Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
он всё правильно написал, играя только в бордерлэндс 24/7, о каких женщинах может вообще идти речь? но как в этой теме выяснили очень давно, у таких персонажей проблемы не с девушками, а с головой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 682
ну ... знает я вот таких только в интернете видел готовых 5000 комментов драться за алименты те женщины, которые мне встречаются на пути какой-то другой породы чтоли... я каждую из них уважаю и много благодарен им и когда видишь это в интернете конечно жесть что такие бывают потерявшие человеческий облик и их много, ОЧЕНЬ МНОГО
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
ManOfSteel То, что не играет - это нормально.
ManOfSteel писал(а):
моя жена вообще так косо смотрит на игры все эти, покручивая у виска
А это не нормально. Близкий человек, который не может понять и принять твоё хобби - это печаль. Хотя, судя по твоим откровениям про строительство дома, ты - это ресурс.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
YakovDolgorukiy писал(а):
Хотя, судя по твоим откровениям про строительство дома, ты - это ресурс.
В матриархальном государстве с анти мужскими законами любой мужчина - ресурс. Даже если он никогда не был женат, не имеет детей - с его налогов бабам платят маткапитал, а отцам - дырку от бублика... Ну и на пенсию он пойдет на 5 лет позже только потому что родился с членом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1