Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
KrAzY маменькиных не знаю.. а вот папенькиных встречаю часто..по простой причине у начальников Советского Союза как раз подросло поколение и вот я учился вместе с ним понятие Семейный подряд знакомо? это когда на работу принимают только по родственным связям и человек на работе проводя за игрой в Танчики 4 года искренне удивляется почему отсидев срок он не получает повышения как было в Советском Союзе..не понимает что НАДО РАБОТАТЬ и постоянно слышишь Папа то Папа Се Папа мне обязан...вот поэтому и Папенькины сынки
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: KrAzY а поводу спросить зачем общалась...ты реально думаешь что он ответит ПРАВДУ..да он бухает каждый день..да его жена деньги ворует без проблем ложась под первого встречного.. но если в нем хоть что то от мужчины осталось наверняка соврет..ведь это все таки ЕГО ЖЕНА
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Jogr неправда..еще дураки считают что умнее всех...
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
TIMBERWOLF Неправда.. еще я считаю что умнее всех...
Братиши, ну че кто кого закадрил на прошлой неделе, не? Как все прошло?
Иван555 писал(а):
Я в принципе даже и не надеялся на мужицкий исход дела
В смысле? Ты хотел по разам с Абдаллой пойти чтоль?
Добавлено спустя 17 минут 14 секунд:
Andrekick писал(а):
Неудивительно, что у тебя бабы не было никогда.
Abdalla Абадал, ты че братиш, у тебя бабы небыло чтоли никогда? Дык ты приезжай в Нижний Новгород. Устройся в какой нить гостинице "Ока", к примеру и пройдить по покровке. Полюбасу закадришь себе норм диву. Ошпилявишь ее потом в номере.
Ксати, девчонки ходят одинокие по покре.. не просто так же.. хотят значит познакомиться, только типа тесняются и все.. имхо канеш.. кто знает этих адских сотон.. что у них в голове
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Andrekick писал(а):
Бывшая сёдня позвонила, но я в качалке был, не было телефона с собой. Уже больше полугода не писала и тд, а тут опять. Стоит ли ответить, если опять позвонит?
Конечно стоит братиш. Может у человека горе. Надо помочь. А вообще приезжай ка с ней на рыбалку ко мне я вас в лет помирю ) Второй этаж отдам вам полностью на ночку другую
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Конечно стоит братиш. Может у человека горе. Надо помочь. А вообще приезжай ка с ней на рыбалку ко мне я вас в лет помирю ) Второй этаж отдам вам полностью на ночку другую
Баста, если я к те приеду, мы найдём девок норм никаких бывших не надо нах
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
basta_vokin писал(а):
Ты хотел по разам с Абдаллой пойти чтоль?
Я нет, мы не враги. Да и далековато думаю он живет. Но многие живущие поблизости думаю зарулили бы Мне просто интересно глянуть, кто же он? Прям интрига века
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
ZloiZmei писал(а):
FatTroll кто то стал банолюбцем
И не говорите, стараешься людям помочь, в теме про блоки упомянул корпуса-посчитали за оффтоп.
Иван555 писал(а):
Как бы мне не стать!
Вы все еще боитесь!Ясно, кто для вас высшее существо.
Иван555 писал(а):
Эт точно! Чистоплотнейший человек!
А ваши приемы не лучше.
Иван555 писал(а):
Я вообще заглянул над FatTroll поглумиться, в настроении, а он нас покинул уже
А третьей печенюжки не боитесь?
Andrekick писал(а):
Бывшая сёдня позвонила, но я в качалке был, не было телефона с собой. Уже больше полугода не писала и тд, а тут опять. Стоит ли ответить, если опять позвонит?
Бесполезное это дело с бывшими возиться.
Иван555 писал(а):
Потому что за щеку напихают влет.
LEV,Andrekick,Иван555, Что с Вами случилось, куда катится этот мир?
basta_vokin писал(а):
Я в завязке на месяц, мне нельзя.
Иван555 писал(а):
Мне просто интересно глянуть, кто же он? Прям интрига века
У вас других интересов в жизни нет что ли?
basta_vokin писал(а):
Абадал, ты че братиш, у тебя бабы небыло чтоли никогда? Дык ты приезжай в Нижний Новгород. Устройся в какой нить гостинице "Ока", к примеру и пройдить по покровке. Полюбасу закадришь себе норм диву. Ошпилявишь ее потом в номере.
А что за покровка, что-то вроде района красных фонарей? А в гостиницах своя служба есть, нечего время терять на походы по улицам.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
basta_vokin писал(а):
С пятницы на субботу снял познакомился в баре с 2мя девушками ,как оказалось им по 19 лет.2 часа общения и ничего,ничего общего и никаких общих тем.Слишком в разное время мы росли.Вообщем ни с чем и пьяный я убыл домой. За то в субботу позвонила старая знакомая и понеслась........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
LEV. писал(а):
С пятницы на субботу снял познакомился в баре с 2мя девушками ,как оказалось им по 19 лет.2 часа общения и ничего,ничего общего и никаких общих тем.Слишком в разное время мы росли.Вообщем ни с чем и пьяный я убыл домой. За то в субботу позвонила старая знакомая и понеслась........
У Вас же есть жена и дочь, вы о них подумали?
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
LEV. писал(а):
LEV. писал(а):
МЫ в разводе уже месяц.Да ,я о дочери постоянно думаю.
Одобряю. Но с малолетками ты зря не связался. У них темы только о бухле - тут думаю любой мужик потянет Насчет дочери - ты всегда будешь ей папой. Вздохни и успокойся. Целая жизнь в переди и потомство уже есть.
Добавлено спустя 58 секунд:
FatTroll писал(а):
С чего Вы решили? Вы считаете женщин априори низшими существами.
Потому что оно так и есть. Я знаю женщин, а тут ещё и плохо расстались.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2