Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Да в том-то и дело, что пообщаться удалось, когда толпой на пляж ходили. Купание, волейбол и т.п. Тогда же и узнал, что обо мне думает её подруга. Почему-то ей моё лицо не понравилось. Зато остальным могу хвастаться - жилистый как канат, но чутка худоват. Был игрив, жизнерадостен и внимателен ко всем.
Вот с этого места и старался "исправиться" в глазах общественности. Пробовал с ней говорить (как всегда, слов не нахожу...). Тогда же и узнал про травму.
Она теперь, скорее всего, на ролики и не встанет - сказала, что будет приезжать на покатушки на велике.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
vault_dll ну вы уж слишком. я понимаю что совсем серьёзно то кольцо-загс, а до этого? просто в последнее время смотрю,если начинаются отношения и ты их считаешь серьёзными,то девушки так не считают особо, как будто щас парни стали для девак *развлечением на ночь*.. шото ппц какойта
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
LuftHunter
LuftHunter писал(а):
шото ппц какойта
Эмансипация, куле? За что боролись - на то и напоролись... Просто и без обиняков расставляю все (ну, почти все ) точки над i, если не планирую заводить "отношения" на долго. Ну, тут либо пан, либо пропал - то есть либо согласится, либо посылает. В принципе, так по-моему честнее, чем морочить голову, а потом спешно расставаться. Хотя, ещё год назад откровенно боялся так себя вести - а щас ничё, привык что ле...
LuftHunter писал(а):
однако вопрос изначальный всё таки немного беспокоит меня
Если хочешь чего-то серьёзного, не старайся залезть ей под юбку в первый же день (как вариант - в первую неделю) знакомства. Другое дело, если сама предложит... Хотя, тогда может и она потом "кинуть" (как раз знакомство ради ночи). Правда, мне кажется, что девушки/женщины всё таки менее по-скотски себя ведут в этом плане. По крайне мере почти всегда понятно, будут это кратковременные отношения или нет. А может у меня всё ещё мало опыта...
Хе-Хемуль писал(а):
как всегда, вы начинаете - мы подхватываем...
Дурной пример заразителен, дурное дело - не хитрое... продолжите список... Как-то так.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Фото: 5
LuftHunter
А почему бы просто ей об этом не сказать ?
Сколько раз сталкивался с подобным ! ЛЮДИ, язык\речь вам даны не просто так ! Большинство проблем возникает от недомолвок. Общайтесь, говорите друг с другом. Не какие цветы\конфеты не заменят простого "люблю" или "я - самый счастливый человек, ведь ты со мной". И не забывайте, что это говорится НЕ ОДИН РАЗ ! Не бойтесь показаться излишне сентиментальным. Если любите - смело говорите об этом. Поверьте, лучше сказать, чем потом жалеть о несказанном.
_________________ Когда власть любви пересилит любовь к власти, наступит мир во всём мире. Д. М. Хендрикс.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
LuftHunter писал(а):
к чему спешить,если порой и просто быть рядом с ней кайф
Тоже верно! А то у меня с бывшей были длительные дружеские отношения... Раз 5-6 в год виделись у общих знакомых в течение лет 6-ти наверное, а потом как закрутилось-завертелось... В общем, сейчас, спустя почти год, я могу сказать, что лучше с ней было просто общаться-тусоваться, чем проводить каждые выходные напролёт, не вылезая из кровати. Правда отношения у нас длились не слишком долго - 4 месяца ровно.
vault_dll писал(а):
До сих пор от шока оправиться не могут....
Некоторые просто реагируют неадекватно. С полным непониманием. Хотя мне кахалось, что девушки в большинстве своём чуть более романтичны, чем мы, юноши.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2