Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Nameloss писал(а):
Ха а вот моя после того как я её кинул уже не звонит, недельку позвонила и уже три дня тишина, даже странно, неужели отступила ?
Считайте меня старым дураком или, сторонником настоящих отношений между мужчиной и женщиной, но, тем не менее, надо отдать всё своё уважение и любовь и всего себя той, которую ты выбрал. В противном случае получается то, что было вышенаписано камрадом - Nameloss. Это плохо. Это дескридитирует самого камрада Nameloss. Где были его чувства и мозги до того, когда с ним это случилось. Мозги и чувства первичны. Потом уже слияние члена и вагины. Счастлив в браке уже 10 лет.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Максим писал(а):
Ну дай скороводкой по голове и дело то
так неинтересно - слишком быстро! к этому количеству мозга надо бережно...
Tod Schwarzkaiser писал(а):
А женскому что надо?
а я не знаю... наверное, бревно, чтоб пилить, и шмоток? я вообще тоже люблю новую железку и поспать. А, и катацца! тоже, что ли, пол менять? а на какой?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Максим писал(а):
Прощать совсем? Поподробнее плиз. Она тебе изменила или чего?
Нет, ну или как минимум я об этом не знаю А проблему долго описывать, лучше её опишет вот эта цитата
Максим писал(а):
Я не понимаю, почему посторонний человек получил право управлять моим настроением
Это суть, ну а дальше всё что из этого следует, слово за слово, накопившиеся недомолвки и обиды ну и т.п. как обычно...
Maxxtro писал(а):
Это дескридитирует самого камрада Nameloss. Где были его чувства и мозги до того, когда с ним это случилось. Мозги и чувства первичны. Потом уже слияние члена и вагины.
Может и так я спорить не буду... но факт есть факт тем не менее....
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Nameloss писал(а):
Это суть
это, может статься, психологическая зависимость. Не факт, что имеет отношение к любви. Добавлено спустя 37 секунд Tod Schwarzkaiser а у меня 2 катмая одинакового степпинга некуда сунуть
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Подо мной женский пол запросто превращается в коврик...
Поаккуратнее надоть! обращаться-то...
Хе-Хемуль писал(а):
тоже, что ли, пол менять?
Погоди пока! Можно любить чувствами и разумом, а можно просто страстью. Чувством, разумом и расчетом - любить безопасно, тут все просчитано и выверено мозгами. Любить страстью - гораздо сложнее и не безопасно! Но в этом и прелесть такой любви.
А томроза придумали люди с разумом. А акселератор - те, кто без него.
А уж кому на какую педаль приятнее чаще нажимать - решайте сами.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
в машиных, где я обитаю, всегда только шофер и я. только шофер вот дюже ленивый! приходится самому на педали нажимать, на кнопочки всякме там... мягонькие а свечек лучше не надо, может пожар случиться...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Nameloss Понятно. Ну ок, вообщем пришли к согласию, что женщины странный народ. И хоть они и странный, но приходиться с ними жить ... ну по крайней мере временно
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Максим А я сказал как есть, что мне не хочу спешить, да и стрёмно ехать. Сегодня ничего мне не писала и не звонила. Даже странно %) . 1, 2 и 3 января у неё ночует её бывший, она ещё хотела чтоб я тоже остался ночевать. Не нормально это...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5