Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Ашвуд писал(а):
Кстати, а в каком классе находятся твои друзья и каков ваш, несомненно уникальный, социум?
Куча друзей и знакомых и у каждого сови интересы, основная масса конечно в классе женатых, если таковой можно конечно выделить А так я не зацикливаюсь, я многосторонен, у меня нет сугубо друзей рыбаков или оверов например.
Ашвуд писал(а):
Это тебе, распечатай и повесь в комнате, чтобы постоянно помнить о своей уникальности
Зачем, моя уникальность в поступках и действиях, тут всеголишь вирт, набор символов, чтто ты можешь рассказать о человеке судя по переписке в чатах, форумах?да ровным счетом ничего, тут некоторые маскируются, некоторые самоутверждаются, каждый ищет свои цели в виртуальном общении, для меня это всего лишь повод пообщатся на интересные темы с заинтересованными людьми.
Ашвуд писал(а):
Это не ошибка, это вполне нормально.
Для тебя видимо да...
Ашвуд писал(а):
Гомофоб что ли?
А ты разве можешь ущепнуть за жопу, шлепнуть по ней, поцеловать особь своего пола?сомневаюсь, поэтому не гони на
Ашвуд писал(а):
Настоящий мужиГ просит даму выполнить за него "грязную работу", придумывая нелепые отговорки в качестве оправдания
Ашвуд писал(а):
Иди уже скорее по своим там делам, а то ты уже весь обмазался собственными фейлами по самые уши.
Да ща пойду, не бздо
Ашвуд писал(а):
Мдее... :позорищетокакой:
violet
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
HotGuy писал(а):
я буквально на прошлых выходных заметил, что не хватает координации одновременно совершать обратно-поступательные движения находясь в позиции сзади, и шлёпать девушку по попе с чем связано так и не понял
Рефлексия, попробкй двумя руками покрутить с разной частотой по кругу например...получилось?нет. Это из той же оперы, с частотой поступательных движений только можно шлепать
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
F@tality писал(а):
Я боюсь знакомится потому, что есть риск на спид нарватся, хотя, оно мне пока не надо, молод, еще.
Это уже фобия, надо к специалисту, вот тут с Ашвуд грех не согласится можно такими темпами сидеть дома в свинцовом куполе в каске с кислородной маской и в вакуме, не дай бог поранишся...
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Откуда: с выселок
sheffline писал(а):
Куча друзей и знакомых и у каждого сови интересы, основная масса конечно в классе женатых, если таковой можно конечно выделить
:Вау: Женатики! Мне говорили, что это самый адекватный слой общества. Это правда?
sheffline писал(а):
А ты разве можешь ущепнуть за жопу, шлепнуть по ней, поцеловать особь своего пола?
Ты вот уже который раз отвечаешь вопросом на вопрос, как это понимать?
sheffline писал(а):
Зачем, моя уникальность в поступках и действиях
Приведи конкретный пример или вранье.
sheffline писал(а):
Да ща пойду, не бздо
Когда именно?
_________________ http://ash-wood.livejournal.com/ Немного о себе: общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред, эротомания.
Member
Ашвуд писал(а):
:Вау: Женатики! Мне говорили, что это самый адекватный слой общества. Это правда?
Нет моды отвечать за других, могу ответить только за себя, да.
Ашвуд писал(а):
Ты вот уже который раз отвечаешь вопросом на вопрос, как это понимать?
да так и понимать, навожу тебя на истину.
Ашвуд писал(а):
Когда именно?
Чай попью, обмоюсь(жара на улице все-таки и дома нет кондишена) Пойду покурю ,жена дособирает вещи наши чтоб на море ехать и пойду. Еще интересно? А забыл кошку в "стрирку" еще и горшок ее отмывать надо Сколько по времени, хз, ну ты пиши, не теряйся в пучинах инета и в лурк поменьше ходи, тупеют люди от него
Ашвуд писал(а):
Приведи конкретный пример или вранье.
Да зачем тут разглогольствовать?это в жизни и к интернету не имеет отношения. Я за личное общение больше, смысл мне тут перед твоим монитором усиратся в чем-то? В общем Closed
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
sheffline писал(а):
двумя руками покрутить с разной частотой по кругу например...получилось?нет. Это из той же оперы, с частотой поступательных движений только можно шлепать
а вы учитесь на манной каше - одна рука трясет стакан с крупой, чтоб сыпалось тонкой струйкой, а второй крутить ложкой в кастрюле трясти надо быстрее чем крутить
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
sheffline писал(а):
Нет моды отвечать за других, могу ответить только за себя, да.
