Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
FatTroll если пролетающая по дорогое машина влетела в стену моего дома я после вопроса Как убрать это железо могу ведь задавать вопросы как отремонтировать стену и как компенсировать потери.. узко мыслите...
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
LEV. Лучше слушать меня, чем Абдаллу. Я к жизни больше приближен. Просто не надо сейчас размениваться на мелочи, вроде пьяных тушек. Нормальный мужик достоин большего.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Забанен
basta_vokin на предыдущей старнице вопрос к тебе) ответь если не сложно)
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
FatTroll писал(а):
Разнообразия должно заключаться в качестве и постоянстве, а не количестве дырок.
В колличестве дырок тоже. Я бы не прочь например поставить раком 50 девок по кругу и ходить присовывать каждой ))
Добавлено спустя 35 секунд: TIMBERWOLF Ща погоди братиш. Я тут пишу, еще кабель отгружаю попутно, еще с боку банта мацаю за ляхи.. погоди бро.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
TIMBERWOLF писал(а):
ну сделай одолжение..моего интелекта на нематерный ответ не хватаетя спрашиваю у человечка который помогал нам мутить со Швабройя-муж Швабры тебе друг?он- Да он мой друг.я- а как это называется что ты помогаешь его жену по кругу пускать каждому желающему?он-дальше поток слов начиная о моем психическом состоянии вплоть до того что у меня космачи по комнате бегают (каюсь оглянулся поискал ...к сожалению не нашел) )очень напоминает его друга как тот говорил-Настя мне больший друг чем Дима.вот такие они..умеют делить на больший друг, либо сегодня друг а затра нет а потом снова друг, кого то можно обмануть а кого то предать...это дружба в их словах...Зы обидно..я сказал ему что тогда сам спрошу об этом у мужа Швабры, и тут он как то резко пропал вплоть до того что он телефон отключил...я то отписал но муж Швабры еще не читал..и чего он так боится..друга то своегоне пойму..мою логику клинит.
гы.. то есть это называется конкретным вопросом?
Я то думал конкретный вопрос это что-то типа - "Будешь у меня сосать?" - да/нет..
Пожалуй, я возьму помощь зала
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
LEV. Да уж, даже когда мне самому было 19, я с трудом общался с бол-вом ровесниц, тупые, несут всякую чушь, не знаешь чо и сказать. хотя есть некоторые неглупые особы, у меня одна на примете)) И ещё. Очень сочувствую. Нелегко тебе сейчас. FatTroll Ну да. Хам тоже прав, скучно наверно ей стало, или кинул её кто, вот и звонила)) о себе напомнить))
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Забанен
Abdalla друзей у тебя нет, девушки у тебя нет, так может ты еще и импотент?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2