Вторая теорема шоубиза: чем больше хомячков видят персонажа по зомбиящику, тем больше бабок он стоит, потому что тем больше бабок с него можно срубать.
Это понятно, что шоу, зрелище и проч. Но не до такой же степени...
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Andrekick писал(а):
Вот не пойму, отчего футболерам так много платят?
Пид...сы правят миром и пид...сы имеют больше всего бобла всегда, поэтому футболисты пид...сы АшвудВеришь нет, мне всегда было пох...ю кому говорить и что говорить, хоть президенту что он пид...с в лицо, поэтому твой пример неуместен со стадионом. И ты кстати тоже пид...с, спросишь почему?да потому что мне так хочется Пид...в ненавижу ибо "сийтыр пурта ташах" (с)
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
MycuQ писал(а):
Кто-то опять получит карточкой по аватару.
Ды это не страшно, ты ж меня знаешь
MycuQ писал(а):
Познакомился на пляже на выходных с девушкой. Ничё такая вроде, но оказалась неадекватна до ужаса.
Это из чего следует и почему так решил?у меня подруга жены тоже с первого взгляда неадекватная, но стоит получше познакомится и понимаешь что она офигенный человек еще по натуре. Поэтому может поспешил с выводом?
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
sheffline писал(а):
ты ж меня знаешь
sheffline писал(а):
из чего следует и почему так решил?
sheffline писал(а):
может поспешил с выводом?
Мне как раз сначала показалось, что она классаня и прикольная. Помимо фигуры - на пляже же именно на сись грудь и бёдра внимание обращаешь в первую очередь. Потом на лицо. Потом на окружающую мужскую кампанию... В общем, практически ровно через 36 часов, вечером следующего дня, "понял что попал" (с). Просто нереальный неадекват оказалась. Хотя всё равно прикольная. Может она конечно так пошутила, но на мой взгляд посылать мальчиков-друзей со словами "он сегодня меня гуляет, ему и даю, аххаха", по -моему череповато. Хотя всё равно выходные она мне изрядно скрасила.
Darius13 писал(а):
а то и мне интересно.
Любопытство сгубило кошку...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Darius13 писал(а):
может она грубая и юмор у неё чёрный.
Всё могёт быть. Но продолжения я не хочу - экзотики помаленьку. На след. выхи план найти девочку-прелестницу, которая будет читать стихи, петь песни и всё время охать и вздыхать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Приглянулась девчёнка из наших, из роллеров. В компании я, можно сказать, новенький. Ни с кем особо не знаком, но втягиваюсь потихоньку.
Терзают смутные сомнения на тему - сколько же ей лет? Если ей до 20 - связываться сыкотно - слишком большой разрыв да и опыт грустный имеется. Если ей за 20 - то не знаю как подступиться. Насколько понял, она "держится" одной нашей девченки с резким харктером. Прислушивается к её мнению. И мнение это в мою сторону не самое радужное, но поверхностное и очень поспешное.
Что делать, куда бежать?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Advanced member
jackisdead писал(а):
убиться головой об стену (от перенасыщения соплесахарином) через 2 часа, ага)))
Я с такими общаюсь очень-очень редко. Где-то 2 часа до и столько же или чуть меньше после. Раз в пару месяцев примерно. Такой заряд положительных эмоций...
Darius13 писал(а):
такие остались?
Конечно! Нужно просто уметь искать.
jackisdead, Darius13 Да, прошу заметить, что я пишу не про "прЫнцесс", а про вполне нормальных девушек! Просто "лёгких" в общении.
Sonic-Chainik, по-моему, если девушка понравилась, надо пробовать. Если ты ей тоже не совсем безразличен, она не станет слушать подругу (которая возможно стукнутая пыльным мешком по голове или обидевшаяся, что ей где-то там чего-то не обломилось... или наоборот - обломилось).
vault_dll писал(а):
Есть такое аниме - "Air Gear" наз-ся. Посмотри и поймешь, что нужно делать.
Что делать-что делать? Аниме смотреть, как советуют!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Откуда: с выселок
sheffline Ты вернулся! Значит ты думал обо мне весь вчерашний вечер. :радость:
sheffline писал(а):
Веришь нет, мне всегда было пох...ю кому говорить и что говорить, хоть президенту что он пид...с в лицо
Во первых всем насрать, что говорят такие уникумы по форумам, ибо собака лает - ветер несет, а во вторых не верю конечно. В третьих так поступают только клинические ... ну ты понел? Ты все еще хочешь, что бы тебе поверили?
Например к тебе на улице подойдет музчина в полтора раза выше и тяжелее тебя, весь в стразиках и с помадой на губах и скажет: - "Киса, дай ко закурить, а то что то от тебя говнецом наносит, пусть уж лучше пахнет сигаретным дымом". Что ты будешь делать? Скажешь?
sheffline писал(а):
И ты кстати тоже пид...с, спросишь почему?да потому что мне так хочется
Ох, да еще и пендальф, мне прям сразу захотелось отдаться какому нибудь дулину, вот это да! Здорово.%) Если бы каждый раз, когда меня называют так, срущие кирпичами от собственного бессилия и невозможности ответить достойно и по существу, олигофрены мне давали бы по рублю, то я уже стал бы долбаным миллионером. Пожелай лучше себе немного мозга, рыбка(золотая?).
sheffline писал(а):
Пид...в ненавижу ибо
Только не лопни от злости, а то я умру от тоски тут. Кстати, наличие в сообщении более одного-двух нервноанимированных смайлов однозначно характеризует человека.
_________________ http://ash-wood.livejournal.com/ Немного о себе: общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред, эротомания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
vault_dll писал(а):
Есть такое аниме - "Air Gear" наз-ся. Посмотри и поймешь, что нужно делать.
Как она мне рассказала - только оправилась от падения - перелом носа и еще что-то (честно, не заметно). В любом случае - в аниме нереал какой-то. В реале, я только-только начал разворот в прыжке на 360 делать и по лестнице съезжать, она же, хорошо если поворачивать. Это я к тому, что выкрутасами тут только голову расшибешь.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Sonic-Chainik Ей каждый 1-й, в ее компании, сочувствует. Каждый падает. Та и может статься, что она проверяет, какой ты человек - или как все/большинство будешь ей сочувствовать и сюсюкаться, или же действием/словом покажешь - она уже взрослая, хватит ограничивать себя. Упала, что-то сломала себе - встань, вытри сопли/слезы и катайся дальше. А если страшно/боишься за свое здоровье - зачем на ролики встала?
Насчет аниме. Я не про выкрутасы имел ввиду. А про конструкцию роликов. Вот как посмотришь - поймешь, о чем я.
Привет всем у меня вопрос такой мне 26 а она меня постарше факт в том что она мне нравится и как она говорит что я ей нравлюсь!!! ну она такая девушка ей нужна свобода!! как мне быть?? (P.S: но я не замарачиваюсь!!!!) мне нравится с ней общаться разговаривать и проводить время с ней!!
_________________ i9-9900K/MAXIMUS XI EXTREME/2x8ГБ F4-4000C18D-16GTZR/NH-D15/GTX1080 GameRock/Samsung 1Tb 970 PRO/DT01ACA200/DT01ACA300/SSR-850TR/VG248QE/Enthoo Pro 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1