Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 432 из 778<  1 ... 429  430  431  432  433  434  435 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Andrekick писал(а):
Ты думаешь, что я находясь с девушкой( в компании девушек) матерюсь?
Какая разница, в чем присутствии это происходит? Важно то, что если на языке у вас, простите, дерьмо, то и в мыслях то же самое. А от этого добра не бывает и вы очень сильно ошибаетесь, что сможете кого-то обмануть на свой счет, если в его обществе будете пытаться вести себя прилично.

Партнер

Member
Иван555 писал(а):
А если у нее в этот период и было с кем то, то это было во время их официального разрыва, и ровно ни о чем не говорит.
Это как курение что-ли? Я бросил. Пару часов назад. Да, сейчас курю, но через пару минут брошу. Я не курю!
:old_haha:

Posted спустя 51 секунду:
Sitronix была же ава или я путаю?

Member
KrAzY то есть?

Member
Abdalla
У тебя в башке дерьмо, ты его сюда уже тонны слил.
Иван555 писал(а):
Хозяин барин :beer: Тогда пусть гуляет ножками :D Зачем ворошить прошлое.

Вот и я так думаю :D

Member
В одну и тужу реку лучше не входить ;) А то привыкнуть можно :D
Продам монитор нереальный: Продам HP ZR2740W 2560x1440 (глянцевый мод)-20.000р, 3 водоблока ЕК для 480GTX nickel/acetal

Member
Фото: 0
Sitronix писал(а):
Лучше бы манитор у меня купили бы уникальный

Sitronix писал(а):
Продам монитор нереальный:

Sitronix :lol: :good: :D

Добавлено спустя 45 секунд:
Sitronix в подпись его ;)

Member
Andrekick
Вот видите, как мало требуется, чтобы вы показали себя. Вы даже на форуме не можете скрыть свое (прошу прощения) свинячье рыло, так что уж говорить о реальной жизни? Кому вы такой нужны-то будете? С такими легко знакомятся и проводят время, потому что на их фоне собственное уродство не заметным делается. Но чтобы серьезные отношения - нет, тут все однозначно. Как бы ни был плох человек сам, а в пару всегда ищет лучшего. Исключений не бывает...

Member
Abdalla писал(а):
Вы даже на форуме не можете скрыть свое (прошу прощения) свинячье рыло

За то ты своё еба личико боишься показать.

Member
LEV. писал(а):
За то ты своё личико боишься показать.

Потому что за щеку напихают влет.

Member
Abdalla
Ты меня не знаешь, абсолютно. Делаешь какие-то выводы в надежде их правильности. Думаешь, если пишешь таким стилем аля "мудрец всё повидавший", то все сразу тебя слушать будут?
Я тебя уже раз посылал, больше не буду. Тупо в игнор тебя загоню, чтобы не видеть твоего бреда. Тролль тупорылый. Неудивительно, что у тебя бабы не было никогда.

Member
LEV.
И к вам это так же относится, спасибо, что напомнили о себе. Это какая-то тотальная инфантильность, какая может быть нормой для пятилетнего ребенка, но не для тех дядей, которые тут пишут. Вы посмотрите на себя - детский лепет один! Вы меня троллем называете, а сами вы кто? Вам только палец покажи, а вы уж вызверились! Тьфу!

Серьезные вещи тут пытаешься писать, а тебе в ответ - фотку покажи. Детский сад, штаны на лямках. Вас не на форум пускать, а няньку к вам приставить с колотушкой, чтобы давала вам по башке, как только глупость какую соберетесь сделать...

Member
LEV. Иван555
Да видимо чмо немытое какое-нибудь там сидит в келье, с ноутбуком.

Member
Abdalla Ты из контекста не выдирай ,про фотку в конце было.Ты реально лох и всегда таким будешь.ТЫ меня безумно бесишь своими "заумными высказываниями" теоретик херов.А тролить я буду только тебя.С волками жить по волчьи выть.

