Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Cootri писал(а):
там женщины уже начали доминировать и мужчин считают за примитивных безмозглых созданий
Э нет, они всегда так считали, считают и будут считать, есть у них емкое слово для нас - "козлы". Ну мы тоже не в накладе, наш ответ чемберлену - "блондинка"...
... Зато как приятны паузы перемирия!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
пуфик писал(а):
Зато как приятны паузы перемирия!
Нету в них ничего приятного... Скукотища...
Мне куда приятнее редкие боевые столкновения.
Правда, в последнее время чего-то никто воевать не хочет...
Мир, дружба, жвачка - отстой полный...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
mckeenko А мы им коготочки подравняем А потом, если к ним вначале поприставать, то потом вообще без боя сдадуться. Хотя по идее если они к нам в начале будут приставать, то тогда мы первыми сдадимся. Так что нанесем удар первыми
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Хе-Хемуль А лошадь чего, ногти не подстригает чтоль? Ну млин. Видимо по клавиатурке мало стучит - я всегда просто "под мясо" стригу, привычка
Nameloss писал(а):
Да нет, не в том дело, просто бабы реально стали сволочные и геморою от них уже чуть ли не больше чем удовольствия... поэтому вот так вот посмотришь на неё подумаешь сколько от неё гемора будет да забиваешь на неё ибо проще, а выпивка помогает в остальном ну все понимают о чем я Smile И вот жизнь прекрасна
Да уж, геммора от женского пола все больше и больше. Хотя думается от мужского пола для женщин тоже геммора хватает. Ну так что, выпьем же за то, чтобы и мужской пол для женщин давал неприятности, и женский пол для мужчин давал неприятности. Тогда будет не скучно жить и выиграет самый стойкий пол Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
Хе-Хемуль писал(а):
А ничего, если я на танке?
АГА, лучше быть на танке, чем в нем. Когда едешь на танке очень велик шанс остаться живым, пусть и покалеченным. А кто в танке обычно не выживает - кумулятивные снаряды работают очень хорошо
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Максим ты чего... там любая блондинка от зависти изойдется! а что... он же у нас кто? вот. Залезет в сервис вор... и будет разорван когтями а свалить потом можно будет на саблезубых тигров
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Хе-Хемуль Наташк, а ты жестокая Лошадь то тут причем? пусть свой овес ест и все. Ты же сама знаешь - мужскому полу побольше пЫва и женщину под бок. Ну иногда еще газетку-журнальчик и телевизор и все.... нам больше ничего и не нужно. А ты тут про всякие странные вещи говоришь. Разорван когтями..... свалить на саблезубых тигров. Ну пожалей его. Ну дай скороводкой по голове и дело то. Так хоть мучаться не будет Добавлено спустя 10 минут, 56 секунд
mckeenko писал(а):
а еще ими кое-чью голову удобно вычесывать...
Ты же лошадь, а не обезьянко
Приполз с репы... ггг Звонила та чувиха... Не понимает человек русских слов... Блин... Даже как-то обидно стало... Коктейль хороший был... Не обращайте внимания на этот бред гг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Ха а вот моя после того как я её кинул уже не звонит, недельку позвонила и уже три дня тишина, даже странно, неужели отступила ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Nameloss Мне в асю страшно заходить)) За ночь столько "слёз накапало"... Добавлено спустя 4 минуты, 37 секунд Nameloss Мне в асю страшно заходить)) За ночь столько "слёз накапало"...
Member
KENT8 Дык давай рассказывай эти слезы. Реально интересно.
mckeenko Они что, у тебя с возрастом уменьшаются? Ой, мама ....... мне моих то мозгов не хватает в мои 28 лет, а что будет в твоем возрасте. Нееееее, родите меня обратно. А так, я бы тебя не сковородкой, я бы тебя более по мужски - например гантелей
Nameloss Она собирается с мыслями, ищет правильные слова и т.д.
Member
Цитата:
мужскому полу побольше пЫва и женщину под бок
А женскому что надо?
Это так, ради интереса. Потому что мне ни того, ни другого не надо.
Мне бы новую железку и поспать.
Может быть, мне пол пора менять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Максим писал(а):
Она собирается с мыслями, ищет правильные слова и т.д
Я тоже не знаю, что делать, с одной стороны мне её жалко, жалко до слез Но с другой стороны я в себе не чувствую ни малейшего желания её прощать, совсем... Вот и как с такой дилеммой быть ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
А женскому что надо? Это так, ради интереса. Потому что мне ни того, ни другого не надо. Мне бы новую железку и поспать. Может быть, мне пол пора менять?
НУ я как-то уже новыми железками не особо болею, раньше на енту тему было похуже. Хотя не знаю, сейчас как говориться несколько разберусь со своими делами и думаю сделаю апгрейд компа, чтобы опять пару лет не вспоминать.
KENT8 писал(а):
Цитата: Я не понимаю, почему посторонний человек получил право управлять моим настроением
Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды Или вот Цитата: За что ты так со мной? За то, что доверяла? Я не думала, что ты меня обманешь, я ждала этого дня... А ты просто взял и одним махом меня опустошил
Понятно. Она в тебя влюбилась чтоль так быстро? Обычно такое сразу не пишут. А ты что ей сказал по поводу всего этого? Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды
Nameloss писал(а):
Я тоже не знаю, что делать, с одной стороны мне её жалко, жалко до слез Sad Но с другой стороны я в себе не чувствую ни малейшего желания её прощать, совсем... Вот и как с такой дилеммой быть ?
Прощать совсем? Поподробнее плиз. Она тебе изменила или чего? А так да, представляю когда я все же решусь забить на ту, с которой сейчас гуляю и сменить на кого-то другого, как будет ее жалко и что будет со мной. В любом случае более-менее к ней привык уже, правда вот не могу привыкнуть к ее характеру, к ее отношению ко всему, к тому, что ей ее подружки важнее меня. НУ и так далее, и так далее.
Member
Цитата:
НУ я как-то уже новыми железками не особо болею, раньше на енту тему было похуже. Хотя не знаю, сейчас как говориться несколько разберусь со своими делами и думаю сделаю апгрейд компа, чтобы опять пару лет не вспоминать.
Не, не в том смысле, что новая = типакрутая, а в том, что новая = та, которой у меня ещё не было. К примеру, у меня позавчера появился новый камень - AMD K6-200 - и мне от этого круто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1