Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
FatTroll писал(а):
Может человек изменился, хотя вероятность небольшая.
Люди не меняются.
FatTroll писал(а):
Какое удовольствие иметь пьяную тушку Вы же бревна, вроде, не любите. Это просто не приятно. А обязательства могут возникнуть.
Ну как тебе объяснить, малец. Молодая самочка, с которой можно всё, хоть в рот ей засунь, хоть в попку. Ты вот не пробовал, а говоришь не приятно - всё приятно. На то и контрацептивы есть чтобы не возникли.
LEV. писал(а):
Конечно буду.Я в принципе спокоен.
да ладно тебе, у меня такая же ситуация - спокойствия мало от одной мысли о ребёнке.
LEV. писал(а):
В том то и дело,мы пол ночи пили курили и говорили о всякой ерунде.Мне показалось это скучным и не интересным.
Зря, в качестве лекарствочка - они бы подошли.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Хе-Хемуль тут вы неправы...если женщина была не с ним...то значит ее юзал кто то другой..а потом выбросил искать достойного неудачника.. разве от хороших баб мужики уходят?..ага счаз...размечталась
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
LEV. писал(а):
Не скатывайся плиз до уровня Абдалы.Про моральные ценности я уже начитался на последних 100 страницах.
А вы плохо провели полночи не только с точки зрения Абдаллы, но и ХАМа, басты и иже с ними, не пипирнули их.
LEV. писал(а):
сейчас 1, какие могут быть постороннии женщины.Они сейчас мне все как родные
Вы не один, у Вас есть дочь.
LEV. писал(а):
Мне это и не мешает.Просто реже получается.
Так это как раз и плохо, что реже.
XAM писал(а):
Люди не меняются.
Люди меняются, но вероятность, что они кардинально поменяются небольшая.
XAM писал(а):
Ну как тебе объяснить, малец. Молодая самочка, с которой можно всё, хоть в рот ей засунь, хоть в попку. Ты вот не пробовал, а говоришь не приятно - всё приятно. На то и контрацептивы есть чтобы не возникли.
А с другой самочкой такое невозможно? Какое тут удовольствие? Если и возникнет небольшое физическое и моральное удовольствие, то у нормальных людей оно напрочь перекроется моральным, психическим, а, может, в будущем и физическкими неудобствами. Контрацептивы могут и не спасти, еще могут возникнуть и юридические проблемы. Какое удовольствие от бревна? С фонарным столбом можно еще больше.
LEV. писал(а):
Я спокоен,но я скучаю.
Странно, человек в Вашей жизненной ситуации не может скучать по определению
basta_vokin писал(а):
Мне да
А тушка знает, что вы с ней делаете?
TIMBERWOLF писал(а):
тут вы неправы...если женщина была не с ним...то значит ее юзал кто то другой..а потом выбросил искать достойного неудачника..разве от хороших баб мужики уходят?..ага счаз...размечталась
А может ее никто не юзал? Почему вы помешаны на сексе? Вам везде и всюду в отношениях видится сексуальный подтекст? Есть еще и чувства. Может, у мужика не хватило мозгов оценить хорошую женщину.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Забанен
basta_vokin ну сделай одолжение..моего интелекта на нематерный ответ не хватает
я спрашиваю у человечка который помогал нам мутить со Шваброй я-муж Швабры тебе друг? он- Да он мой друг. я- а как это называется что ты помогаешь его жену по кругу пускать каждому желающему? он-дальше поток слов начиная о моем психическом состоянии вплоть до того что у меня космачи по комнате бегают (каюсь оглянулся поискал ...к сожалению не нашел) )
очень напоминает его друга как тот говорил -Настя мне больший друг чем Дима.
вот такие они..умеют делить на больший друг, либо сегодня друг а затра нет а потом снова друг, кого то можно обмануть а кого то предать...это дружба в их словах...
Зы обидно..я сказал ему что тогда сам спрошу об этом у мужа Швабры, и тут он как то резко пропал вплоть до того что он телефон отключил...я то отписал но муж Швабры еще не читал..и чего он так боится..друга то своего
не пойму..мою логику клинит.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
LEV. писал(а):
А что странного ,дочь в другом городе ,видеть часто не могу.
Просто у Вас стрессовая жизненная ситуация. Кстати про тех двух 19-их, с которыми вы ночью разговаривали. Может, Вам просто нужен был собеседник, чтобы выговориться, а не секс от них.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Забанен
FatTroll я вырос в городе населением 150 тысяч челов...поэтому поверь если кто то где то с кем то переспал то узнать не проблема..даже если не захочешь все равно скажут одна из причин почему я НИКОГДА не здороваюсь с девушками из своего подьезда...никогда принудительно не узнавал но даже так известно более чем
Member
TIMBERWOLF, тебе самому не надоело мусолить эту историю, ее уже расжевали на атомы. Это же давно пройденный этап в твоей жизни. Хватит дурью маяться, найди себе постоянную нормальную женщину.
Забанен
FatTroll ты опять не в тему..я про поведение друзей спросил...хотя что от тролля взять то
Забанен
FatTroll вопрос был к тебе?
Member
TIMBERWOLF Конкретный вопрос был к басте. Но Вы прокручиваете эту историю на форуме по десятому разу и задавали вопросы по ней всем. Мне вы ответили про друзей.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
LEV. писал(а):
Конечно.Я люблю постоянство и мне важно качество ,а не количество. Сейчас это все только для разнообразия.
Разнообразия должно заключаться в качестве и постоянстве, а не количестве дырок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2