Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Sonic-Chainik а ты присмотрись к той, к которой в рот заглядывает та девушка. можно будет понять что она преппочитает, полагаю. тех, кто расшибает нос в кровь, но встает и потом едет и либо ломает его либо делает какую-нить бадягу, либо инстинкт мамочки галавенствует
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Откуда: с выселок
Devvvvilssss у меня жена на 10 лет младше - очень удобно. Пока что.:3 Потом, когда нибудь, придется расплачиваться, как я думаю, но наверно будет уже пофиг.%)
_________________ http://ash-wood.livejournal.com/ Немного о себе: общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред, эротомания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
А вот это кто-нить читал?
Sonic-Chainik писал(а):
Терзают смутные сомнения на тему - сколько же ей лет? Если ей до 20 - связываться сыкотно - слишком большой разрыв да и опыт грустный имеется.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
MycuQ Вот именно это меня и отпугивает.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Sonic-Chainik Хм, только щас посмотрел, что тебе 27. Да, тебе с 18-ти летними гулять не комильфо. Это лет через 10-15 будет нормально, а щас зрелую женщину надо!
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
vault_dll писал(а):
25 же было!
Два года назад. Ога.
vault_dll писал(а):
А тебе она так нравится, ня?
Ты знаешь, понравилась сразу, еще тогда, когда её впервый раз мельком увидел. Но она как-то резко ретировалась с "поля".
Member
vault_dll писал(а):
Испугалась взрослого. А как ты ее подверг разговору с собой?
А, мня, я никого ничему не подвергал. Она просто ушла, по своим делам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Откуда: с выселок
MycuQ писал(а):
Лично мне вообще с 18-летними нравится общаться. Они ещё немного дети.
Проще лапшу на уши вешать или барби-рапунцель серьезно увлекаешься?
_________________ http://ash-wood.livejournal.com/ Немного о себе: общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред, эротомания.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Darius13 ну если он не знает, какого поведения девушек такого возраста надо ждать в отношении старших м.ч.? Sonic-Chainik не попробуешь - не узнаешь, так и будешь мучаться
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1