибудь научный грамотный сайт, а не на блеф библейских фанатиков. Ведь по уму только наука может доказать его существование, не так ли?
TIMBERWOLF писал(а):
уж больно похож на папенькиных сынков живущих за счет родных.
А по моему так ему вообще лет под сраку под пятьдесят. На малолетку он не похож, слижком уж образованный, а вот на старика маразматика вполне покатит.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
про религию богов и левые вопрсы пожалуйста в другие темы здесь ПРОБЛЕМЫ С ДЕВУШКАМИ часть 3!
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2010 Откуда: Краснодар
Иван555Ссыль не дам, не слежу за этим, можешь сам погуглить. Например, доказательство, основанное на законах термодинамики. А так могу своими словами рассказать, только не в этой теме наверное. Отдельную создавать придется.
Member
berlimrus писал(а):
Например, доказательство, основанное на законах термодинамики.
Это ты про кого, про бога? Он теплопроводный что-ли? Ладно проехали... TIMBERWOLF, уговорил Я вообще заглянул над FatTroll поглумиться, в настроении, а он нас покинул уже
Господа, давайте не будем обсуждать меня и других пользователей, а будем обсуждать более интересные предметы. По поводу религии в данной теме могу сказать следующее:
Дело не в том, что кто-то уперся рогом в своем фанатизме и приплетает его повсюду. И даже не в том, что тема "про религию" закрыта. Дело в том, что личные взаимоотношения крепко завязаны на нравственность. И обсуждая их, мы неизбежно приходим к нравственным основаниям, без которых разговор о любви в каком бы то ни было проявлении становится бессмысленным и беспредметным.
Но нравственность сама по себе не является аргументом, и ее осознание мало помогает и мало убеждает. Все потому, что она сама основана целиком и полностью на чем? На религии, точнее чувстве некоей высшей силы, то есть Бога. И никуда не уйти от этой цепочки: любовь-нравственность-религия.
Это может показаться на первый взгляд странным, но тем единственным, что встраивает естественные и непосредственные проявления любви, взаимной тяги полов, в единую картину позитивного сценария жизни - это религия. И в наибольшей степени та, которая утверждает: Бог есть Любовь.
Теперь понятна связь?
Кстати, в моем профиле есть еще одна тема, которая может показаться более уместной тем, кто жаждет доказательств и непосредственного обсуждения.
Во что тему превратили Раньше интересно было читать, а щас обсуждают троллей, бога, всё остальное, кроме темы... Вот у меня по сабжу вопрос Бывшая сёдня позвонила, но я в качалке был, не было телефона с собой. Уже больше полугода не писала и тд, а тут опять. Стоит ли ответить, если опять позвонит?
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2010 Откуда: Краснодар
Andrekick А предыстория есть в этой теме? Если расстались нормально - почему нет. Если плохо, позвони сам, попроси денег взаймы, метод обороны - нападение.
Забанен
Иван555 а нафиг она тогда нужна такая? потертая и поюзанная...
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
TIMBERWOLF, ну каждый ошибается в жизни. Надеюсь это было чистое расставание, а не измена с ее стороны. Может у него у самого еще что-то теплится в душе. Мало-ли.
Забанен
Иван555 человек который предал один раз предаст и второй...ну ты сам своей башкой подумай как можно предать того кого любишь...
как то так со слов бывшей девушки
Неудивительно, что плохо. Кому будет приятен человек, у которого матюги через каждые два слова...
ацтань, противный Ты думаешь, что я находясь с девушкой( в компании девушек) матерюсь? ( если тока девушка сама позволяет себе материться, тогда мне пофиг).
Иван555 писал(а):
Andrekick, ну может помоталась-помыкалась, да одумалась
поздно чо Мне до неё уже дела нет.
TIMBERWOLF писал(а):
Иван555 а нафиг она тогда нужна такая? потертая и поюзанная...
Да уж, неизвестно, что она делала всё это время
Иван555 писал(а):
ну каждый ошибается в жизни. Надеюсь это было чистое расставание, а не измена с ее стороны.
Надежда умерает последней
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
TIMBERWOLF я и говорю, если не измена, то второй раз попытаться можно. До человека так очень многое доходит. А если у нее в этот период и было с кем то, то это было во время их официального разрыва, и ровно ни о чем не говорит.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Andrekick писал(а):
Мне до неё уже дела нет
Хозяин барин Тогда пусть гуляет ножками Зачем ворошить прошлое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3