Member
Abdalla, ну так покажите "пятилетним" детям хотя-бы фотку себя-любимого (а по другому быть не может), чего вы боитесь? ( а вы боитесь) ;)

Member
Ай-ай-яй! И это те, кто претендуют на общество и даже женское! Ну, разве что в качестве клоунов вам туда дорога, на другие роли вы пока не тянете.

FTW_260
А чего мне бояться? Вы ведь даже установить подлинность сей фотки не сможете при всем желании. Но вам того не надо, вам надо зацепиться за что-то и впиться зубами. Боюсь, что не доставлю вам этого удовольствия :)

Забанен
Abdalla
вот те муж Швабры
http://www.odnoklassniki.ru/nikgor
он психолог..ты мозговыноситель..пообщайтесь..вам полезно будет
кстати он как психолог любит таких папенькиных сынков..они его реально боготворят..кстати не шутка
я еще ни разу не видел именно такого фанатичного блеска в глазах при обсуждении человека...

вот только кроме папенькиных сынков его никто не уважает..так что вы с ним сойдетесь на пару

Member
Abdalla писал(а):
Боюсь, что не доставлю вам этого удовольствия

:lol:
Я в принципе даже и не надеялся на мужицкий исход дела 8-)

Member
Abdalla писал(а):
А чего мне бояться? Вы ведь даже установить подлинность сей фотки не сможете при всем желании. Но вам того не надо, вам надо зацепиться за что-то и впиться зубами. Боюсь, что не доставлю вам этого удовольствия
:cry: Ты предсказуем Абдалла, я в пичальке.
Найди девушку, полегчает. И на форум времени будет меньше.

Member
Брейк! Музыкальная пауза. Слушаю сейчас попсо-группу "Поющие трусы". Нравится. У этих девушек есть клипы, знает кто?

TIMBERWOLF писал(а):
он психолог
Немалый процент психологов - люди с проблемами (возможно с бывшими проблемами). Разбираясь со своими проблемами, разбираются мало-мальски в психологии. Кто-то решает сделать это работой за которую деньги платят. Собственно, папеньким сынкам и нужны психологи, хоть какие-нибудь... Хотя отец, общающийся с сыном, им больше нужен, имхо.
А вообще интересно, при случае спроси у него, зачем она с тобой "общалась"? С точки зрении психологии, так сказать. Не хочется думать что только из-за матблаг...

Sitronix Почему-то показалось что у тебя была интересная аватарка. Но, видимо, перепутал, память не идеальна. Короче, забудь :)

Posted спустя 2 минуты 54 секунды:
TIMBERWOLF Кстати, а я чей сынок? Папенькин или маменькин? Блин, затрудняюсь сказать в чем разница... :old_confused:

Posted спустя 6 минут 32 секунды:
Andrekick Отмазка "ты меня не знаешь, как ты можешь про меня что-то говорить" - отстой!!! Старые/взрослые люди потому и мудры, потому что они повидали немалое количество людей, и каждый новый человек попадает под некий типаж. Отсюда и соответствующая реакция. Нельзя сказать что она всегда ошибочна, нередко высказывания старших не лишены смысла. (я вовсе не конретно про тебя, а вообще. бесит эта отмазка просто. Как же хочется людям быть уникальными и неповторимыми :facepalm: )
И я повторяю свой вопрос, откуда пошла эта отмазка? Лет 15 назад не было её, имхо.

Member
KrAzY
Да ладно, чего там. Просто он реально ошибается, но думает, что шибко умный. Вот он как раз не мудрый, а что-то только пытается изобразить.
Гопника какого-нибудь наверно представляет, ну и хрен с ним :D
KrAzY писал(а):
И я повторяю свой вопрос, откуда пошла эта отмазка? Лет 15 назад не было её, имхо.

Да была она всегда, тебя раньше это не так сильно бесило может быть? :D Но люди реально меньше её могли употреблять.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 432 из 778<  1 ... 429  430  431  432  433  434  435 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа