Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Abdalla
Abdalla писал(а):
Первое и главное последствие служения блуду - потеря способности любить.
Ну
А если не стоит задача в брак вступать, а стоит просто нахомячить бабла, получить доп образовние высшее и в оконцове отпиркать как можно девах ( со сторны отдыха и досуга канеш ).
Ты представляешь какую-то крайность, в которй всегда будет "ЕСЛИ" и в которй всегда будет виноват "МУЖИК". Это бабская политика на самом деле и слаб тот кто потакает ей.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
Abdalla писал(а):
Под сексом я подразумеваю секс, без всяких разграничений.
Но ограничения нужны . Именно они помогают оценить качество секса и привести его в единую ситему координат.
basta_vokin писал(а):
Интенсивность трения )
Скоростная вагина спортсменка-профессионалка-твой выбор. А вообще как-то однобоко определять качество секса интенсивностью фрикций.
berlimrus писал(а):
Сплошные комплексы...Это все равно, что спросить - "Под принятием пищи вы подразумеваете поедание жирной пищи с максимальным количеством разных блюд?"
Как раз секс в понятии многих форумчан и есть обжорство жирной пищей. Для истинных ценителей секс сродни гурманству- небольшие порции и непревзойденное качество блюд.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
basta_vokin писал(а):
А если не стоит задача в брак вступать, а стоит просто нахомячить бабла, получить доп образовние высшее и в оконцове отпиркать как можно девах ( со сторны отдыха и досуга канеш ).
Главная задача у всех одна.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Так рассуждать нельзя, потому что жениться все равно ведь когда-то придется. Нельзя закрывать на это глаза и не думать о будущем. Оно придет. и если вы к нему окажетесь неготовы, то пострадаете.
berlimrus писал(а):
Любовь, в том числе и биохимический процесс, который потерять невозможно.
Ну, что вы Как могли такое подумать!
FatTroll писал(а):
Для истинных ценителей секс сродни гурманству- небольшие порции и непревзойденное качество блюд.
Тут и гортанобесие, упомянутое вами...
Последний раз редактировалось Abdalla 03.07.2012 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Разблокирован
Abdalla Ты по покре то пройдись. Ты КАЖДЫЙ день можешь находить себе все НОВУЮ и НОВУЮ девушку. И поток их бесконечен. Все зависит от твоего желания.
Не, конечно же ты можешь не ходить по покре, а сидеть дома за своим крутым компьютерным столом и фапать на правила брачной жизни, так и не познав радости наслаждения грязным сексом.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Abdalla писал(а):
и если вы к нему окажетесь неготовы, то пострадаете.
Каким образом?
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Abdalla писал(а):
А я и не желаю познавать эту сладость. Потому что это сладость смертельного яда...
ну и зря.
Мы как то с парнями бузили в пивбаре в Чебах и там короче какие то поцы домогались до милых дам. Одна девушка с той компании подбежала к нашему столику и попросила у меня помощи, а в замен предложила секс как награду.. не долго думая мы уладили ситуацию, посадили девушек в тазик и отвезли ко мне на блатхату. Драли примерно часа 4-ре без остановки и это было очень сладко. Во первых потому что на халяву, во-вторых потому что мы были герои. По истине я вспоминаю свю жизнь в Чебоксарах очень тепло и сладко и о каком яде ты горишь я лино просто без понятия.
Ты попробуй вот хоть раз вот так вот сделай, а потом уже гори яд это или не яд.
basta_vokin Женитесь, и начнутся мучения. Изведетесь, такого срама натерпитесь, что небо с овчинку покажется. Останетесь в итоге ни с чем или с тем, от чего самому тошно.
Добавлено спустя 53 секунды:
basta_vokin писал(а):
Ты попробуй вот хоть раз вот так вот сделай, а потом уже гори яд это или не яд.
Предлагаете выпить яду, чтобы узнать, как он действует? Нут уж, спасибо. Я лучше чужим опытом воспользуюсь.
Разблокирован
Abdalla писал(а):
Женитесь, и начнутся мучения. Изведетесь, такого срама натерпитесь, что небо с овчинку покажется. Останетесь в итоге ни с чем или с тем, от чего самому тошно.
А какого такого? Я не разумлю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1