Ты думаешь, что я находясь с девушкой( в компании девушек) матерюсь?
Какая разница, в чем присутствии это происходит? Важно то, что если на языке у вас, простите, дерьмо, то и в мыслях то же самое. А от этого добра не бывает и вы очень сильно ошибаетесь, что сможете кого-то обмануть на свой счет, если в его обществе будете пытаться вести себя прилично.
Andrekick Вот видите, как мало требуется, чтобы вы показали себя. Вы даже на форуме не можете скрыть свое (прошу прощения) свинячье рыло, так что уж говорить о реальной жизни? Кому вы такой нужны-то будете? С такими легко знакомятся и проводят время, потому что на их фоне собственное уродство не заметным делается. Но чтобы серьезные отношения - нет, тут все однозначно. Как бы ни был плох человек сам, а в пару всегда ищет лучшего. Исключений не бывает...
Abdalla Ты меня не знаешь, абсолютно. Делаешь какие-то выводы в надежде их правильности. Думаешь, если пишешь таким стилем аля "мудрец всё повидавший", то все сразу тебя слушать будут? Я тебя уже раз посылал, больше не буду. Тупо в игнор тебя загоню, чтобы не видеть твоего бреда. Тролль тупорылый. Неудивительно, что у тебя бабы не было никогда.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
LEV. И к вам это так же относится, спасибо, что напомнили о себе. Это какая-то тотальная инфантильность, какая может быть нормой для пятилетнего ребенка, но не для тех дядей, которые тут пишут. Вы посмотрите на себя - детский лепет один! Вы меня троллем называете, а сами вы кто? Вам только палец покажи, а вы уж вызверились! Тьфу!
Серьезные вещи тут пытаешься писать, а тебе в ответ - фотку покажи. Детский сад, штаны на лямках. Вас не на форум пускать, а няньку к вам приставить с колотушкой, чтобы давала вам по башке, как только глупость какую соберетесь сделать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
Abdalla Ты из контекста не выдирай ,про фотку в конце было.Ты реально лох и всегда таким будешь.ТЫ меня безумно бесишь своими "заумными высказываниями" теоретик херов.А тролить я буду только тебя.С волками жить по волчьи выть.
Ай-ай-яй! И это те, кто претендуют на общество и даже женское! Ну, разве что в качестве клоунов вам туда дорога, на другие роли вы пока не тянете.
FTW_260 А чего мне бояться? Вы ведь даже установить подлинность сей фотки не сможете при всем желании. Но вам того не надо, вам надо зацепиться за что-то и впиться зубами. Боюсь, что не доставлю вам этого удовольствия
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Abdalla вот те муж Швабры http://www.odnoklassniki.ru/nikgor он психолог..ты мозговыноситель..пообщайтесь..вам полезно будет кстати он как психолог любит таких папенькиных сынков..они его реально боготворят..кстати не шутка я еще ни разу не видел именно такого фанатичного блеска в глазах при обсуждении человека...
вот только кроме папенькиных сынков его никто не уважает..так что вы с ним сойдетесь на пару
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
А чего мне бояться? Вы ведь даже установить подлинность сей фотки не сможете при всем желании. Но вам того не надо, вам надо зацепиться за что-то и впиться зубами. Боюсь, что не доставлю вам этого удовольствия
Ты предсказуем Абдалла, я в пичальке. Найди девушку, полегчает. И на форум времени будет меньше.
Брейк! Музыкальная пауза. Слушаю сейчас попсо-группу "Поющие трусы". Нравится. У этих девушек есть клипы, знает кто?
TIMBERWOLF писал(а):
он психолог
Немалый процент психологов - люди с проблемами (возможно с бывшими проблемами). Разбираясь со своими проблемами, разбираются мало-мальски в психологии. Кто-то решает сделать это работой за которую деньги платят. Собственно, папеньким сынкам и нужны психологи, хоть какие-нибудь... Хотя отец, общающийся с сыном, им больше нужен, имхо. А вообще интересно, при случае спроси у него, зачем она с тобой "общалась"? С точки зрении психологии, так сказать. Не хочется думать что только из-за матблаг...
Sitronix Почему-то показалось что у тебя была интересная аватарка. Но, видимо, перепутал, память не идеальна. Короче, забудь
Posted спустя 2 минуты 54 секунды: TIMBERWOLF Кстати, а я чей сынок? Папенькин или маменькин? Блин, затрудняюсь сказать в чем разница...
Posted спустя 6 минут 32 секунды: Andrekick Отмазка "ты меня не знаешь, как ты можешь про меня что-то говорить" - отстой!!! Старые/взрослые люди потому и мудры, потому что они повидали немалое количество людей, и каждый новый человек попадает под некий типаж. Отсюда и соответствующая реакция. Нельзя сказать что она всегда ошибочна, нередко высказывания старших не лишены смысла. (я вовсе не конретно про тебя, а вообще. бесит эта отмазка просто. Как же хочется людям быть уникальными и неповторимыми ) И я повторяю свой вопрос, откуда пошла эта отмазка? Лет 15 назад не было её, имхо.
KrAzY Да ладно, чего там. Просто он реально ошибается, но думает, что шибко умный. Вот он как раз не мудрый, а что-то только пытается изобразить. Гопника какого-нибудь наверно представляет, ну и хрен с ним
KrAzY писал(а):
И я повторяю свой вопрос, откуда пошла эта отмазка? Лет 15 назад не было её, имхо.
Да была она всегда, тебя раньше это не так сильно бесило может быть? Но люди реально меньше её могли употреблять.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2