И почему я тебе не верю, даже вот как то странно, вроде и причин никаких для этого нет.(
sheffline писал(а):
да так и понимать, навожу тебя на истину.
На самом деле это называется по другому, попробуй как нибудь при живом общении, раз оно доминирует у тебя как у уникума, и тебя обьяснят все доходчиво и ясно, возможно действиями. Я все же отвечу тогда, ведь личность моя не сформировалась, а сам я прыщавый 14-ти летний задрот и самоутверждаюсь на форумах. В общем я вполне способен ущипнуть за задницу особь моего пола, можешь проверить при живом общении.
sheffline писал(а):
Да зачем тут разглогольствовать?это в жизни и к интернету не имеет отношения.
Значит вранье, ведь не сложно было привести пример стандартной ситуации и того, как ты нестандартно в ней поступил.
sheffline писал(а):
В общем Closed
Угу, подытожим. Ты сейчас идешь гулять, или куда ты там собирался, с засчитанным сливом, но ведь для тебя это не важно, потому что ты уникальная личность, способная на неординарные поступки в реале и ничего из себя не представляющая в интернетах. Вполне себе часто встречающийся пример старпера особенного-доморощенного, подвид пустословов. з.ы. кстати, все настоящие мужыки сейчас идут смотреть финал, спасибо за все - я тебя никогда не забуду, заглядывай еще как нибудь. Лулзы кончаться где то через пару недель я думаю. Буду ждать.
_________________ http://ash-wood.livejournal.com/ Немного о себе: общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред, эротомания.
Member
Ашвуд писал(а):
з.ы. кстати, все настоящие мужыки сейчас идут смотреть финал
Смотреть идут финал только лохи, нормальные идут сами "забивать" А по теме футбола, он мне противен, ненавистен и меня от него рвет и блюет, мне больше импанирует хоккей, в частности команда моего бывшего "родного города" Ярославля - Локомотив, игра настоящих мужиков и для настоящих мужиков, в отличае от футбола Ты еще про сочи 2014 задвинь)))
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
mckeenko писал(а):
не люблю футбол... как-то там все мееееедленно, по-женски как-то люблю хоккей!
Ай молодца, хоть один человек который так же мыслит про футбол и спортивные предстрастия ,согласен, футбол-"женский" вид спорта. Мужские это хоккей, бокс, тяжелая атлетика и тд, там где трещат кости, ломаются челюсти, выносятся носы и тд...а не тот, где от "подсечки" валяются полупи...ки "симулируя" и ноют
А по теме футбола, он мне противен, ненавистен и меня от него рвет и блюет, мне больше импанирует хоккей
В хоккей играют настоящие муззззчины! Трус не играет в хоккей. Трус. НЕ ИГРАЕТ! В ХОКЕЕЙ!
sheffline писал(а):
футбол-"женский" вид спорта
Ты, как настоящий мужыг и любитель реала, просто обязан сказать это после футбольного матча, когда со стадиона будет выходить толпа болельщиков, желательно говорить болельщикам проигравшей команды, так будет более мужественно.
Последний раз редактировалось Ашвуд 11.07.2010 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
sheffline писал(а):
А по теме футбола, он мне противен, ненавистен и меня от него рвет и блюет
sheffline писал(а):
а не тот, где от "подсечки" валяются полупи...ки "симулируя" и ноют
На самом деле способность просто промолчать о тех вещах, от которых тебя "блюет" и отличает мужчину от пулупи...ков.
Darius13 писал(а):
А давай все вместе, за одно и рекорд установим.
шефффлиний уже ушел, а мой эрегированный е-пенис сегодня настроен исключительно на него, так что извини.
Darius13 писал(а):
Скоро и ты таким станеш
Не, я не уникальный, не мужыг и не представитель самого адекватного слоя общества. Мои скудный мозг просто не в силах убедить меня в моей собственной исключительности, наверное потому, что туда "надуло" проклятой логики, а она, в свою очередь, как то сдерживает рост самомнения и вообще меня редко "пучит", таким уж уродился.(
Последний раз редактировалось Ашвуд 11.07.2010 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Darius13 писал(а):
Ашвуд пример забавной зверушки.
А мне нравится твой розовый слюнявчик, может познакомимся поближе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5