Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Не нравится им чего-то.
Да им нихрена не нравится! Ну их лесом!
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Лесник ?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Меня моя тоже бросила два дня назад, смешно но я даже рад, так легко дышится теперь! Не всё хватит с меня баб, компы и выпивка форева вот рецепт счастья, а от баб один гиммор!!!
Nameloss Согласен. Только добавить ещё музыку надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Латвия, Рига
Помните не безизвестную рекламу?
- Вот за это я не люблю кошек... - Ты просто не умеешь их готовить!
Конечно всех подряд приготовить не получится, но достаточно многих можно легко приготовить. Тренировка и опыт - это всё что требуется даже для самых безнадёжных балбесов. По мне так надо запомнить две вещи:
1). Не боятся потерять - всёравно парочку потеряешь, ещё больше возможно сам пошлёшь.
2). Не боятся эксперементировать и вообще вести себя естественно (вчера вот со своей пока тискался, она что-то там говорила, в итоге я ей сказал "заткнись" (не грубо конечно) и устроил засос по полной программе. Осталась довольна.)
Чем больше с противоположным полом общаешься, тем больше ты его понимаешь, тем легче вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Сессия - это прямо как волшебство какое-то... Два раза в год на пару недель к лесу задом, а ко мне передом поворачиваются даже отличницы. Надеюсь, что этот раз будет последним.
Потому что, чем больше с противоположным полом общаешься, тем больше становишься похожим на него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Хе-Хемуль НУ в ярмо - не ярмо. В какой-то степени Наташ я бы сейчас вместе бы стал жить, но брак и еще детей я пока не хочу, не отошел еще от того, что было
KENT8 Ну все еще впереди. А так, лучше просто живи вместе, но не больше. Это для мужиков штамп в паспорте ничего не значит, а женщины после штампа в паспорте начинают по другому себя вести несколько.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Угу, точка отсчета разная, для женщины штамп, для мужчины дала... вы ведь тоже меняетесь после. Не всегда, но... По блютусу прилетели 2 ролика, порнушные интересно, кому предназначались
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Хе-Хемуль Да, мужики тоже меняются после этого и это разумеется очень плохо. Просто уже типа не надо собой пытаться представить романтичного рэмбо, а уже просто становишься собой
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Хе-Хемуль писал(а):
для женщины штамп, для мужчины дала...
Ндык, для мужчин дала не дала это точка отсчета в типе отношений а штамп для женщины это точка отсчета начала стервозности
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Та же фигня, ребята, только меня еще в спокойном состоянии спрашивают, на что я злюсь. Я по жизни огрызаюсь, правда, не нудю. И некоторых приходится спрашивать, "кто из нас баба?" Правда, иногда меня прет, особенно в процессе извоза, когда диалог пошел с нуля, и через 5 минут мне заявляют "а вы мне нравитесь", на что приходится честно: "ну, это сначала бывает"
Кстати, почему-то соответственно на умеющих себя подать и не тянет. Я им просто не верю Добавлено спустя 38 секунд Nameloss это точка изменения поведения. Не буду искать определения того, что происходит с мужским поведением, сами чего-нить придумайте
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Последний раз редактировалось Хе-Хемуль 31.12.2007 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Максим писал(а):
Да, мужики тоже меняются после этого и это разумеется очень плохо. Просто уже типа не надо собой пытаться представить романтичного рэмбо, а уже просто становишься собой
Почему плохо ? Наоборот это хорошо и нормальные девки это хорошо знают и понимают ИМХО, а дуры которые не наигрались в принцесу, так на то они и дуры кому они нафик нужны ?
Lev(RUS) писал(а):
Именно поэтому я всегда такой, каким я бываю обычно - мрачный и занудный.
Ага, точняк, точно как я
Member
Хе-Хемуль писал(а):
Не буду искать определения того, что происходит с мужским поведением, сами чего-нить придумайте
Да всё там просто как и всё у мужиков ничего искать не надо Дала значит типо моя со всеми вытекающими, не дала значит не моя со всеми не вытекающими, вот и всё ничего сложного
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2