Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 436 из 778<  1 ... 433  434  435  436  437  438  439 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
LEV. писал(а):
Это вообще не может надоесть.Как можно не хотеть секса я не представляю.

Под сексом вы подразумеваете грязный секс без обязательств с максимальным количеством незнакомых дырок?

Партнер

Member
TIMBERWOLF
Предполагайте все, что вам угодно, если вам от этого становится легче. Я не буду возражать.

Member
FatTroll Под сексом я подразумеваю секс, без всяких разграничений.

Member
LEV. писал(а):
МЫ в разводе уже месяц
:-( Хреново.

Разблокирован
FatTroll писал(а):
А что для тебя определяет качество?

Интенсивность трения )

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Abdalla писал(а):
И служа ей, упускаете несравнимо более важные вещи...

Ну

А какие)) это уже видимо что-то типа коня в вакууме

Member
FatTroll писал(а):
вы подразумеваете грязный секс без обязательств с максимальным количеством незнакомых дырок?
Сплошные комплексы...Это все равно, что спросить - "Под принятием пищи вы подразумеваете поедание жирной пищи с максимальным количеством разных блюд?"

Member
basta_vokin писал(а):
А какие)) это уже видимо что-то типа коня в вакууме
Совсем нет. Первое и главное последствие служения блуду - потеря способности любить. А эта способность необходима для счастливого брака.

Разблокирован
Abdalla
Abdalla писал(а):
Первое и главное последствие служения блуду - потеря способности любить.

Ну

А если не стоит задача в брак вступать, а стоит просто нахомячить бабла, получить доп образовние высшее и в оконцове отпиркать как можно девах ( со сторны отдыха и досуга канеш ).

Ты представляешь какую-то крайность, в которй всегда будет "ЕСЛИ" и в которй всегда будет виноват "МУЖИК". Это бабская политика на самом деле и слаб тот кто потакает ей.

Member
Abdalla писал(а):
Под сексом я подразумеваю секс, без всяких разграничений.

Но ограничения нужны . Именно они помогают оценить качество секса и привести его в единую ситему координат.
basta_vokin писал(а):
Интенсивность трения )

Скоростная вагина спортсменка-профессионалка-твой выбор. А вообще как-то однобоко определять качество секса интенсивностью фрикций.
berlimrus писал(а):
Сплошные комплексы...Это все равно, что спросить - "Под принятием пищи вы подразумеваете поедание жирной пищи с максимальным количеством разных блюд?"

Как раз секс в понятии многих форумчан и есть обжорство жирной пищей. Для истинных ценителей секс сродни гурманству- небольшие порции и непревзойденное качество блюд.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
basta_vokin писал(а):
А если не стоит задача в брак вступать, а стоит просто нахомячить бабла, получить доп образовние высшее и в оконцове отпиркать как можно девах ( со сторны отдыха и досуга канеш ).

Главная задача у всех одна.

Member
Abdalla писал(а):
потеря способности любить
Ну нету этого. Любовь, в том числе и биохимический процесс, который потерять невозможно.

Member
basta_vokin писал(а):
Так рассуждать нельзя, потому что жениться все равно ведь когда-то придется. Нельзя закрывать на это глаза и не думать о будущем. Оно придет. и если вы к нему окажетесь неготовы, то пострадаете.
berlimrus писал(а):
Любовь, в том числе и биохимический процесс, который потерять невозможно.
Ну, что вы :) Как могли такое подумать!
FatTroll писал(а):
Для истинных ценителей секс сродни гурманству- небольшие порции и непревзойденное качество блюд.
Тут и гортанобесие, упомянутое вами...

Последний раз редактировалось Abdalla 03.07.2012 12:36, всего редактировалось 1 раз.

Разблокирован
Abdalla
Ты по покре то пройдись. Ты КАЖДЫЙ день можешь находить себе все НОВУЮ и НОВУЮ девушку. И поток их бесконечен. Все зависит от твоего желания.

Не, конечно же ты можешь не ходить по покре, а сидеть дома за своим крутым компьютерным столом и фапать на правила брачной жизни, так и не познав радости наслаждения грязным сексом.

Member
basta_vokin
А я и не желаю познавать эту сладость. Потому что это сладость смертельного яда...

Разблокирован
Abdalla писал(а):
и если вы к нему окажетесь неготовы, то пострадаете.

Каким образом?

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Abdalla писал(а):
А я и не желаю познавать эту сладость. Потому что это сладость смертельного яда...

ну и зря.

Мы как то с парнями бузили в пивбаре в Чебах и там короче какие то поцы домогались до милых дам. Одна девушка с той компании подбежала к нашему столику и попросила у меня помощи, а в замен предложила секс как награду.. не долго думая мы уладили ситуацию, посадили девушек в тазик и отвезли ко мне на блатхату. Драли примерно часа 4-ре без остановки и это было очень сладко. Во первых потому что на халяву, во-вторых потому что мы были герои. По истине я вспоминаю свю жизнь в Чебоксарах очень тепло и сладко и о каком яде ты горишь я лино просто без понятия.

Ты попробуй вот хоть раз вот так вот сделай, а потом уже гори яд это или не яд.

Member
basta_vokin
Женитесь, и начнутся мучения. Изведетесь, такого срама натерпитесь, что небо с овчинку покажется. Останетесь в итоге ни с чем или с тем, от чего самому тошно.

Добавлено спустя 53 секунды:
basta_vokin писал(а):
Ты попробуй вот хоть раз вот так вот сделай, а потом уже гори яд это или не яд.
Предлагаете выпить яду, чтобы узнать, как он действует? Нут уж, спасибо. Я лучше чужим опытом воспользуюсь.

Разблокирован
Abdalla писал(а):
Женитесь, и начнутся мучения. Изведетесь, такого срама натерпитесь, что небо с овчинку покажется. Останетесь в итоге ни с чем или с тем, от чего самому тошно.

А какого такого? Я не разумлю...

Member
basta_vokin писал(а):
подбежала к нашему столику и попросила у меня помощи, а в замен предложила секс как награду
Герои мля, похоже на пересказ голивудского боевика.

Member
basta_vokin
Так вы же не знаете ничего о супружестве и жизни в нем. Ни основ ее, ни правил, ни порядка. Узнайте, и вопросы отпадут сами собой.

Разблокирован
Abdalla
не ты подожди подожди подожди я жил с девушкой 2 года и прекрасно знаю что такое жить с женщиной )

Member
basta_vokin
Нет, не знаете. Потому что жить с девушкой - это одно, а жить с женой - совсем другое.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 436 из 778<  1 ... 433  434  435  436  437  438  439 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа