Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
LuftHunter писал(а):
вы лично тоже этим заразились?
у меня уже стооойкая ремиссия я просто напоминаю, откуда все.
LuftHunter писал(а):
фантазия кончается на этих цветы\конфеты\кафе
цветы должны быть в горшках, причем с доставкой на дом, конфеты в жару не очень актуальны, лучше мясо, а вместо кафе - купаться.
MycuQ писал(а):
Просто и без обиняков расставляю все (ну, почти все ) точки над i, если не планирую заводить "отношения" на долго. Ну, тут либо пан, либо пропал - то есть либо согласится, либо посылает. В принципе, так по-моему честнее, чем морочить голову, а потом спешно расставаться.
это правильно. Так и надо. Тем более что если короткие удачны, то попробовать удлинить всегда можно.
MycuQ писал(а):
Дурной пример заразителен, дурное дело - не хитрое... продолжите список... Как-то так.
ну типа...
MycuQ писал(а):
За что боролись - на то и напоролись...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
vault_dll писал(а):
Если просто сказать: "Я отношусь к тебе серьезно. Я тебя люблю!". Первая реакция/мысль девушки: "Просто хочет переспать".
Ну дык! Мы ж все кобели и бабники. А ещё девушки возмущаются такому факту: "если парень гуляет налево-направо, спит со всеми подряд - то он мачо, а если девушка поступает так же, то она б.. или шалава." Только все забывают такую интересную вещь как мужская солидарность. Про такую же штуку у женщин не слыхал.
А ещё вспомнил тут странную вещь: есть подруга и друг, друг с другом не знакомы. Примерно с разницей в неделю сказали такую фразу: "если есть сиськи - дружба невозможна". Как я понял, имеется в виду, что дружбы между парнем и девушкой быть не может, и дружбы между девушками тоже нет. Хе-Хемуль опять напишет, что мы молоды и опыта у нас нет. Ну и пусть, но это сегодняшние реалии. И мне не важно, что будет потом - сейчас не так.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
MycuQ писал(а):
Как я понял, имеется в виду, что дружбы между парнем и девушкой быть не может, и дружбы между девушками тоже нет. Хе-Хемуль опять напишет, что мы молоды и опыта у нас нет. Ну и пусть, но это сегодняшние реалии. И мне не важно, что будет потом - сейчас не так.
могу предложить ампутировать сиськи... в жару они не радуют
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Advanced member
Tod Schwarzkaiser Ну это ж надо уметь - слезть, пардон, с женщины, и написать "Я помню чудное мгновенье,/ Передо мной явилась ты..." Хотя в любом случае, кто стихи пишет, а кто-то пытается. То есть кому-то это дано, а кому-то - нет.
Advanced member
Teapa, не будь столь категоричен. jackisdead
jackisdead писал(а):
сиськи всегда радуют!
Только не их обладательниц. У меня подруга с 4-м огорчалась, что не может нормально в волейбол играть. Так пришлось ей хорошее нижнее бельё подарить - а парень как-то этого не догонял. Зато как потом понты кидал и строить всех пытался... Не учёл только, что мы с ней знакомы с 3-х лет, а он её знает едва ли год.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6